Дорогие мамы Бреста! Приглашаю вас поучаствовать в научном исследовании "Особенности материнского родительства в многодетных семьях" !
В своей работе я провожу сравнение родительской сферы матерей, имеющих 1-2 ребёнка с содержанием родительства многодетных мам (имеющих 3 детей и более). Для того, чтобы данное исследование было достоверным и точным, необходимо участие как можно большего числа респондентов.
Принять участие достаточно просто. Необходимо заполнить три несложных теста, на что потратится около 30-40 минут вашего времени. Со своей стороны обещаю каждой участнице выслать результаты её тестирования, а также дать необходимые ответы по ним не позднее, чем через 2 месяца с даты заполнения бланка.
Участие анонимное, добровольное и интересное . Ведь психологическое исследование - это возможность узнать что-то новое о себе, а также помочь науке найти ответ на вопрос: как же на самом деле живут и что чувствуют наши прекрасные мамы?
Всем заинтересовавшимся и желающим оказать помощь в исследовании - прошу написать мне письмо на данный почтовый адрес: 3315903@gmail.com, прислать сообщение в социальной сети "В контакте" - Алина Пушкарёва, Страница: https://vk.com/privet_eto_ia или же написать сообщение на форуме,после чего я вышлю вам бланк ответов.
Исследование проводится студенткой психолого-педагогического факультета БрГУ им. А. С. Пушкина.
Большое спасибо за внимание !