именно из-за нета и форума в частности.
Вот и я сегодня отгребла уже....
Настурция, это у вас так? Вы на чём там добираетесь?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-3
именно из-за нета и форума в частности.
Настурция, это у вас так? Вы на чём там добираетесь?
что, полночи сидела?
Вы на чём там добираетесь?
пока машины проезжают. Уповаю на обещанные морозы со следующего четверга.
Но тут соглашусь и я бы радовалась!
ыыы, так у него просто подвал глубже моего))).
Мы на дачу даже не едем, чтоб нерастраиваться, у нас то летом вода стояла выше щиколодки, насос трудяга старался, а сейчас ужас вообще наверное. Этот год по-моему у всех одна беда, у свекрови никогда не было а сейчас даже насос купили.
у свекрови никогда не было а сейчас даже насос купили.
Да, аналогично. За 15 лет дома -- втророй раз подтапливает.
Натальюшка,Veronika
спасибо!!! Лечимся.
Натальюшка
недавно болеющие - как себя детки вели во время болезни, как долго температурили, когда остальные признаки болезни проявлялись?
Вот нас забрали в больницу с темпой 40.0,потом темпа спала,но тож не соплей,ниче не было,аппетит нормальный был,не супер пупер конечно,но был.... все видно в анализе крови,у нас были лейкоциты высокие и все,нам кололи АБ.....
Виктория мамаочка
Выздоравливайте!!!!!! Сил и терпения вам,а детке огромного и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!
Настурция
Жесть!!!!!!! как вы там плаваете,я кстате по БТ про вас не так давно сюжет в новостях смотрела,что жильцы жалабу накатали о том что в последние несколько лет их оч сильно затапливает,там что про новые дома,и еще что..... я все уже конкретно не помню
Жесть!!!!!!! как вы там плаваете,я кстате по БТ про вас не так давно сюжет в новостях смотрела,что жильцы жалабу накатали о том что в последние несколько лет их оч сильно затапливает,там что про новые дома,и еще что..... я все уже конкретно не помню
Да, был сюжет про брестские подвалы. Только вот жаловаться уже бесполезно...
Только вот жаловаться уже бесполезно...
Да-да,я так и поняла
Сегодня вечером два раза по часу отключали свет,я дома одна с двумя детьми и свечей нет,вместо лампы-экран ноута и мобила. За месяц уже второй случай,достал такой экстрим
такой экстрим
Я темноты не боюсь, но когда свет вырубается начинается панический страх.
За месяц уже второй случай,достал такой экстрим
так купи свечи на всякий случай))). У меня есть, так как тоже часто оключают. Сидим при свечках -- романтика. А еще дома хоть один но надо иметь -- фонарик.
Настурцияне хочется расстраивать, но судя по всему это только начало. Ещё весна впереди, даже страшно представить, что город ждёт и пригород. Похоже Брест уходит под воду А про морозы что-то не слышно сильные, вроде дожди, полны капец Держитесь, это непросто быть в плену водном. У нас соседи напротив на улице насосы не отключают, через дом шланги на дорогу выведены. У нас пока т-т-т только в яме в гараже на улице, но насос всегда наготове
Похоже Брест уходит под воду
Ищем плюсы, будем как Венеция, останется гандолы купить
как себя детки вели во время болезни, как долго температурили, когда остальные признаки болезни проявлялись
У нас активно себя вела, правда пила только молоко.Температура 3 дня.Когда лезли верхние зубы-сопли
Сначала муж,а сейчас и ребёнок.
Держитесь!Поправляйтесь!Как вы сегодня?
У нас вообще света не было с 23 до 9:30.
Отредактировано Алёна (06-02-2011 11:28:34)
ой, и мы в ряды заболевших.
ksu-sha
не задерживайтесь в этих рядах,скорейшего вам выздоровления и мех здоровья!!!!!!!!!
Как вы сегодня?
Спасибо. Сегодня уже лучше.И темпы не было ночью.Видимо,идём на поправку.ттт.))
Настурцияне хочется расстраивать, но судя по всему это только начало. Ещё весна впереди, даже страшно представить, что город ждёт и пригород. Похоже Брест уходит под воду А про морозы что-то не слышно сильные, вроде дожди, полны капец Держитесь, это непросто быть в плену водном. У нас соседи напротив на улице насосы не отключают, через дом шланги на дорогу выведены. У нас пока т-т-т только в яме в гараже на улице, но насос всегда наготове
У нас уже один насос утонул -- закопался в грунт в яме)))), не откопали. Морозы обещают к концу сл недели. Глянь здесь. Очень надеюсь, что если оттепель будет чередоваться с морозами -- Венеции не будет.
Отредактировано Настурция (06-02-2011 14:26:07)
ksu-sha
выздоравливайте!
мы почти всю ночь с мужем не спали. караулили темпу. ибо сбивается доооолго, а поднимается быстро . свечки не спасали нас сегодня, вдобавок обтирали несколько раз. и только к утру справились... вроде выдохнуть можно и поспать, так ребенок проснулся... днем опять 38,3, вроде упала после жаропонижающего...
а так - если темпы нет, кушает чуть меньше, но не настаиваю на доедании, играет - как обычно... ни кашля, ни сопелек чтоб уж так соплями назвать... и зубы на подходе... если же температура, даже чуть выше 38 - все... ребенок толькон а руках, ноет, глаза как стеклянные... хнык... скорей бы выздороветь, так плохо, когда детки болеют...
Отредактировано Натальюшка (06-02-2011 14:31:47)
скорей бы выздороветь, так плохо, когда детки болеют...
выздоравливайте!
чет народ разболелся массово? грипп?
выздоравливайте!
пасиб, будем стараться!
Морозы обещают к концу сл недели. Глянь здесь.
и gismeteo обещает через недельку похолодание
Сегодня уже лучше
мы почти всю ночь с мужем не спали. караулили темпу
Поправляйтесь! И пусть эти зубы уже быстрей вылезут!
так плохо, когда детки болеют...
Лучше самому болеть, чем смотреть как они болеют, или взять часть боли и плохого состояния себе, чтоб им легче было...
спасибо, Алёна
пороснулся вроде без температуры. посмотрим, что же дальше...
еще вот мне странно. вчера ребенок в лихорадке был горячий, щеки пылали...
а после ночи, ранним утром, да и сейчас - бледный, руки-ноги холодные...
это может такое в одну болячку быть? вчера просто начиталась про разные типы лихорадки в темке про жаропонижающие.... я просто первый раз с таким столкнулась...
девочки, у меня ребенок охрип. орал много от восторга и охрип. горло вроде не красное, темпы нет, активна, так что болезнь исключаю. а вот че делать с годовалой малышкой у которой голос такой, будто она ночь пила, песни орала и курила?
ksanka
Такое бывает у лялек))) попоите отваром ромашки теплым-быстро пройдет (спросите у врача или фармацевта пропорции).
а вот че делать с годовалой малышкой у которой голос такой
Главное горячее питьё не давать, чуть-чуть тёплое, тёплое молоко с маслицем сливочным, смажет горлышко.
А остальным поскорее выздоравливать.
ибо сбивается доооолго, а поднимается быстро . свечки не спасали нас сегодня, вдобавок обтирали несколько раз.
. У меня у дочки так раньше было, причём темпа не падала до конца (при приёме жаропонижающих), вызывала скорую сбивали тройчаткой, и оставляли про запас в рюмочке (разводили пить), жалели мою лапушку. С тех пор я боюсь повышения температуры у моих деток.
А у нас сегодня прогулка не удалась или удалась (с точки зрения дочки), только вышли дочка как даст жару по всем лужам (я и крикнуть не успела ни то, что догнать) и на последней ровно в середине лужи села. Домой бегом бежали, что бы не простудилась (и смех и грех), будем наедятся что все обойдется.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-3