Капут:(. У Антона скарлатина.
о, боги! Наташа, держись... скорейшего выздоровления
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-3
о, боги! Наташа, держись... скорейшего выздоровления
Настурция выздоравливайте скорей...
Блин, вероятность заболеть мне и Лизе - 40%. Как страшно:(.
Настурция
выздоравливайте скорей!
а Вам и малышке - не заболеть!
Настурция,пусть вас обойдет стороной болезнь.А сыну выздоровления скорейшего!
Настурция, пусть Антоша выздорвливает, а Вы с Лизкой не заболеете! Как же ж так(((
вероятность заболеть мне и Лизе - 40%. Как страшно:(.
Настраивайся на лучшее!У нас болел Ромка в 5 лет,старшая в школу почти месяц не ходила(но не заболела,была на карантине),я так боялась за Артёмку(на тот момент ему 4 мес.),но ,слава Богу, он не заболел ,а жили мы все в одной комнате!Выздоравливайте.
В машине аккумулятор сдох
у нас таже беда - пришлось новый покупать, а ща еще тормоза полетели
Скорейшей починки( мы тоже чё то стали ломаться-то сцепление сгорело, то шруз болты срезал и т.д.)!
Держитесь и поскорее выздоравливайте!
А у нас телек навернулся и это перед Новым Годом!
может кто подскажет куда звонить, чтобы мастера на дом вызвать
mama-chuda, позвони в 109 и попроси номер телефона мастерской. Я как-то звонила, номер, жаль, не сохранился.
mama-chuda
раньше в Вечёрке объявы были, мы так мастера себе нашли, обращались к нему несколько раз, приезжал в день обращения, всё делал быстро и качественно...вот телефон - поищу
вот телефон - поищу
да-да-да, пожалуйста в лс
Береги Лизу и поправляйтесь! У меня Марк болел, Мирон был маленький и не заразился.
Береги Лизу и поправляйтесь! У меня Марк болел, Мирон был маленький и не заразился.
Ой, как я надеюсь, что не заболеем. Но пока не знаю, чему и кому верить(((. Инет пишет, что дети до года, а особенно в первые месяцы жизни не болеют этой бякой. Но вот наши брестские врачи утверждают обратное -- болеют. А вчера звонила какая-то тётя с санстанции, собирала данные для каринтина в саду, тат настойчиво рекомендовала отселить старшего ребенка на весь период (21 день) к бабушкам...
В понедельник были у учаскового доктора, так она вообще диагноз под сомнение поставила, сказала, что скарлатина у нас атипичная. А что бы это значило нашему папе не объяснила. Есть ли этот стрептоккок у нас или нет его. Как по мне, то все симптомы у нас на лицо, только очень смазанные. Например, темпа должна быть 3-4 суток, а у нас сутки только. Тоже самое с сыпью -- прошла за сутки. Язык не малиновый, а непонятный, но с воспалившими сосочками...
Я уже от усталости с ума схожу -- ночью Лиза не дает спать, днем -- Антон...
Настурция, а что без анализов поставили скарлатину? Я карточку сейчас посмотрела Марка, ему сразу ставили ОРЗ с подозрением на скарлатину, и только после анализов - скарлатину. И карантин в саду сразу объявили. Вы мазок из горла сдавали?
Вы мазок из горла сдавали?
В том то и дело, что не сдавали. Заболели мы в пятницу, а сыпь появилась в субботу, к дежурному врачу попали только в 15 часов -- мазок уже не могли брать. Скарлатину поставили сразу, так как были темпа, сыпь типичная, обложеное горло, рвота. Карантин передали. Лечение сразу назначили с АБ. А в понедельник наша участковая сказала, что раз лечение начали так рано, то мазок уже неинформативен. И карантин она тоже вроде отменила, раз атипичная С.
Вот и мы расклеились,сеня с 2 часов ночи до 6 утра сына рвало,причем к утру ближе уже даже нечем то и рвать было,а все равно плохо было так,что просто ужас. Темпы нет,поноса нет,а кушать все равно не может,все обратно выходит,тока водичку кипяченую пьет и все.... Врач пришла сказала что воспаление желудка,прописала лек-ва ,завтра еще придет снова....
Врач пришла сказала что воспаление желудка,прописала лек-ва ,завтра еще придет снова....
ого, какой диагноз. Выздоравливайте!!!!
Темпы нет,поноса нет,а кушать все равно не может,все обратно выходит
У нас так начиналось банальное вирусное заболевание. А рвет т.к. идет интоксикация организма (так нам объясняла врач)
скажите, а все краски так воняют или только дешевые?
у нас в подъезде ремонт. дышать нечем уже с утра . и это еще до нашего этажа не дошли...
и это еще до нашего этажа не дошли...
Сожалею,ищите в этом пользу, зато подъезд облагородится
Настурция, Алиса пусть детки выздоравливают, а сами не болейте.
Натальюшка все краски воняют, только если не водоэмульсионка.
ищите в этом пользу, зато подъезд облагородится
это даааа...
но этот запах.... буэээээ... прошло только полдня, а у меня уже болит голова. окно проветрить не сильно-то и откроешь, не лето... а еще маленький ребенок... как бы ему тже не стало плохо от этого запаха:(
скорей бы они уже закончили!
Настурция, Алиса пусть детки поправляются..
а у меня какая-то ерунда с телефоном... нормально работал, а потом раз и... набираю номер (точно существующий!) а мне говорят "неправильно набран номер" и мне дозвониться никто не может, тоже говорят "неправильно набран номер". Вот что могло случиться? и в чем причина в телефоне или симке?
Мамочка Танечка. по ходу фигня какая-то тут сегодня у многих такое.
Только что набирала мужу. все в порядке.
Отредактировано ksu-sha (14-12-2010 15:40:19)
Алиса, так может это тоже всё от бананчиков ваших?
Настуция, выздоравливайте! Хоть бы малявка не заболела. Мы тут тоже все переболели, даже бабушка с дедушкой, старший из сада принёс, врач сказала грипп. В итоге всех неслабо торкнуло, у старшего бронхит как осложнение, а у младшего один день темпы, небольшая порция соплей и всё в порядке. Так что может и вас пронесёт.
Honey Any
Мамочка Танечка
Спасибо девочки!!! Мы бум стараться изо всех сил!
Алиса, так может это тоже всё от бананчиков ваших?
Неее,мы бананы все что было выбросили,это все из-за яблок,так сказала доктор,короче вчера сын сам съел одно большое очищенное яблоко,а в током возрасте доктор сказала что деткам еще нужно яблочки тереть,либо приваривать,либо запекать,но ни как не сырые да еще и в таком кол-ве,сказала что эта жесткая клетчатка,вот поэтому желудок и не справился,началась рвота,в конце рвоты ребенка уже желчью рвало,поэтому наш желудок в оч плачевном состоянии,он полностью утром был пуст,поэтому наша каша вышла обратно,ща к вечеру попил компотика из сухофруктов,и съел пару ложечек каши на воде,выпили лек-ва,так даже немножко повеселел,гуляется с папой,но более серьезную пищу,в виде бульона мясного не хочет. А еще и понос приперся блин
Отредактировано Алиса (14-12-2010 21:55:28)
Алиса поправляйтесь!!
Бедный деть! Поправляйтесь!
Потеряла кошелек ((((с деньгами,блин. Карточки поблокировала...короче плачу я ...перед НГ такой минус шокапец
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-3