Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома-2

Собака для квартиры и дома-2

Сообщений 181 страница 210 из 465

181

Девочки, ищу отзывы на ошейник от блох и клещей beaphar. В интернете отзывы противоречивые. В прошлом году был килтикс + на прогулку фронтлайн спрей. Относили его положенные 7 месяцев. Никаких вопросов. По опыту, один из самых эффективных ошейников, правда цена в этом году 35 рублей, но килтикс того стоит.  В этом году размера не нашла, а beaphar этот на 6 месяцев от клещей и цена невысокая, производитель Нидерланды. Кто пробовал?

0

182

Svet_Л@н@
Если до 40 кг.то в продаже был и есть

0

183

NATASHA написал(а):

Если до 40 кг.то в продаже был и есть

а если от?
вот влом лопатить переписку, запомнила 40( мои в пр году сток не весили ешшо)))))))
вот у мну кобель 43, какую надо?))

0

184

maya
Мы Хартц носили. Могу рекомендовать. Тоже долгосрочный.

+1

185

Svet_Л@н@ написал(а):

вот у мну кобель 43, какую надо?))

40-56 дозировка

0

186

Натальюшка
Спасибо, мне про beaphar отзывы хотелось бы... Купила бы не раздумывая Килтикс, если бы размер нашла, нужен  больше 70 см, а beaphar как раз такие размеры есть...Хартц максимальный, по-моему 66 см, нам впритык будет...

Отредактировано maya (19-03-2017 15:45:33)

0

187

оффтоп, но все же:
а может кто хочет поддержать нашу собачку-подружку Айку и ее хозяйку?

http://www.brsu.by/photogallery/miss-fo … ofessional
если не трудно, проголосуйте за № 2

Отредактировано Мила (01-04-2017 19:17:11)

0

188

Мила написал(а):

если не трудно, проголосуйте

Запрашиваемая страница не найдена.

:dontknow:

0

189

Девочки, опрос. Как сейчас спрос на собак. У нас голден (течная на данный момент) очень хорошее время вязать и папа есть чудесный с регалиями и у очень хороших хозяев. Есть ли смысл?
Зайка, у тебя там голденята были у  знакомых. Как они?

Понимаю, что  документы, вязка, ветеринары, прививки и само выращивание щенков - это и труд, и финансы, и время.
Мы не собираемся озолотиться, но в минус улететь тоже не хочется.

Если не надумаем в этом году, то есть еще в запасе у собаки след год.

Отредактировано Мила (20-04-2017 22:40:04)

0

190

Девочки. Может у кого есть вещички на малыша тоя (шенок еще), из которых уже выросли. Нам бы кофточку какую на холодные вечера? Купили бы недорого

0

191

Мила написал(а):

Зайка, у тебя там голденята были у  знакомых. Как они?

О! Только увидела)))) Двух забрали, третьего два раза возвращали, потом всё-таки уже подросшего за бесценок забрали. В основном интерес проявляли минчане. Видимо в Бресте щенки дешевле.

0

192

У одних покупателей сука родила 8 щенков ( лабрики ) .Отдали оптом на Минск .
В Бресте не одного звонка.
Бывает и покупатели приходят и предлагают щенков лабров бесплатно (от престижных родителей. но типа незапланированная вязка ).
У знакомой французы.Тоже отдала оптом на Минск.
Шпицы ( покупательница не может их продать ).Из трех продала только двоих( и покупатели не местные).И то в возрасте пол года.
Сейчас очень мало . кто покупает животных.
Многие заводчики продают в основном за границу своих питомцев.

+1

193

Зайка написал(а):

В основном интерес проявляли минчане.

в этом году мы  отказались, взвесив все за и против. Если сложатся обстоятельства - в след году.
Самое смешное, что у меня 3 фотографа жаждут щенков больше, чем мы.  В смысле пофотографировать.

NATASHA написал(а):

Отдали оптом на Минск

Девочки, меня это "оптом" смущает. Я просто знаю ситуацию, когда держат двух сук (с медалями и без,  грубо говоря), вяжут обеих, а потом по сути помет с регалиями продают дважды.
Так срочно и оптом  выкупают щенков на Литву. В общем тут какие-то махинации.

0

194

Мила написал(а):

Самое смешное, что у меня 3 фотографа жаждут щенков больше, чем мы.  В смысле пофотографировать.

:D  :D  :D  я тож безумно люблю щенков))))))))))) пожмякать)))))

Мила написал(а):

Девочки, меня это "оптом" смущает. Я просто знаю ситуацию, когда держат двух сук (с медалями и без,  грубо говоря), вяжут обеих, а потом по сути помет с регалиями продают дважды.
Так срочно и оптом  выкупают щенков на Литву. В общем тут какие-то махинации.

видимо :dontknow: , но ...
если не вдумываться, как "мамке" ценящего племени, во-первых заберут всех сразу, во-вторых есть надежда что их пристроят и будут любить.
С другой стороны да, кто-то купит щенка с липовыми регалиями и возможно не самых чистых кровей....  а где гарантия, что ваш пёс не куплен так же? я не думаю что продают ставя две корзинки типа в этой "фирменные" по 2р, а это не чуть не хуже по 1(типа не плановые))))))  кто мутит - делает уверенно, чтоб сомнений и не закралось

0

195

Мила написал(а):

, меня это "оптом" смущает

людям сейчас проще отдать оптом. чем выкармливать. прививать и т д и отдать за копейки ( если еще получиться )

0

196

NATASHA написал(а):

людям сейчас проще отдать оптом.

тут я согласна, оптом проще, хотя наша заводчица каждого щенка отдавала в семью и спрашивала в какую, и звонила, и фотки просила, и дружим мы с ней до сих пор.
Меня смущает, что я участвую в этой махинационной схеме (если это так). А подсадная мамаша/сука  обычно тоже очень хороша, т.к. толковый заводчик всегда определит качество щенков.

0

197

Девоки, сориентируйте меня, пожалуйста, в каком ценовом диапозоне обычно продаются щенки спаниелей, биглей и миттельшнауцеров. Или сориентируйте, где эту инфу искать. Ищем к Рождеству щенка )))

Отредактировано Sunny Sunny (04-06-2017 22:53:09)

0

198

Sunny Sunny написал(а):

Ищем к Рождеству щенка )))

сходите на выставку в сентябре, познакомитесь с заводчиками. Посмотрите еще раз породу, спросите по ценам, где они брали своего питомца, мы так на прошлой выставке сосватали щенка, порекомендовали заводчиками.

0

199

Может у кого то акита ину (Хатико) есть? Хотелось бы задать несколько вопросов :)

0

200

Зайка написал(а):

Видимо в Бресте щенки дешевле.

не знаю... я присматриваюсь к чихуашкам, так в Бресте цену держат, в Минске дешевле намного объявки, да и больше их намного... только что в Минск съездить тоже небесплатно))

Отредактировано Наташка (05-06-2017 10:43:40)

0

201

Irina написал(а):

Хотелось бы задать несколько вопросов

у моих знакомых есть, могу спросить или их № тел дать

0

202

Мила
а можете у них спросить, где покупали? Питомников несколько есть в РБ, но порода достаточно серьезная, хотелось бы быть уверенной в 'чистоте'

0

203

Irina
у брата питомник свой и хаски есть,недавно он отдавал уже взрослых(около 1года)бесплатно

0

204

BBulavochka
не, не хаски, акита ину интересует )))

0

205

Irina
Есть в бресте девочка, которая разводит акиту.  Не берусь говорить об их чистоте и документах.  У нее даже я видела сезама.  Но, есть одно большое но. Эти собаки жутчайшиее аллергики  (((  я своими глазами видела одну такую лапочку в период обострения. .. жалко до слез

+1

206

Irina
моя одногруппница профессиональный заводчик, правда, она другими породами занимается. я вчера ей написала, она пообещала узнать и дать наводку по заводчикам акита-ину. если ответит - я вам напишу в личку.
но она про эту породу вот что написала:
" Порода сложная и тяжелая. Она практически не дрессируется. Если просто купить и не давать нагрузки, собака будет выть, громить дом и сбегать. Акиты, хаски - это  все ездовые лайки. Энергии там вагон. Рассчитывать на красавицу с картинки не стоит. Да, красивая собака, но заниматься надо серьезно. Это не игрушка и не компаньон. И обрати внимание сколько в этих породах потерь и сколько их отдают бесплатно. Не справляются просто."

Не знаю, насколько сложно с этой породой, я сама не разбираюсь, процитировала то, что мне ответили :)

+2

207

Irina написал(а):

где покупали?

в Бресте именно акито ину не нашли на тот момент. Заводчик американских акит из  Каменюк владел щенком акиты ину  и там мои знакомые и взяли этого единственного щенка акиты ину.

Отредактировано Мила (07-06-2017 21:46:59)

+1

208

Xenia
Да, много читали/смотрели про породу и они действительно сложно дрессируются, не потому что тупые, а потому что с характером и своенравные. Поэтому собакой надо заниматься. И про активность тоже - надо не менее полутора часов в день прогулок. Про компаньона, наоборот, все сходятся во мнении, что при правильном воспитании собака именно супер друг и компаньон, верная, как Хатико. Неспроста она так популярна в Японии. Но одного воспитания мало, надо чтобы порода была чистой, без левых примесей, которые могут повлиять на характер, тогда действительно может оказаться нечто неуправляемое.

Мы давно болеем всем семьей по этой породе )) Кажется, еще до фильма Хатико :) Муж с юности тащится от японской культуры. И, когда эти собаки стали появляться и у нас, мечта стала более реальной. Пока в раздумьях. У мужа есть опыт воспитания собак, и с серьезными бойцовскими имел дело много лет назад. Но самое сложное найти щенка от адекватных родителей, второе - цена.

0

209

Irina, у меня самоедская лайка, ездовая, самый адский ад - это прогулки. Полтора часа в день - это ни о чем, к старости может быть. Надо именно нагрузка, иначе крушит дом. Дрессировать трудно, но как она любит детей! Она им позволяет все вообще, ни разу не рыкнула даже. Просто терпит. Брали чистопородную для младшего ребенка и она щенком еще вела себя как нянька. Так что вроде и ездовая, а друг хороший.

0

210

У меня охотничья и соглашусь с Лилей, собака требует тщательной прогулки (((( Породы требующие нагрузки -это не просто слова, если не выйдет уделять достаточно времени на них....прощайтесь с имуществом, вся энергия уйдет на вредительство! Если выгуливаю я, то 2-3часа мы убиваем в одну прогулку (гуляю с юбилейки до обл.больницы практически и обратно)  +муж утро и обед (минут по 30-40примерно на заход) и у него еще масса энергии погонять мяч или детей по квартире.
А если учесть непогоду :hobo: мой уж очень тащиться гонять под грозу или снег, а ночью :disappointed: .....короче Ирина будь готова;)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома-2