а сейчас, когда семейный доход в 10 раз меньше
ничего себе ты зарабатывала
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-3
а сейчас, когда семейный доход в 10 раз меньше
эт мы с мужем вдвоем так, но не тут.
Мой стандартный набор покупок обошелся в полтора раза дороже...
Я так никогда не успею запомнить что по чём эт да...
а я вообще никогда не считаю и цен не знаю совсем просто беру, что надо и все
Ну про тебя мы уже поняли,что называется из другого теста Но всем не потянуть...
эт мы с мужем вдвоем так, но не тут.
и не стоило тогда гоаорить гоп,раз не тут,людей в заблуждение вводить.(где это у нас так зарабатывают?)
Девочки помогите,мы тока сеня выписались из больницы,лежали в инфекционке,у малого в понедельник ночью поднялась температура 40.0 и не сбивалась,вызвала скорую и нас забрали в больницу,не кашля,не соплей,не хрипов,но лезли клыки (на второй день прорезались),нам скорая уколола укол и после него темпа больше не поднималась выше 37.6,а на второй день пребывания и вовсе пропала,нам кололи АБ 3 раза в день,диагноз у нас врачи поставили ОРВИ + фаренгит,но ребенок все время был активный,подвижный,.... сеня нас выписали,все было ОК. и вот под вечер я его сходила и искупнула,спустя час у нас поднялась темпа 38.4. я в истерике ,что делать,я уже поставила свечку панадола,дала четвертинку парацетамола,еще стоит ибуфен,но я его пока не давала,обтирала водичкой прохладной,сын вроде подвижный,вроде как всегда но пока что темпа не спала,пытаюсь всунуть малинового морсика,он не хочет ,еще вода стоит с уксусом,хочу еще растереть и ей......вот ща спустя час темпа 38.0. Что делать,подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где это у нас так зарабатывают?
не у нас, в России.
то делать,подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
позвоните на скорую, там лучше посоветуют, так сказать, профессиональней.
поправляйтесь поскорей.
не у нас, в России.
Я же поняла!!!!
,раз не тут,
(где это у нас так зарабатывают?)
Это к тому,что нигде (хотя,спортсмены может)
Это к тому,что нигде (хотя,спортсмены может)
ну почему, тут у кого бизнес, то тоже так.
просто там спокойно так бюджетники получают. а тут бюджетников совсем не жалуют.
позвоните на скорую,
Девочки,боюсь звонить,потому что не хочу обратно в этот кошмар,сеня брали анализ крови с утра еще в больнице, после обеда пришел результат врач сказала все ОК и отправила нас на выписку
Может это я сама и виновата что его искупнула в ванной сразу после больницы,может день другой подождать нужно было
Ну про тебя мы уже поняли,что называется из другого теста Но всем не потянуть...
неа просто есть определенный набор продуктов, которые я буду покупать в любом случае - мясо, рыба, молочка, фрукты, овощи, а зачем смотреть на ценники и расстраиваться Продукты - это такое дело... на них не сэкономишь особо.
Алиса
боитесь в скорую, вызовите врача завтра на дом. Но даже в случае вызова скорой, вы можете отказаться от госпитализации.
Выздоравливайте!!!!!
жет это я сама и виновата что его искупнула в ванной сразу после больницы,может день другой подождать нужно было
на ночь еще все время повышается температурка, может утром легче будет. анализ же нормальный. не бойтесь звонить, просто так и скажите, что нужен совет.
Алиса
не паникуй! 38 - это не страшно. 38, 3 и выше - сбивай
чередуй жаропонижающие разные, например, парацетамол и ибуфен, если не хватает на 6 часов. Купать не стоило, да. Я свою пока не купаю, завтра уже помою.
нам кололи АБ 3 раза в день,диагноз у нас врачи поставили ОРВИ + фаренгит,
а зачем АБ? поэтому и темпа не подниамлась, что АБ, а вирус все равно остался. нам давали гронприносин и жаропонижающие при таком же дагнозе.
Отредактировано batiula (27-01-2011 22:28:52)
Девочки,боюсь звонить,потому что не хочу обратно в этот кошмар,
так насильно не завезут. напишите отказ от госпитализации. Поправляйтесь!
неа просто есть определенный набор продуктов, которые я буду покупать в любом случае - мясо, рыба, молочка, фрукты, овощи, а зачем смотреть на ценники и расстраиваться Продукты - это такое дело... на них не сэкономишь особо.
ого, вот это оптимизм!
на них не сэкономишь особо
а у меня именно на них почему-то получается экономить, правда если стараться и почти весь день на кухне
Алиса, спокойной вам с малышом ночи, а утром будьте здоровенькими:)
Irina
batiula
Linka
Настурция
девочки,огромное спасибо за советы,короче водой еще обтерла с уксусом,и остальные лек-ва подействовали и темпа спала до 37.3,сына уложила спать в одной маечке и носочках "уксусных",а на верх теплые топики,пока что все в норме,ночи боюсь как огня ,дай Бог чтоб все обошлось,пускай мой малютка будет здоров,спасибо огромное всем за поддержку..... Завтра отпишусь как мы там....
Алиса, Алена, выздоравливайте!
Алиса
все будет хорошо! Будьте сами спокойны -- малышу ваша паника передается.
поставила свечку панадола,дала четвертинку парацетамола
Только зачем и то и другое? Это ж тот же парацетамол... одно и то же фактически. Алиса, на самом деле не стоит паниковать. Никто Вас не заберёт насильно в больницу. Может Вы просто ещё что-то подхватили в инфекционке... Но температура упала, так что всё будет ОК.
я вообще никогда не считаю и цен не знаю совсем
Вот и я так. Но это просто потому, что я чайник финансовый...
муж вчера за 49 купил
Мой муж купил Виферон неделю назад за 32 250. Только что спецом цену проверила. Неслабая разница.
Отредактировано mama (28-01-2011 00:28:09)
martina написал(а):
муж вчера за 49 купил
Мой муж купил Виферон неделю назад за 32 250.
возможно, разные аптеки + разные привозные партии (или как это называется?), отсюда и разница
не у нас, в России
Ну если верить нашим СМИ, у там хуже
Что делать,подскажите!!!!
Алиса, держитесь! Как малыш сегодня?А клыки все вылезли? Может это на них?
А я пожалуюсь на обувную мастерскую возле дома. Вчера старший ломанул замок в сапоге, да так, что хоть босиком иди в школу. Пришлось надеть прошлогодние, которые жмут, отвезти на машине в школу и сунуть туфли для переобувания. Хорошо с утра не надо на работу. Пошла в мастерскую. Говорят, замок надо менять. О"кэй. Заплачу, сколько скажите, только сделайте до обеда. Он мне говорит: только завтра к вечеру Я ему говорю: у вас есть такая услуга: срочный ремонт, я готова заплатить вдвойне? Ну, всем не угодишь, говорит, все хотят быстрее и бла-бла-бла....
Сохраняю спокойствие, до свидания. Иду через квартал, в другую... Там женщина входит в полдожение, берет по общей стоимости и через три часа я их забираю. Спасибо ей, есть добрые люди на свете!
А на Гаврилова больше не пойду, потому что уже второй раз ухожу от них недовольная. Не берегут клиентов, зажрались, одним словом.
Но это просто потому, что я чайник финансовый...
у меня финансы муж контролирует - меня так устраивает. Я не забиваю себе голову считанием. может, когда пойду работать отношения к деньгам изменится а пока то, что зарабатываю, работая на дому, трачу на себя любимую ))
Если кто помнит месяца 2,5 назад писала про зеркала, которые заказывали в стекольной мастерской на Сов. конституций.До сих пор не забрали...Так и живем без зеркал(не считая моего на подставке)
Короче у нас все без изменений,темпа палит,в 4 утра была 39.4,дала ибуфен,через час спала.... К 7 утра снова 37.4,через час 38.0 ща снова дала ибуфен и спать положила,утром кашки покушал,раздражителен немного,вызвала врача на дом,сказали что ждите,но когда именно придет не сказали,потому что вызова превышают норму в 2 раза,поэтому работы много,врачи сильно перегружены,сама пол ночи не спала,просто не могла уснуть,из рук все валится,пытаюсь держаться,а так хочется сесть в углу и за орать,выплеснуть все то что на душе накопилось,за все время пребывания в больнице и переживаний дома,хреново.......................................................................
А я смотрю за ценами, не люблю переплачивать. И рынок мне нравится тем, что можно поторговаться, хотя не умею, но вот учусь. Мое достижение картофель купила не по 2500 заявленным, а 1700 как в магазине))) И с доставкой до машины) Фигня, казалось бы, а приятно, настроение поднимает.
Короче у нас все без изменений
оч. сочуствую,поправляйтесь)
Зая
Спасибо,мы будем стараться,сама этого хочу безумно....
А я смотрю за ценами, не люблю переплачивать.
И я тоже. Есть хорошие слова по этому поводу: слово "нищета" происходит из словосочетания "не считать". Так что лучше считать, но без фанатизма, не расстраиваясь сильно, если что-то купил дороже, а потом увидел дешевле.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-3