Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить молоденьких курочек-несушек?

Где купить молоденьких курочек-несушек?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Девочки, подскажите, может кто знает, где реально можно купить молоденьких курочек-несушек. Не цыплят однодневок, недельных, а постарше. Птицефабрики обзвонили, объявки на куфаре тоже, нигде нет ( У мамы  старые уже не несутся, а молоденьких, оказалось, купить проблема  :dontknow:

0

2

Крошка Енот
периодически объявки о продаже печатаются в газетах. во всяком случае в Малоритской почти в каждой :yep:

0

3

Свекры по объявкам в газетах покупают :yep:

0

4

мы обзвонили море объявок, прежде чем я на форуме решила спросить. Ответ везде один - были, уже нет  :dontknow:
поздновато уже спохватились, конечно (

0

5

Крошка Енот написал(а):

Ответ везде один - были, уже нет  :dontknow:
поздновато уже спохватились, конечно

я конечно не знаю как этим летом, но прошлым и позапрошлым точно целое лето были и объявления и возили часто :dontknow:

0

6

ANEL7322 написал(а):

я конечно не знаю как этим летом, но прошлым и позапрошлым точно целое лето были и объявления и возили часто

Лена, не поверишь(ибо сама не поверила) обзвонила - цыплята....  нет есть и куры типа супер-пупер породистые по заоблачным ценам :dontknow:

Отредактировано Svet_Л@н@ (22-06-2016 20:51:04)

+1

7

Svet_Л@н@
завтра мне привезут малоритские газеты и я напишу все что узнаю :D )))
не знаю как в этом году, а в прошлом мои покупали себе, уж не знаю какой породы(но шо ненормальные точно, бо бросались на мой красный педикюр и все норовили клюнуть, а на зерно смотрели как Ленин на буржуазию), но цены точно были приемлемые :yep:

0

8

ANEL7322 написал(а):

завтра мне привезут малоритские газеты и я напишу все что узнаю :D )))

может в местных что.... но честно говоря мне 1 малоритская объява попадала, но не звонила по ней...  чет подумала что за 4-5 в Малориту не поедут...

0

9

Svet_Л@н@ написал(а):

куры типа супер-пупер породистые

У моих родителей попродистые куры, взяли пару лет назад, они офигенно смотрятся, в этом году уже вывели своих цыплят. Петух у нас вообще белый и пушистый, издалека  на кота похож.

0

10

Veronika, не нам курочка по 350 тыщ точно не нужна (не те финансы у пенсионеров). Маме  офигенский вид не нужен, она просто яиц хочет )))
Вроде бы нашли (спасибо Света!) обычных курочек за 70 тыщ., если кому-то нужны контакты, напишу в лс (как только маме привезут и удостоверимся в "нормальности" курочек)

0

11

Крошка Енот
Отпишитесь потом, когда приживутся) хочу в след году обновить)

0

12

Курочек привезли, красненькие, пока немного пугливые, но, думаю, обживутся )
Модераторы, пусть пару дней повисит темка, может кому-то инфа будет нужна, потом можно удалять

0

13

На куфаре полно объявлений, но там в основном 5-7 суточных продают по 18 тыс.

0

14

Отписываюсь)))) оказывается в прошлом году мои ездили в Кобрин за курочками. неслись очень хорошо, цена была 35000.

0

15

Вот не знаю остался ли у мужа телефон, спрошу сегодня, нашли по объявлениям, пару лет назад покупали курочек (забирали в гаражах в конце партизанского проспекта), тоже рыжинькие, неслись супер, каждый день по яйцу, и зимой тоже неслись, короче круглогодично. только адаптировались месяца 2 наверно.

Темку мне кажется можно оставить, пусть будет.

0

16

ANEL7322 написал(а):

Отписываюсь))))

:question:
а по-моему дразнишься :yep:

Пользовательбезимени31 написал(а):

На куфаре полно объявлений, но там в основном 5-7 суточных продают по 18 тыс.

кто ж спорит? и потом это дорого)))
вопрос был о тех, которые нестись будут сразу после адаптации, а эти не раньше чем через пол года, т.е. к зиме, а зимой курица не снесет яйцо ежедневно, а кормить ее все это время надо))))

Отредактировано Svet_Л@н@ (24-06-2016 12:52:02)

0

17

Svet_Л@н@ написал(а):

а по-моему дразнишься

???? не понял наезда o.O ,

0

18

ANEL7322 написал(а):

???? не понял наезда

по Бресту цена за 50 уже не первый год, а ты прям....)))

0

19

Где то писали про Валентина с Задворцах, у него и простые и перепела. Я собираюсь у него неприхотливых несушек покупать

Отредактировано tatanadalena (24-06-2016 22:48:16)

0

20

Svet_Л@н@ написал(а):

по Бресту цена за 50 уже не первый год, а ты прям...

прошу прощения, извините меня пожалуйста пардоньте меня за сие сообщение. Я не хотела никого обидеть и оскорбить))) :flirt:

0

21

девочки, кто покупал недавно, поделитесь контактами, плиз

0

22

Золушка в rea-le
http://kurica.by весной брали кур несушек, именно постарше.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить молоденьких курочек-несушек?