А мы сегодня в поликлиннике здавали анализ: кровь из пальца брали и в кабинете помимо нашего ребенка были еще мальчик и девочка - как она орали (я даже переадать не могу). Моя малая испугалась, расплакалась хотя раньше никогда от этой процедуры не ревела, вобщем у ребенка был полный шок. Я её еле успокоила, побежала в магазин купила ей новую игрушку, чтобы эмоции сменить на положительный. Обидно, что в 21 веке у нас все еще такие ужасные процедуры, не ужели нельзя придумать что-то менее болезненное, чтобы уберечь психику наших деток.
Жаловалка-3
Сообщений 211 страница 240 из 999
Поделиться21223-12-2010 11:29:38
чтобы уберечь психику наших деток.
а по-моему, от всего такого в жизни не убережешь, особенно от других орущих детей. это же не зрелище насилия, что по тв показывают в боевиках - тут да, я согласна, надо психику деток беречь.
Поделиться21323-12-2010 11:35:51
а по-моему, от всего такого в жизни не убережешь, особенно от других орущих детей
Мне орущих других деток тоже очень жалко. А имела я в виду в первую очередь, технику проведения этих процедур, еслибы все было менее болезненным, то ни кто бы из деток не орал и не плакал.
Поделиться21423-12-2010 11:49:27
да уж, я и сама до сих пор напрягаюсь при виде скарификатора . лучше уж пистолетик какой...
Поделиться21523-12-2010 13:16:01
а причина?
Заболела музыкальный работник.Но все же нельзя оставлять таких малышей без праздника, что-нибудь придумали б. Они же маленькие(3-4 года), готовились, песни учили, танцы, стихи для Деда Мороза.
Поделиться21623-12-2010 13:43:19
Заболела музыкальный работник
Как обидно!!!! Неужели ничего нельзя придумать?
Поделиться21723-12-2010 15:16:41
Неужели ничего нельзя придумать?
Обидно за деток. Посмотрим может что придумают, ещё на будущей неделе есть денёчки.
Поделиться21823-12-2010 16:19:35
Обидно за деток. Посмотрим может что придумают, ещё на будущей неделе есть денёчки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Желаю не остаться без праздника! Должно ж быть чудо какое под НГ!
Поделиться21923-12-2010 16:43:58
Вот и мы сення кровь сдавали. Майка даж не сообразила, что с ней сделали. А вот орущие, бьющиеся перед кабинетом в истерике дети меня саму напугали. Блин, никогда не понимала, что в этом страшного...
Поделиться22023-12-2010 17:16:38
Испортила мужу свитер... 100% шерсти, белый такой, с полоской синей, а я его...в БОС, а он взял и покрасил рукав, перед, че делать, наверное все А еще, может кто знает, где с сынулей кровь на гормоны сдать можно???
Поделиться22124-12-2010 12:02:07
Думаю можно покрасить в химчистке
Поделиться22224-12-2010 14:51:44
А еще, может кто знает, где с сынулей кровь на гормоны сдать можно???
На пл.Свободы,по-моему,можно.Но лучше позвонить и уточнить.
Поделиться22324-12-2010 15:04:20
А вот орущие, бьющиеся перед кабинетом в истерике дети меня саму напугали. Блин, никогда не понимала, что в этом страшного...
Подпись автора
Так ведь дети не виноваты в своем страхе! У меня Майя панически боится различных уколов, она синеет, чуть не в обморок падает. Ну она же не специально это делает, просто с маленького по-больницам наездилась, натерпелась. Поэтому никогда не надо критиковать чужих детей.
Поделиться22424-12-2010 21:44:19
Вот и мы сення кровь сдавали. Майка даж не сообразила, что с ней сделали. А вот орущие, бьющиеся перед кабинетом в истерике дети меня саму напугали. Блин, никогда не понимала, что в этом страшного...
У нас Артём раньше никогда не боялся здавать кровь из пальчика, равно, как и сейчас Елизавета. Всплакнут немного и всё, а то и вовсе без слёз обходились.
Затоооо сейчас, мой мужчина подрос...и теперь он понимает ЧТО в том кабинете тётя с ним будет делать, поэтому слёзы начинаются уже в коридоре.... Недавно нам надо было сдавать кровь и соскоб. Заходим мы в кабинет сдать мазочек, он бедняга весь сжался. Я его успокоила, что в этой процедуре ничего болючего нет... Когда выходили, он раз 100 сакзал "спасибо" мед работнику, за то, что его не обидели.
Поделиться22524-12-2010 21:50:33
Когда же мои дети поправятся никакого новогоднего настроения одни проблемы.
Поделиться22624-12-2010 22:03:21
Дана
Не расстраивайся,поправятся твои крошки,здоровья вам кучу,берегите себя!!!!!!!!!!
Поделиться22724-12-2010 22:32:42
Дана, желаю поправится детворе!!!
Поделиться22824-12-2010 23:48:04
Поэтому никогда не надо критиковать чужих детей.
Так я ж не критикую. ПРОсто непонятно мне это, надеюсь и доча бояться не будет
Поделиться22924-12-2010 23:55:34
А вот орущие, бьющиеся перед кабинетом в истерике дети меня саму напугали. Блин, никогда не понимала, что в этом страшного..
Ну орущие дети мне тоже не нравятся,но я до сих пор подпрыгиваю под потолок от укола в палец.Зверская процедура
Поделиться23025-12-2010 00:00:03
Так я ж не критикую. ПРОсто непонятно мне это, надеюсь и доча бояться не будет
Знаешь,Ксанка,мои тож не боялись в таком возрасте...мы так с Масиком гордились и радовались что вот малые такие терпеливые, смелые, НЕорущие....так вот в последний раз Сашу держали втроем ))) и чуть удержали)) жесть короче.
Поделиться23125-12-2010 00:04:06
Заказали окно,давно уже.Каждый раз я узнаю новый день когда его принесут вставлять.Завтра должны были,теперь уже не завтра
Впереди ещё много всяких заказов,мебель например и как мне застраховаться от "вечности" исполнения? Где есть какие образцы составления документов действующих.Например я закажу,как начнут делать полгода
Поделиться23225-12-2010 00:39:00
Bella
так ведь в договоре обычно сроки исполнения заказа оговариваются и должны неукоснительно соблюдаться.
Поделиться23325-12-2010 00:42:38
Знаешь,Ксанка,мои тож не боялись в таком возрасте...мы так с Масиком гордились и радовались что вот малые такие терпеливые, смелые, НЕорущие
ППКС. мои тоже до года все переносили без воплей, видимо, не понимают они, пока маленькие. а потом уж до них доходит. кроме того, мне кажется, долговременная память у деток по-настоящему начинает работать ближе к двум годам, потому они и орут у кабинета, еще до неприятных ощущений...
Поделиться23425-12-2010 01:47:57
По поводу орущих детей в коридоре. Вспомнилась мне больная для меня тема.
Старший у меня, после пережитых больниц, начинает орать прямо в коридоре, пока берут кровь - это вообще что-то нереальное и еще долго после. Ребенку за 2 года столько раз кровь набрали и из вены брали (я сама, наверное поседела в это время). Так вот, как-то после больницы (было нам около двух лет), сдавали мы снова кровь (я стараюсь идти всегда ближе к 10 - людей меньше). Сдали кровь, у ребенка истерика, я очень оперативненько стараюсь всегда уйти подальше от кабинета и детей. Пока я брала вещи, сидевшая женщина (лет 30) с мальчиком лет 5-6 начинает отчитывать моего ребенка. Не просто успокаивать "ну ты большой не плачь, как тебе не стыдно...", а отчитывать и меня и его, что мы видители пугаем детей и ее ребенка, что из-за таких как мы дети боятся потом кровь сдавать... короче непрекращающийся поток брани. Я очень сдержанный человек. Для меня лучше промолчать, чем нахамить. Но в этот момент я просто не сдержалась!!! Я ее просто послала. Без мата, но очень ясно и доходчиво. И мне совсем не стыдно! несмотря на то, что человек старше и абсолютно незнакомый. Неприятно только то, что это произошло при ее ребенке. И, если бы не мой муж, я бы еще ей много чего интересного сказала.
Мой ребенок за то время пережил достаточно, чтобы впадать в истерику при виде больницы!!! Это не нормально, когда у людей такое отношение. Я понимаю, когда ребенок орет просто так в магазине, например - да это обычно проблемы в воспитании. Но многие взрослые боятся кровь из пальца сдавать, а ребенок не может контролировать свой страх и боль!!! Значит, когда плачет свой ребенок - его жалко, а плач и боль чужого ребенка - раздражают???
Хотелось бы сказать мамочкам, которых напрягает крик деток возле процедурного кабинета. У нас есть в городе частные поликлиники, где вы можете сдать кровь без криков посторонних детей!!! А, если идете в общую поликлинику, то нечего жаловаться!!!
Не хочу никого обидеть. Ничего не к кому личного. Просто мысли вслух.
Отредактировано Irina (25-12-2010 01:52:35)
Поделиться23525-12-2010 01:50:34
так ведь в договоре обычно сроки исполнения заказа оговариваются и должны неукоснительно соблюдаться.
требуйте составления и подписания договора со сроками исполнения и штрафами за неустойку.
Поделиться23625-12-2010 01:56:08
требуйте составления и подписания договора со сроками исполнения и штрафами за неустойку.
У них всё есть в договоре,но также и "форсмажорные обстоятельства". Это я уже заранее боюсь связываться с мебельщиками так.
Пошла в темку мебельную искать ссылки какие...
Поделиться23725-12-2010 02:02:40
Это я уже заранее боюсь связываться с мебельщиками так.
да уж... тут как повезет... мама моя у одних заказывала недавно много что из мебели делали и "все разы" без проблем. А сейчас кровать заказали и уже неделю "завтраками кормят"... Сейчас работы у всех, наверное очнь много, поэтому и задержки.
Поделиться23825-12-2010 02:05:09
Сейчас работы у всех, наверное очнь много, поэтому и задержки.
А мне ещё говорят,что у нас как не у людей,зимой ремонт затеяли. Это мы думали,что все расслаблены,а навеное все так думают)))
Поделиться23925-12-2010 10:35:09
А мне ещё говорят,что у нас как не у людей,зимой ремонт затеяли.
У них всегда отмазки - то зимой ремонты никто не делает, то летом - а, что вы хотите??все ремонты сейчас затеяли)))
Поделиться24025-12-2010 10:44:00
А у нас ветрянка, так что на новый год мы уже в костюме