Я знаю две семьи где бигль, в одной девочка - супер, живут в частном доме, в другой семье кобель- вот он и проявил все неготивные признаки породы, его как выпустят из вольера и он станет на след, то долго бегает, очень тяжело поддавался дрессуре, также в этом доме живёт куцкххаара- вот она моя слабость, грациозна, умна, уравновешена, она когда заходила ко мне во двор и ложилась на лужайке- я просто ей любовалась. В соседней деревне в одном доме живут Джек Рассел и немецкая овчарка очень крупная, похоже что оба кобелька. Так Джек такой прыгучий постоянно донимает спокойную овчарку, Джека навязывают если кто приходит, порода насколько игривая настолько и агрессивная. Но все равно они меня умиляют. Муж про этих собачек рассказывает, хочу побыстрее их увидеть. Себе же завели подкидыша, подкинули дворнягу девочку, когда я попала в аварию и была в коме она лежала под машиной во дворе и скулила, муж после был вынужден отдать ее на передержку , где она и выросла, когда я поправлюсь планируем забрать домой, но моя Кора привыкла уже к дому брата.