Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома-2

Собака для квартиры и дома-2

Сообщений 391 страница 420 из 465

391

Крошка Енот написал(а):

ПРИЗка. у нас на выгуле гуляют с выводком мопсячим, могу спросить. Но, судя по тому, что суки у них постоянно то беременные, то с отвисшими сиськами, эксплуатируют они их нещадно. Но уточнить могу

На Кривошеина?

0

392

Мила написал(а):

так завтра выставка, может договоритесь с влдельцами? в интернете есть расписание

На выставке будет 1 мопс, и тот из Минска. Уже узнавали.

0

393

Selvi
цвергшнауцеров много (у самой имеется  :flirt: ), а вот миттелей всего пару штук видела. спросите в клубе "Аргус" (на их сайте тоже обычно есть инфа о щенках). Цверг тот же миттель, в уменьшенном размере

0

394

Аннушка написал(а):

Selvi
цвергшнауцеров много (у самой имеется   ), а вот миттелей всего пару штук видела. спросите в клубе "Аргус" (на их сайте тоже обычно есть инфа о щенках). Цверг тот же миттель, в уменьшенном размере

Спасибо! Так получилось, что буквально сразу после моего сообщения появился у нас миттель. Зашли на куфар, увидели объявление и... пропали )
Подскажите, а у кого триммингуете своего цверга? Я обзвонила кучу Грумеров и салонов, и только двое ответили, что триммингом занимаются

0

395

Selvi
ну уже делитесь фото :yep:

0

396

Svet_Л@н@ написал(а):

Selvi
ну уже делитесь фото

Легко http://sh.uploads.ru/t/ueKvJ.jpg

+6

397

Selvi написал(а):

Подскажите, а у кого триммингуете своего цверга? Я обзвонила кучу Грумеров и салонов, и только двое ответили, что триммингом занимаются

с триммингом, да, беда  :dontknow: в основном не заморачиваются и стригут. Тримминговались у двух грумеров, но...я еще в поисках мастера. Если хотите, можем в личке пообщаться
миттель красавец 8-) , люблю "перец с солью"

Отредактировано Аннушка (26-05-2018 22:00:30)

0

398

Selvi
красавчик :yep:
уже глаз отвык от такого)))), у нас в подъезде саааафсэм не такой))))), - точнее был таким, пока не раскормили)), з
ато теперь идилия - все одинаковые: и питомец, и хозяева))))

0

399

Svet_Л@н@ написал(а):

уже глаз отвык от такого)))), у нас в подъезде саааафсэм не такой))))), - точнее был таким, пока не раскормили)), з
ато теперь идилия - все одинаковые: и питомец, и хозяева))))

Понимаю ) У нас на выгуле тоже есть такая "идиллическая" парочка. Грустное зрелище, честно говоря

0

400

Покажу и нашу бестию)))

http://s3.uploads.ru/t/VQ6Wr.jpg
http://s4.uploads.ru/t/kQdsZ.jpg

+2

401

Selvi написал(а):

Грустное зрелище, честно говоря

когда-то у поставщицы такса была - во где печаль(((  я признаться, дпже не сразу сообразила что это такса(((
пузико - одна сплошная рана((((( оно у нее по земле волочилось(((((, но правда и нигде больше не видела таких просящих глаз, это нечто, реально сложно не угостить. Она бедолага в "подвязке гуляла, - чтоб пузико защитить, но все рано и ему хватало((((
эдакая сарделька с лапуами по бокам, типа кота из мультика про попугая Кешу

Юляша написал(а):

Покажу и нашу бестию)))

очень шумная?

0

402

Svet_Л@н@
Есть немного)

0

403

перепост - в связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. отдадут даром желающим. тел.274-20-85. 274-70-85. алексей николаевич/сергей евгеньевич.

Отредактировано Волна (28-05-2018 08:35:38)

0

404

Волна написал(а):

перепост - в связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. отдадут даром желающим. тел.274-20-85. 274-70-85. алексей николаевич/сергей евгеньевич.

Под  постом, размещённым в Защите прав животных написан комментарий, что: Это объявление уже много лет ходит по интернету. А стоит набрать номер телефона,у вас тут же мигом и пяти минут не пройдёт как снимут деньги.
  и ещё  один написан, что: Каждый год же одно и то же рассылают

https://vk.com/animalhelpby

+2

405

Юляша написал(а):

Есть немного)

в соседнем доме такой "будильник" жил)))))), не знаю как в квартире, но утром они гуляли в 6,30 стабильно))))) будили пару ближайших домов точно)))), вот по вечерам(вообще в др время суток) почему-то нет(ну только если эта моська какого "слона не побеждала") тихо

0

406

Svet_Л@н@
ну, у нас на доме висит табличка))) про злую собачку, соседи прикалываются
если в квартире - то только когда выходим с утра пару раз тявкает, потом получит по морде тихо

0

407

magic woman
Ничего себе!((( мне даже в голову такое не могло придти...

0

408

Волна написал(а):

Отредактировано Волна (Сегодня 08:35:38)

уже лет пять гуляет в одноклассниках

0

409

Назрел вопрос. Щенки крупной породы, скоро подойдет время к прикорму. Какие корма посоветуете, где можно взять пробники?
Наша собака на натуральном корме, но вот щенкам возможно хотели бы разнообразить, что в семьи отдавать со смешанным кормлением. В будущем хозяева определятся чем и как кормить собаку.
Ищу отзывы о кормах (высокого класса) для щенков

Ну и красоты вам в ленту:
http://sd.uploads.ru/t/bCNSp.jpg

+3

410

NATASHA написал(а):

Для меня слово питомник это куча голодных котов / собак
Которых кормят самым дешевым кормом ( т к их очень много и дорого кормить премиум класса кормом ) и отдают новым владельцам в месяц .

кстати по поводу нашего приплода скажу, что  наши все щенки зарезервированы и многие из потенциальных будущих хозяев интересовались не питомник ли у нас и категорические не хотели брать собаку из питомника.
Историй нарассказывали массу (про подложенных щенков, когда 2 помета сразу, про продажу отработавших свое сук), но скажу и потенциальные хозяева повесили, у меня на импровизированном кастинге был мужчина: "хочу щенка, только жена не хочет, а когда забрать уже можно?"... я отправила сначала договорится с женой..
"А можно забрать в 1 мес, у меня как раз отпуск, а потом выйду на работу не будет времени смотреть." ..... я в ответ ясно дала понять, что до 4 мес они писаются и какаются и если он будет на работе и не с кем будет гульнуть в обед, щенок не освоит данную науку и к 6 мес, ну и раньше 2 месяцев никто от мамки не уедет.
"у нас был уже собака, но он большой отправила его сестре в частный дом"...ну как бы голден это не чихуахуа, тоже немалый.

0

411

Мила написал(а):

Назрел вопрос. Щенки крупной породы, скоро подойдет время к прикорму. Какие корма посоветуете, где можно взять пробники?
Наша собака на натуральном корме, но вот щенкам возможно хотели бы разнообразить, что в семьи отдавать со смешанным кормлением. В будущем хозяева определятся чем и как кормить собаку.
Ищу отзывы о кормах (высокого класса) для щенков

Ну и красоты вам в ленту:

Kesha.by должны быть пробники кормов+ доставка по городу. Возможно вы и знаете.

0

412

Мила
Тоже берем своему в кеша.бай. Когла мониторила, у них было дешевле всего и выбор хороший.

0

413

Но владелец котов нежно любит :D

0

414

Товарищи собаководы. У меня к вам такой вопрос. Только мне очень важно, чтобы Вы ответили честно. Тут есть Люди, для которых Собака в доме стала действительно другом? Вот реально так, чтобы член семьи? Хочется именно такой вариант. Но почему-то не везёт мне на примеры. Все знакомые собаководы в лучшем случае прощают и терпят своих питомцев. Не могут смалодушничать и кому-то отдать, потому и держат. А вот так, чтоб реально любовь навеки, такого нет. Я, конечно, понимаю, что собака Это огромный труд. Но Мне всегда казалось, что собака это прежде всего очень близкие отношения с хозяином. Не так, как с котом. Хотя у меня и скотом очень хорошие отношения. А вот собака… мне стало казаться, что это как будто одни проблемы и больше ничего. Есть тут те, для кого собака это лучший друг? Спрашиваю потому, что это единственный вопрос, который мучает меня перед приобретением собаки.

0

415

Наша лабра- это член нашей семьи. Так же как и две кошки. Я могу разозлиться на них за что-то, бывает прикрикну. Но ведь и на детей, на мужа можно разозлиться за что-то, но не приходит в голову их кому-то отдавать, только из-за того, что они не оправдали ваших надежд, или сделали что-то не так. Мы брали собаку с мыслью, что это навсегда, чтобы ни случилось. Да, были и болезни, и бессонные ночи. Но ведь и люди болеют, но мы же их не бросаем. Собаки очень преданны. И порой людям не мешало бы поучиться у них терпению и преданности. У нас в семье все считают, что наша собака- это член нашей семьи. И меня всегда задевает, когда говорят: "Подумаешь, это же всего лишь собака". Очень хочется ответить: это живое существо, она тоже может быть счастливой и несчастной, здоровой и больной, глупой и умной. Только сказать не может. Но любит вас ни за что, просто потому что вы есть. А какие проблемы у вас от собаки? Если вы уже заранее настроены на проблемы, может не стоит брать тогда

+1

416

У нас и собака (лабрадор) и кошка. Обеих зову - хвостодети) и очень любим их всей семьей. Конечно, прям уж совсем детьми я их не считаю, да и муж тоже)))), но это не мешает нам любить их обеих, заботиться о них, делиться своим теплом, переживать, когда что-то не так с любой из них (у нас обе девчонки) и они отвечают нам взаимностью (даже очень независимая по характеру кошка, которая часто пропадает по своим кошачьим делам где-то на улице, периодически нуждаясь в обнимашках, приходит за ними на ручки, в любом другом случае она на руках сидеть не будет вообще).
Проблем от них нет. Была одна - мы уезжали на три недели и самой большой проблемой было - куда их пристроить и как они перенесут такую долгую разлуку. В остальном мы только положительные эмоции получаем.
Так что если Вы заранее так настроены, лучше не берите собаку, я думаю - от настроя очень много зависит и если вы считаете, что это куча проблем, то так и станет со временем...

0

417

Присоединяюсь к вышесказанному- если вы собачник, то собака воспринимается как друг, как и с котами. Были, есть и будут у меня собаки. Одна проблема- когда уезжаешь на отдых, куда пристроить, кто присмотрит.

0

418

Может, я что-то плохо объяснила. У меня нет проблем от собак. Я вообще очень люблю животных. Я просто спросила, Стоит ли рассчитывать на то, что собака может стать реально другом. Быть может, нужно изначально готовиться к другой реальности. Ну, чтобы не было потом, что я вот ожидало одного, А вышло другое. А спрашивала я это потому, что стала много общаться с собака водами. Они гуляют с собаками, А я подхожу и задаю вопросы. И среди них нет ни одного Счастливого. Все сразу начинают ныть, что собака делает не так. Вот поэтому я и спросила здесь на форуме, Есть ли те, для кого собака почти член семьи. Я не настроена заранее отрицательно. Я как раз пытаюсь составить объективную картину.

0

419

Sunny Sunny написал(а):

Может, я что-то плохо объяснила. У меня нет проблем от собак. Я вообще очень люблю животных. Я просто спросила, Стоит ли рассчитывать на то, что собака может стать реально другом. Быть может, нужно изначально готовиться к другой реальности. Ну, чтобы не было потом, что я вот ожидало одного, А вышло другое. А спрашивала я это потому, что стала много общаться с собака водами. Они гуляют с собаками, А я подхожу и задаю вопросы. И среди них нет ни одного Счастливого. Все сразу начинают ныть, что собака делает не так. Вот поэтому я и спросила здесь на форуме, Есть ли те, для кого собака почти член семьи. Я не настроена заранее отрицательно. Я как раз пытаюсь составить объективную картину.

Приезжайте погулять к нам на восток) У нас все жизнерадостные собаководы. Мы как мамки из одной песочницы (простите за сравнение))))) Ну что может собака делать не так? Любую собаку можно воспитать. Не справляетесь сами, для этого есть профессионалы. А щенки, они же как дети. С ними надо терпение. Это как первые шаги, как первые зубы ( опять простите за сравнение))). Только вы со своей любовью и терпением научите делать их все так, как надо. А если ноют, зачем брали??? Странные люди, они что не знали на что шли? Некоторые и от детей ноют, посидишь на мамских форумах, так иногда нашлепать этих мамок хочется, рожают лишь бы рожать ( я не про наших форумских, если что). Собака - это сначала терпение  и терпение, за то потом - море позитива! Вы утонете в любви)))) Только нужно учитывать, что пес - это и финансовое вложение. На это, порой, не все рассчитывают. Потратиться придется.
Зато они такие классные)))

0

420

Sunny Sunny написал(а):

Стоит ли рассчитывать на то, что собака может стать реально другом.

Вот как по мне странный вопрос..... 
если собака будет жить в семье, в доме, не может быть так чтобы вы ею не занимались, не общались, во всяком случае не вижу как мб иначе, и собака будет вас воспринимать как свою семью, стаю, как иначе?, а уже как будут построены взаимоотношения, зависит от вас
нввнрно другое дело если собака живет на улице... не знаю(у меня была собака и на улице, сейчас не держу, накладно да и смысла особого не вижу в "цепном" псе, у меня не получалось, было добрейшее существо, большое и мохнатое, на цепи сидел только потому, что любопытства ради выглядывал через забор, не выпрыгивал, но у нас довольно узкий проход, а пес выглядывал почти на половину))))) т.е. все равно воспринимал нас как родителей, как стаю)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома-2