Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома-2

Собака для квартиры и дома-2

Сообщений 421 страница 450 из 465

421

Моя микрособачка - это друг и член семьи, это море обнимашек, это мое "лекарство" и моя валерьянка)) да, иногда чудит, получает, все равно обожаю и никому не отдам))
правильно выше написали, дети тоже ведь бывает "отгребают" за провинности, но все равно свои и родные))
собаку не очеловечиваю))) живет в относительной строгости и "по-собачьи" - хоть и масенькая, но СОБАКА))
уезжали на море на 2,5 недели, оставили в идеальных условиях - частный дом, огромный двор, хозяйка в декрете (весь день дома) и компаньон - тойчик-мальчик, то есть уверены были на 100%, что ей хорошо, и все равно волновались и  скучали; встреча была бурной)) даже муж, который строит из себя строгого антисобачника, обнимался с ней и чуть ли не целовал))

+1

422

у нас подростают 7 щенков, уже проведен кастинг среди будущих хозяев, выбрали им самые лучшие дома, а  все равно думаем, а как с ними прощаться (не смотря на лужи и бесссонные ночи), ведь родненькие уже. последний месяц окситоцинового счастья проживаем и как то уже накатывает

0

423

У нас тойчик-девочка. С детьми - как с сестрами шалит и не слушается, нас с мужем - как родителей воспринимает)) порой наказываем сразу всех))) но все вместе - мы семья!

0

424

Девочки,поделитесь пожалуйста секретами своего приучения йорка к пеленке(либо другой мелкой породы). Или все выгуливают? У нас появилась йорочка-сейчас ей уже 3 мес.

0

425

Наташка написал(а):

собаку не очеловечиваю))) живет в относительной строгости и "по-собачьи" - хоть и масенькая, но СОБАКА))

прямо завидую силе вашего характера))
у нас добротная псинака, но так всех построила, что живет не она с нами, а мы с ней :blush:
хотя с маленького пыталась ее приучать к порядку, но она меня переборола
а с детьми вообще бесполезно спорить, тянут ее в кровати, по тихому со стола еду дают и т.п.
вот и выросла у меня крупная такая собачка, с повадками карманной :crazyfun:

0

426

А есть у кого-нибудь кане корсо? Увидела и просто влюбилась)

0

427

Зайка написал(а):

Увидела и просто влюбилась)

а свою куда?)))
http://superovo.by/foto/23/12823b.jpg
была возможность взять такую, но в силу возраста и состояния здоровья(своего))) - не потяну(
а так тоже очень нравится, умнейшие собаки

0

428

Svet_Л@н@ написал(а):

а свою куда?)))

Никуда))))) Со мной будет жить до смерти. Просто, если переедем в свой дом, то осуществлю свою мечту. Будет две))) А что, помечтать нельзя? :flirt:

Муж сказал: "Будешь ходить вся в слюнях"))))

Отредактировано Зайка (26-10-2018 18:29:30)

0

429

Зайка написал(а):

Муж сказал: "Будешь ходить вся в слюнях"))))

не, не будешь, совсем не слюнявые

0

430

Знакомьтесь Рекс
http://sd.uploads.ru/t/ZRB5a.jpg
Наш новый член семьи. Не знаю кто ему больше рад дети или я. Но думаю пора заняться его воспитанием🤣 и соответственно вопрос. Где найти толкового кинолога?

+5

431

Забавный какой))))))поздравляю!!!!!

0

432

Котя-Оля
Спасибо.

0

433

Зайка написал(а):

А есть у кого-нибудь кане корсо? Увидела и просто влюбилась)

У нас рядом бурбулей заводчики.
Корсо не видела

0

434

Svet_Л@н@ написал(а):

не, не будешь, совсем не слюнявые

Ну то успокоила)))  :crazyfun:

Kolbochka написал(а):

Знакомьтесь Рекс

Наш новый член семьи. Не знаю кто ему больше рад дети или я. Но думаю пора заняться его воспитанием🤣 и соответственно вопрос. Где найти толкового кинолога?

Поздравляю))) Лапуля такая)))
Наши все в "Фауне" состоят. Присоединяйтесь) Ссылка

0

435

Как же я хочу собаку! Прямо в последнее время навязчивая идея. Не могу определиться, какую породу завести. Хочу среднюю по величине, типа джека рассела. Даже не типа, а именно его и хочу)

0

436

Malina-Malvina написал(а):

Как же я хочу собаку! Прямо в последнее время навязчивая идея. Не могу определиться, какую породу завести. Хочу среднюю по величине, типа джека рассела. Даже не типа, а именно его и хочу)

В квартиру джек рассела я бы очень подумала. Это очень энергичные собаки

0

437

Malina-Malvina написал(а):

Джек рассел это вообще-то мелкая порода))) но очень своенравная, терьер как никак и охотник, нужна твёрдость духа и много времени на выгул.

0

438

как-то муж сказал, что думал, что с нашей собакой совладать трудно и воспитания ей не хватает, но когда на выгуле смотрит на хозяев джек расселов ( а у нас их там несколько гуляет), то понимает, что у нас еще не все так плохо :crazyfun:
Пока что реально не встречала ни одного воспитанного пса данной породы. Не говорю, что их нет, но реально хозяев иногда просто жалко, то бегают за ними, догнать не могут, а те вообще не слушают,то наедятся всякой дряни, то вываляются в чем-то, гораздо чаще, чем другие собаки. Ну и энергии у них конечно :canthearyou:

0

439

У нас живет один во дворе, нормальный песик) На рулетке три раза в день выгуливают. Ведет себя прилично. Моей приветливо хвостиком машет)

0

440

HELENA написал(а):

то вываляются в чем-то, гораздо чаще

так охотничья же )
у нас тоже есть один знакомый джек ), при адекватных хозяевах собака очень своеобразная, с поводка ее никогда не спускают, потому что потом не споймать. Я бы такую собаку никогда не завела

0

441

Зайка написал(а):

На рулетке три раза в день выгуливают.

Крошка Енот написал(а):

с поводка ее никогда не спускают, потому что потом не споймать

а я вот как раз наблюдала картины, когда спускают с поводка :blush:

0

442

Девочки,что бы вы не говорили, но охотничья собака как бы ни была воспитана, гены играют свое!!! Я ранее писала, если взяли чисто как друга-то потом не жалуйтесь! Ко мне периодически подходят люди расспросить про моего, мол завели, а собака и портит все и вредная и  0 на команды. Без его стихии-охоты и достаточного выгула, собака и будет себе вести отвратительно, у них энергии ...... :canthearyou:  и с поводка мы своего спускаем только в загоне или поле/лес, но тогда и ждем его часа 2 минимум))))

+2

443

Котя-Оля
Вот поэтому я оставила мечту и бигль или эстонка все же пока не для нас. Но я обожаю эти две породы... они безумно красивые.

0

444

О, эстонка  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Как вспомню... Была у меня на передержке неделю, случайно нашли беглянку. Мы с ней гуляли с утра до вечера, переменно сменяя друг друга. Пока гуляет, ничего не делает. Потом домой - и сразу лужа. Такое ощущение, что специально. Беднягу укачивало жутко в машине. Это была неделя кошмара. Свою псину забросила, приходилось возиться с этой. Слава Богу, нашелся хозяин. Хотя хозяин такой, что тоже не дай Боже. Даже простое человеческое спасибо не сказал за то, что нашли и приютили.

0

445

Котя-Оля
У меня то же порода охотничья, так что знаю о желаниях обволяться во всякой дряне не по наслышке))), но мою хоть ловить по полю не нужно http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif

0

446

HELENA, а мы своего и не ловим :rofl: даем волю по полной, что он там творит :D  иногда такое ощущение, что собаку за 4 года впервые выпустили на волю, до обморока практически носится, пока не падает и идти не может вообще :disappointed:
Kolbochka порода оооочень красивая-согласна!!! Одни уши чего стоят :blush: я своего как пупса затискала уже))))

0

447

Не актуально.

Отредактировано Эльза (09-04-2019 23:03:59)

0

448

--

Отредактировано Наташка (23-07-2019 17:32:30)

0

449

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для выезда за границу с собакой. Едем в Украину.

0

450

Может кто подскажет, где можно оставить собачку на время отпуска?(((  нет возможности взять с собой (той-терьер, 10 дней)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома-2