Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома-2

Собака для квартиры и дома-2

Сообщений 271 страница 300 из 465

271

Я своего брала и думала....блин эт же не год и не два, а лет 12-15 :canthearyou: Смогу ли, хватит ли терпения, не надоест ли..... А сча сижу и думаю, блин уже мальчику нашему целых ТРИ года :( когда? ???? Время летит ....

0

272

Котя-Оля написал(а):

блин эт же не год и не два,

это можно сказать одна из основных причин, "нелюбви к хомякам :dontknow:

0

273

Svet_Л@н@
У меня то же раньше был боксер, 10 лет прожила, рак(((( думала никогда себе уже никого не заведу и 7 лет держалась, но дала слабину  :crazyfun: и вот уже 4 года пахну не духами, а псиной (бассеты в отличие от боксеров вонючки еще те)))
Боксерам респект!
Кстати кто подумывает заводить собаку рассмотрите эту породу. Сейчас она может и не модная, но уж умнее и гораздо более воспитуемая, чем многие новомодные))))

+1

274

У нас уже больше месяца живет это чудоhttp://sg.uploads.ru/t/FgPrU.jpghttp://se.uploads.ru/t/ax5i0.jpg

Отредактировано Ульяна (17-08-2017 12:16:47)

+3

275

Ульяна
Класс!))) повеселили от души))

0

276

HELENA
Все время так ложится , чтобы животик почесали))

0

277

HELENA написал(а):

Сейчас она может и не модная

А какие сейчас в моде? просто интересно?,

Ульяна, чудо и правда - няшка)))))))

+1

278

Svet_Л@н@ написал(а):

А какие сейчас в моде? просто интересно?,

мне кажется хаски, бигль, лабрадор (уже немного затухает), йоркширский терьер, шпиц...
Я просто помню с какими собаками гуляли в моем детстве и смотрю с какими гуляют сейчас + когда сама пару лет назад искала щенка, столкнулась с тем, что по всей республике не продавалось ни одного эрдельтерьера, хотя раньше "собака Электроника" мне кажется жила в каждом дворе))
Мнение субъективное, на истину не претендует :blush:  :D

0

279

HELENA написал(а):

раньше "собака Электроника" мне кажется жила в каждом дворе))

:yep: было такое))))))))
мы и сейчас встретили в нашем районе, признаться была удивлена, даааавно не вижу их

HELENA написал(а):

мне кажется хаски, бигль, лабрадор (уже немного затухает), йоркширский терьер, шпиц...

все еще? - кажется уже так намозолило глаза :dontknow:  да и по ценам смотрю - упали ниже некуда))))) по сравнению с прошлыми годами

0

280

Хаски, шпиц и лабрадор уж точно в каждом дворе. Биглей особо нигде не вижу, хотя все говорят, что это типа модная собака.

0

281

А я бы еще алабаев в модные породы добавила, ну для частного сектора)) у нас по крайней мере 2 по соседству есть

0

282

На куфаре отдают молодую девочку ядгтерьера за 30 руб )

0

283

Я не понимаю слова "модная собака".
Потом эта модная отдается на Куфаре .
Прежде чем взять животное надо почитать /узнать /подумать .А мода она сегодня есть .А завтра ее нет ...и страдает животное.

+5

284

Я вот заметила, что охотничьих часто отдают. Прав был кто-то здесь, что эти собаки не для квартиры ((

0

285

Sunny Sunny написал(а):

что охотничьих часто отдают. Прав был кто-то здесь, что эти собаки не для квартиры ((

потому что ими надо заниматься.У них это в крови .
У знакомой хаски. Они обожают .Он живет в частном секторе.Но есть много но :давит кур. Капает огород.Воет от скуки.
У меня йорк. Купили типа  дочке.Но его стрижку в 30 р каждые три месяца  :canthearyou: Я себе столько не выделяю денег на парикмахера.
Просто многие перед покупкой животного думаю:купил и все.А потом для них шок : а чего чешется ? от плохого корма ?Его еще кормить нормально надо ? Ливерка и педи гри это плохо ? ему еще ошейник от блох надо ? и капли ?и т д

+2

286

NATASHA написал(а):

У знакомой хаски. Они обожают .Он живет в частном секторе.Но есть много но :давит кур. Капает огород.Воет от скуки.
У меня йорк. Купили типа  дочке.Но его стрижку в 30 р каждые три месяца   Я себе столько не выделяю денег на парикмахера.
Просто многие перед покупкой животного думаю:купил и все.А потом для них шок : а чего чешется ? от плохого корма ?Его еще кормить нормально надо ? Ливерка и педи гри это плохо ? ему еще ошейник от блох надо ? и капли ?и т д

Наташ так и есть! Покупают маленького щеночка хорошенького, а потом он давай дома дуть, грызть и всякий вред творить. Нужно тратиться на прививки, препараты от блох, клещей, глистов, а если заболеет, так потратишь больше чем на себя)).

0

287

NATASHA написал(а):

Я не понимаю слова "модная собака".

потому и пытала про моду)))))))))

Sunny Sunny написал(а):

Я вот заметила, что охотничьих часто отдают. Прав был кто-то здесь, что эти собаки не для квартиры ((

я бы не сказала :dontknow:  "не для квартиры " можно сделать любую и не для дома тож :yep:
Вот даже по себе стотрю - по молодости я выжимала собаку, даже такого энерджайзера как боксер, правда восстанавливается в момент, но всеж, а сейчас собаки выжимают меня, не хватает меня уже(((((((( дожимают дети))))))))
NATASHA права, беря собаку в дом, прежде всего надо узнать о породе и реально оценить свои силы и возможности(физисечкие, моральные и материальные - да не обуваешь/одеваешь, но под час ре дешевле обходится)))))))) :yep:
хотя сейчас и одевают и обувают, и стригут, и красят, и маникюрят....  а чего еще не вспомнила или не знаю)))))))))))
с переспективой не на день-два, а лет на 10 мин, а там как Бог даст
Вот я б одну пристроила..... да уже как родная, хоть и бралась на время......
а сколько еще щеночков миленьких, хорошеньких и тд и тп, от которых отбиваюсь, а дети ревут навзрыд - жалко(((((

0

288

владельцы квартирных собак, делитесь опытом)) чем вы моете собаке лапы после прогулки? обычным мылом или что-то специально-собачье нужно?
и если кто-то пользуется фурминатором для длинношерстных собак, как ваши впечатления?
и еще вопрос. если собаку начали прививать только в 4 месяца, это очень плохо? или если соблюдать интервалы между прививками, то нормально? и как тогда третью прививку делать - в год или позже?

0

289

Наташка написал(а):

и если кто-то пользуется фурминатором для длинношерстных собак, как ваши впечатления?

Фурминатор нравился и нам, и псинке

+1

290

ПРИЗка написал(а):

и псинке

а псинка какой породы? я вроде читала, что у вас мексиканская голая))))
и фурминатор был оригинал или подделка?

Отредактировано Наташка (04-09-2017 13:45:03)

0

291

Наташка написал(а):

у меня собака гладкошерстная, но шерсть длинная,  мне очень удобно, вычесывает отлично, не сравнить ни с какими другими чесалками, а их у нас было не мало :crazyfun:

+1

292

HELENA
фурминатор оригинальный? я вот на них смотрю и не знаю, стоит ли тратить кучу денег на оригинал... или подделка тоже нормально работает?

0

293

и что, лапы никто не моет?  :blush:

0

294

Наташка написал(а):

HELENA
фурминатор оригинальный? я вот на них смотрю и не знаю, стоит ли тратить кучу денег на оригинал... или подделка тоже нормально работает?

не оригинал, покупали пару лет назад в Польше, но он был не из дешевых, даже там.

+1

295

Наташка написал(а):

и что, лапы никто не моет?

мы и лапы моем, но мы крупняки, так что не паримся, мыло и вода)))

0

296

Наташка написал(а):

HELENA

Смотря какая подделка
Если фирма Трикси то отзывы хорошие .Цена зависит от размера.Примерно от 32 р
Оригинал у нас дорогие .Цена зависит тоже от размера .Примерно от рублей 60 .А может и больше

0

297

Наташка
Наташ, я так понимаю мечта сбылась? Поздравляю с приобретением!

+1

298

Туffелька написал(а):

я так понимаю мечта сбылась?

мечта пока зарезервирована))) как только прикупим для нее все необходимое, так и заберем)))

0

299

Наташка
У нас была бернский зенненхунд. А сейчас в наследственном пользовании у овчаристого метиса.
Фурминатор заказывала на али, и там он не дешев. Но дешевле чем у нас. Цена зависит от размера.
Лапы- был у меня в юности среднеазиат. Лапы мыли теплой водой, и тряпочкой протирали.

+1

300

ПРИЗка
А вы берна фурминатором вычесывали? :question:
Наташка
А что за мечта, если не секрет? :blush:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома-2