Нет, слава Богу, все живы, только дыма много.
Это у тети моего мужа.
Это муж вечером приходил убирать?Как она в больнице себя чувствует?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-3
Нет, слава Богу, все живы, только дыма много.
Это у тети моего мужа.
Меня вчера перетрясло хорошо, но пожарники как всегда меня удивили и возмутили. Там такая копать валила, я кричу что в соседней квартире ребёнок один дома, выведите, чтоб не надышалась, пожарник глянул на меня и стоит дальше. Думала хозяйке всё, а оказалось что её увела оттуда соседка.
Да муж со своим братом. А чувствует она себя средненько.
Да такое пережить, ужас. Я её бывшая соседка (жили на 5-ом), 4года назад переехали через подъезд живём, поэтому ситуацию с балкона наблюдала. Пусть поправляется скорей, ток домой наверное тож страшно возращаться, мало того что запах ужасный так и вид такой же, теперь кап. ремонт делать придётся. Там вообще подъезд невезучий, то горит (там на 3 этаже пироман хр......ов, вечно горит), то умирают молодыми, счастье что мы переехали.
Люди, может кто сталкивался? Грибок на стенах, блин задолбал, что делать? Не много, 3 раза стену переклеивала, хлоркой выдраивала, говорят бором нужно обрабатывать, да подруга говорит, что на год хватает.
Котя-Оля, "Доместос" смешать с "Белизной" в соотношении 1:1, нанести кисточкой, губкой, через сутки протереть сухой губкой, щеточкой. Работать в перчатках! Очень ядерная смесь! Проверено!
Оба моих дитёныша заболели - у старшего вторые сутки температура под 40, младшая пока держится на уровне насморка. Кто в курсе, до скольких детских лет дают маме больничный по уходу за ребёнком? Потому как если к понедельнику температура не упадёт, то оставить одного я его никак не смогу
Кто в курсе, до скольких детских лет дают маме больничный по уходу за ребёнком?
до 14 точно было два года назад.
Хулиганка
Скорейшего выздоровления деткам!!!!!!
Таня, до 14 100%.
Хулиганкапоправляйтесь! У меня Маня в том же состоянии -- приятного мало
Спасибо и за ответ, и за пожелания выздоровления. Если и завтра будет у сына температура, то на больничный пойду однозначно
Хулиганка, выздоравливайте! Мы тож с этим вирусом..
Хулиганка,Андреевна,Veronika,
выздоравливайте!
Хулиганка, Андреевна, Veronika, скорейшего вашим деткам выздоровления!
Мы тоже всё сражаемся. Старший в прошлом мес на АБ был, сейчас опять допрыгался, опять АБ, ещё и младшему тоже АБ (жуткий кашель уже недели 2), да ещё и вес не набрал почти совсем, грамм 200 за месяц, понос по раз 10 каждый день. Сил моих нет, уже не знаю, что делать. ХОЧУ ХОРОШЕГО ВРАЧА!!!
понос по раз 10 каждый день.
от АБ и есть наверное
от АБ и есть наверное
Не-не. Я в курсе, что такая может быть реакция на АБ. Но понос у нас начался раньше намного. АБ мы только третий день пьём.
АААААААААААААААААА!!! сколько можно! постоянно вылетаю из сети! сижу пишу сообщение! отправить, а я уже вылетела! кошмар! ветер сегодня, что ли не лайфовый (((
Оба моих дитёныша заболели -
У меня Маня в том же состоянии
Мы тож с этим вирусом
Мы тоже всё сражаемся.
ВСЕМ ДЕТКАМ ПОПРАВКИ! МАМЫ,ДЕРЖИТЕСЬ!
Оба моих дитёныша заболели
Мы тож с этим вирусом
Мы тоже всё сражаемся
ВСЕМ ДЕТКАМ СКОРЕЙШЕЙ ПОПРАВКИ!МАМЫ ДЕРЖИТЕСЬ!
Хулиганка написал(а):
Оба моих дитёныша заболели
Андреевна написал(а):
Veronika написал(а):
Мы тож с этим вирусом
mama написал(а):
Мы тоже всё сражаемся
Что же вы это все по болели так...Выздоравливайте поскорее!!!
Что же вы это все по болели так...
и мы поболели всей семьей...
Всем, всем скорейшего выздоровления!
и я с малым тож болеем ((((
Europe_13, выздоравливайте!
Похоже форум на пороге эпидемии
Девочки, выздоравливайте! Ну что ж вы так...
и мы поболели всей семьей.
и я с малым тож болеем ((
Скорейшей поправки! Прям повально у всех, или ходите все вместе..
Вот и у меня старший с утреца температуру 39 показал. Неужели грипп? В прошлом году нас как-то пронесло.
А у меня доча вчера заголосила как петушок (ларингит), опять ей повезло в сад не ходить. Всем нашим деткам поскорее выздоравливать!!!!!
Выздоравливайте поскорее!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-3