Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Велоквест Без МАтора 06.08.2016 в 17-00

Велоквест Без МАтора 06.08.2016 в 17-00

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Велоквест — это увлекательная игра, которая даёт возможность по-новому увидеть Брест. Она тренирует стратегическое мышление, логику, внимание, просвещает и просветляет. Игра проводится в командах от 1 до 4 человек, все участники передвигаются по городу на велосипедах.
Суть игры — правильно решить все задания за минимальное время.
В игре могут принимать участие лица, старше 14-ти летнего возраста самостоятельно и до 14-летнего возраста – в команде с родителями. 
На выполнение заданий - 3 часа, примерное расстояние от старта до финиша - 25 км.  Старт - покомандный начиная с 18-00 с площадки ЗА Ледовым дворцом.
Победитель получит ценный приз от организаторов!
Мы в вконтакте Регистрация участников ЗДЕСЬ

Стоимость участия - с предварительной регистрацией 5 рублей, без регистрации - 6 рублей, детям 3 рубля и фора команде в 10 минут за каждого ребенка!

0

2

Неужели никого с форума не будет???

0

3

Veronika написал(а):

Неужели никого с форума не будет???

Видать вы уже заработались.Пора на отдых. :crazyfun:

0

4

Dominik написал(а):

Видать вы уже заработались.Пора на отдых.

Вообще он 23 июля, как и написано в шапке форума, в названии темы тоже исправила. А когда мне на отдых- я как нибудь сама придумаю.

0

5

...

Отредактировано Dominik (18-07-2016 18:51:26)

0

6

Мы так собирались, так собирались, что я планировала сегодня приехать. Но мы завтра будем)))

0

7

rina, ждем!!! С 17-30 уже можно!

0

8

По просьбам одного замечательного сообщества мы объявляем дополнительный старт в 16-00. Начало регистрации в 15-30 (стоянка за ледовым дворцом). Если Вам удобно - мы вас ждем. Единственное НО - объявление результатов после финиша всех участников - примерно в 22 часа на финишной точке по ул.Сикорского, 76 (ТТ Фантазия).

0

9

Кто вдруг хотел и не попал на прошлый квест из за дождя на старте - приглашаем на второй!!! Узнаете город, вспомните белорусскую мову и получите удовольствие, гарантирую!!

0

10

Квест не такой сложный как первый, маршрут намного короче, в основном задания в центре. Присоединяйтесь с детьми! Приз победителю скидка в 30% на покупку в магазине "Два колеса"!
6 августа 2016 в 16-30 регистрация - в 17-00 старт!

0

11

http://s3.uploads.ru/t/83FQv.jpg

0

12

Специальная скидка для форумчанок! Стоимость участия - 4 рубля взрослым, 2 - детям до 14! Пароль мамин форум

0

13

Veronika написал(а):

Жаль что я буду не в Бресте,а как хотелось поучавствовать :'(

0

14

Кто не испугается тучек - мы вас ждем!!! Маршрут не сложный, но интересный!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Велоквест Без МАтора 06.08.2016 в 17-00