Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома-2

Собака для квартиры и дома-2

Сообщений 361 страница 390 из 465

361

Sunny Sunny написал(а):

щеночек в два-три месяца - его как выгуливать? На поводке?

обязательно! это еще дурное дитё, побежит за птичкой-собачкой и не поймаешь
я свою егозу впервые с поводка спустила в 8 месяцев во дворе (у нас огромный двор вдали от проезжей дороги)
выгуливать сразу, хвалить и давать вкусняшку за дела на улице
дрессировка тоже за вкусняшку, чем собака крупнее, тем серьезнее должна быть работа, но и декорашкам спуску не давать
мне нравится Антуан Наджарян) в нете масса видео
если кормить будете натуралкой, желательно сырое промороженное мясо и сырой нечищенный рубец использовать в кормлении

0

362

Спасибо!

0

363

подскажите где можно купить щенка хаски с документами?

0

364

Туffелька написал(а):

подскажите где можно купить щенка хаски с документами?

Спросите здесь, вам быстрее помогут))) Ссылка

0

365

Нас хозяева кинули со щенком. Был забронирован, но им предложили боооольше (((( Может, кто-то и мне подскажет: эстонскую гончую ищем. С полной ответственностью и готовностью бегать, гулять, даже немного охотиться в ближайшем лесу на зайцев )))  Собаку берем в дом, в частный сектор. Может, кто-то подскажет ответственных заводчиков. Буду очень благодарна.

Отредактировано Sunny Sunny (28-01-2018 21:38:42)

0

366

Туffелька
У брата свой питомник,могу дать телефон, хаски у них тоже есть

0

367

Sunny Sunny
А деньги они вам вернули?

0

368

Sunny Sunny мы за своим ездили в Дрогичин. В Бресте знаю девушка продает совсем молодая (у нас просила для вязки нашего парня), у нее я бы не советовала, не обязательная и по поводу документов непонятно все....
А у нас другой вопрос найти даму для вязки :D а то мы бережем себя для той единственной породистой, чтоб кровь не мешать))))

0

369

Да, деньги вернули

Отредактировано Sunny Sunny (29-01-2018 00:38:22)

0

370

BBulavochka
дайте пожалуйста телефон, буду очень благодарна))

0

371

Туffелька
В лс отправила,у них как раз вчера 7 щенков появились

0

372

BBulavochka
спасибо, я уже к ихнему сайту добралась, видела что пополнение ждут.

0

373

Кажется у кого то есть мопс. Где брали?
Дочка старшая прямо бредит, уже 2 года. Думали перерастет. Но нет..
Где можно взять и возможно Брест или рядом есть питомники с добросовестными заводчиками?

0

374

ПРИЗка
а почему мопс? у них столько проблем со здоровьем(((
бегать-прыгать им особо нельзя, одышка - они ж брахицефалы; плавать не умеют - тонут из-за большой головы; высокий риск травмирования глаз; даже размножаться сами не могут, из-за этого дико дорогие щенки

0

375

Защищайте  собак от клещей
Их много очень
Вчера мужчина снял с собаки 60 штук !!!
Сейчас в гостях и с кота успели снять штук 15

0

376

NATASHA
Да,как-то чрезмерно много,я уже в доме 2х словила,одного в ванной,второго в комнате,а прошлом году в доме их не видела,а с собаки сняла 2х раздутых уже и 4 ползали,это капец просто,повесили ошейник,то за 4 дня обнаружено не было ни одного

0

377

Здравствуйте! Очень хотим завести собаку, остановились на породе миттельшнауцер. Не подскажете, может, в Бресте или области есть заводчики/питомники? Ещё хотелось бы услышать мнение тех, у кого были миттели

0

378

BBulavochka
ошейник какой фирмы?

0

379

tomusik
Килтикс
Но у меня собака через 5дней его содрала,и где-то на участке среди травы валяется,пока без ошейника,но все равно клещей на ней замечено не было,а мама своей собаке купила дешёвый,за 8р,то тоже хвалят его,говорят не хуже килтикса

Отредактировано BBulavochka (20-04-2018 22:13:06)

+1

380

Выручайте. Может кто знает в ближайшей округе заводчиков мопсов. Видела что-то Кобрин, но не могу найти. Неужели в Бресте не у кого купить мопса? Интернет выдает только Минск и Гомель, а ехать- не хочется, не такая уж редкая порода. Буду уже скоро подходить с вопросом к хозяевам где брали. Очень надо.

0

381

ПРИЗка
видимо, редкая))) спрашивала как-то у соседей - они свою в Минске в питомнике брали, ближе тоже не было
и я думаю, Минск - это не так далеко для "мечты"

Отредактировано Юляша (04-05-2018 10:41:25)

0

382

Мопс эт такой? ( я кроме своей породы особо и не разбираюсь)

У меня у сестры питомник )))

Отредактировано Котя-Оля (04-05-2018 23:10:14)

0

383

Юляша написал(а):

ПРИЗка
видимо, редкая))) спрашивала как-то у соседей - они свою в Минске в питомнике брали, ближе тоже не было
и я думаю, Минск - это не так далеко для "мечты"

Отредактировано Юляша (Сегодня 10:41:25)

Была б возможность ехать- я б и не спрашивала 8-)

Котя-Оля написал(а):

Мопс эт такой? ( я кроме своей породы особо и не разбираюсь)

У меня у сестры питомник )))

Нет, это бульдожки

0

384

они мне все бомбочки одинаковые :crazyfun:

0

385

ПРИЗка. у нас на выгуле гуляют с выводком мопсячим, могу спросить. Но, судя по тому, что суки у них постоянно то беременные, то с отвисшими сиськами, эксплуатируют они их нещадно. Но уточнить могу

0

386

Для меня слово питомник это куча голодных котов / собак
Которых кормят самым дешевым кормом ( т к их очень много и дорого кормить премиум класса кормом ) и отдают новым владельцам в месяц .
Сколько было случаев .Что отдают совсем  маленьких питомцев .Без всяких прививок и т д .Лишь бы сплавить.И продают не за малые деньги. А потом владельцы страдают.
Есть конечно честные продавцы животных ))) которые за ними смотрят как за маленькими детьми .кормят их.прививают .Но и продают соответственно не за дешево .

0

387

Про голодных я не знаю, но, например, из тех, что вижу на выгуле (там не только мопсы) - впечатление о суках грустное, каждая течка - приплод. Это как надо не жалеть собаку?!

0

388

Крошка Енот написал(а):

ПРИЗка. у нас на выгуле гуляют с выводком мопсячим, могу спросить. Но, судя по тому, что суки у них постоянно то беременные, то с отвисшими сиськами, эксплуатируют они их нещадно. Но уточнить могу

Если не трудно :flirt:

0

389

ПРИЗка написал(а):

Выручайте. Может кто знает в ближайшей округе заводчиков мопсов. Видела что-то Кобрин, но не могу найти. Неужели в Бресте не у кого купить мопса? Интернет выдает только Минск и Гомель, а ехать- не хочется, не такая уж редкая порода. Буду уже скоро подходить с вопросом к хозяевам где брали. Очень надо.

так завтра выставка, может договоритесь с влдельцами? в интернете есть расписание

0

390

NATASHA написал(а):

Для меня слово питомник это куча голодных котов / собак

ЭЭЭЭ неее))))) У моей питомник-скорее курорт собачий, они у нее как 5*отеле живут)))) Эт я так просто выразилась-ну не знаток я в этих вещах)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома-2