Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома-2

Собака для квартиры и дома-2

Сообщений 331 страница 360 из 465

331

NATASHA написал(а):

Натик черни
Как часто вы своего стрижете ?
Наш такой волосатый🤣.Волос много и густой (мне б такой )))Обрастает очень быстро .

Честно? как то всё не получалось постричь(
Последний раз стригли в апреле.. :blush:

0

332

NATASHA написал(а):

Стригли 4 месяца назад

Да! у Вас такой мохнатулик, гены хорошие! :D
У нас не такая густая шерсть(((

0

333

Натик черни написал(а):

Да! у Вас такой мохнатулик, гены хорошие! 
У нас не такая густая шерсть(((

🤣это точно
Когда возим к грумеру .то все говорят .Что шерсти много
Если стригут.то целый пакет шерсти
Мужу нравиться .когда он не стрижен

0

334

NATASHA написал(а):

Когда возим к грумеру .то все говорят .Что шерсти много
Если стригут.то целый пакет шерсти
Мужу нравиться .когда он не стрижен

Мои тоже любят, когда Дейзи не стриженная , а я люблю когда только-только от грумера )

0

335

Натик черни
Сколько весит ?
Наш 4.5 кг
Сухой корм не очень любит ,А вот натуралку обожает .
А сладости это его любимое блюдо.Ночью залазит на стол и ,что плохо лежит съедает.Очень любит тендеры.м&мс.трубочки шоколадные от Витьбы😅

0

336

Капец!!
Только что взвесила..... не весим даже трёх(
Я свою держу на сухом корме.
но насчёт вкусненького.... о! только дай, или если кто нибудь зазевается, то останется без вкусненького)
Любит ВСЁ!
Правда, бывает наестся чего нибудь и чешется потом(

0

337

Натик черни написал(а):

Я свою держу на сухом корме.

У нас тоже сухой корм
Ну только стоит не спрятать ,что нибудь,то все
Особенно у младшего ворует все что хорошо лежит 🤣

0

338

NATASHA написал(а):

Особенно у младшего ворует все что хорошо лежит 🤣

Я думала, что только у нас воровка  :D

0

339

А это наша "коза"))

http://sd.uploads.ru/t/VY4lz.jpg
http://sg.uploads.ru/t/xZ7tA.jpg

Отредактировано Юляша (18-12-2017 21:31:49)

+6

340

Юляша написал(а):

А это наша "коза"))

скорее олененок :D

0

341

ПРИЗка написал(а):

скорее олененок

это дааа)))

0

342

Юляша
Милая собачка! Не очень разбираюсь в породах- это той-терьер? Чем отличаются от чихуахуа?

0

343

Гузель написал(а):

Чем отличаются от чихуахуа?

говорят, что терьеры гавкучие
чишки молчат -  подтверждаю)) гавкают только когда разыграются, недолго и негромко))
у тоев лапки длинные и тонкие, у чихов коротенькие, высота в холке у них около 20 см

0

344

Гузель

Наташка написал(а):

чишки молчат -  подтверждаю)) гавкают только когда разыграются, недолго и негромко))
у тоев лапки длинные и тонкие, у чихов коротенькие, высота в холке у них около 20 см

все верно, особенно, что

Наташка написал(а):

охрана ё-моё!  :crazyfun:

0

345

У нас не терьер ,но блин тоже не заткнуть 🤣
Мелкий и звонкий до ужаса.Если ,кто то позвонит в домофон ,будет разрываться пока не придет человек к нам .

Отредактировано NATASHA (19-12-2017 16:57:25)

0

346

NATASHA написал(а):

У нас не терьер ,но блин тоже не заткнуть 🤣
Мелкий и звонкий до ужаса.Если ,кто то позвонит в домофон ,будет разрываться пока не придет человек к нам .

Отредактировано NATASHA (Сегодня 16:57:25)

Подтверждаю!
Когда слышит чужих в подъезде-не заткнуть!!!

0

347

NATASHA написал(а):

У нас не терьер ,но блин тоже не заткнуть

Натик черни написал(а):

Когда слышит чужих в подъезде-не заткнуть!!!

посмотрите видео Антуана Наджаряна, есть выпуски именно про таких "психованных" декорашек))
принцип в следующем: на собаку одевают ошейник и поводок, и когда собака слышит шум, звонок телефона, домофона, если она начинает лаять, дергают поводок в бок, если молчит - дают лакомство, потом снимают уровень возбуждения, оттесняя собаку подальше от двери, с собакой не разговаривают и не обращают на нее внимания, так как слова тоже повышают уровень возбуждения (подозвать и приласкать можно, когда собака отошла в сторону, села или легла и ведет себя спокойно). буквально через полчаса-час собака начинает вести себя вполне вменяемо))
то есть, должны поучаствовать в тренировке соседи - методично каждые полминуты или меньше звонить/стучать, но не заходить

Отредактировано Наташка (19-12-2017 23:45:56)

0

348

Решили перед НГ навести красоту 🐶
http://sa.uploads.ru/t/2REaV.png

+4

349

Наташка написал(а):

посмотрите видео Антуана Наджаряна, есть выпуски именно про таких "психованных" декорашек))

Мы тоже периодически его смотрим)), рулит!

0

350

Владелицы мелких собачек,как вы к выгулу на улице приучали?А может у кого на пеленку ходят?где собачки спят?

0

351

BBulavochka написал(а):

где собачки спят?

у меня в ногах :crazyfun:

BBulavochka написал(а):

Владелицы мелких собачек

так у вас вроде бы лабрадор ?

Отредактировано NATASHA (25-12-2017 22:19:57)

0

352

BBulavochka написал(а):

Владелицы мелких собачек,как вы к выгулу на улице приучали?А может у кого на пеленку ходят?где собачки спят?

Спит либо в домике, либо с дочкой в ногах.
Ходит на плёнку (в такую погоду не выходим даже)

0

353

NATASHA
Она у меня и есть

0

354

Мне стало просто интересно,что очень часто в рекламах указывают,что собака на пеленку ходит,вот я и думаю,что раньше как-то всех собак выгуливали,а сейчас новшество-на пеленку
Малая просит мелкую собаку,чтоб у нее в комнате жила,нам могут подарить китайскую хохлатую,но вот это же приучить надо на пеленку,мне,кажется такое терпение надо,и все ляжет на мои плечи,чет я не готова пока

0

355

BBulavochka
У нас две пелёнки - в детской комнате и в коридоре спрятана. Тьфу-тьфу, но уже практически без промаха))) не буду скрывать- терпения и нервов нужно много. Но успокаивала себя, что это ребенок)))) сейчас нам уже 7 мес. Вроде как смело можно говорить: "ходит на пеленку" Как об этом можно утверждать в 1,5мес - не знаю)

0

356

Юляша
Той собаке,что нам отдают,10мес уже, и как бы там много собак,их отпускают каждый час на улицу,но как я поняла,режима определённого у нее нет,и вот не поздно ли в таком возрасте приучать к выгулу,либо к пеленке?

0

357

BBulavochka
Наша очень любит улицу, вот сегодня ходили с ней - тепло) летом так вообще с улицы не вылезала (на даче жили), но дома четко знает пеленку. Мы под нее не подстраиваемся. Утром она встаёт - на пеленку и снова спать) нас не будит))) днём тоже весь день дома одна. И ходит на пеленку. Если тепленько - можем выйти на улицу с ней (в кофточке). Но она не всегда сама туда хочет (откуда -то знает, что там холодно))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я не знаю, можно ли в 10мес начать приучать. Вроде как порода умная. Но с другой стороны, она знает, что пришло время улицы и будет туда рваться.... В любом случае, нужно будет время и терпение. Да и не все породы могут вот так вот, обходиться без выгула.

Отредактировано Юляша (25-12-2017 23:50:23)

0

358

BBulavochka
если привыкла к улице, будет терпеть до улицы
я свою приучала - сначала 5 раз выводила, потом 4, сейчас 3
за дела дома - ругать, за дела на улице - хвалить и давать лакомство, должна быстро понять

0

359

Вот, на Куфаре наткнулась

http://s9.uploads.ru/t/LdgUE.png

Отредактировано Юляша (03-01-2018 00:11:37)

0

360

Опытные владелицы собак, подскажите мне, щеночек в два-три месяца - его как выгуливать? На поводке?
Может, кто-то посоветует для начинающих посмотреть/почитать инфу? О выбранной породе прочитала на разных сайтах. Хотелось бы о содержании, дрессировке и прочих радостях. В гугле много чего есть, но может, есть интересные каналы,  которые вы можете посоветовать?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома-2