Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Скидки ПоКупон, КупиКупон и др. Пользуетесь ли?

Скидки ПоКупон, КупиКупон и др. Пользуетесь ли?

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

Пользуетесь ли вы скидками, предлагаемыми http://pokupon.by или http://www.kupi-kupon.by  (кафе, кино, фитнес, картинг, танцы каждый день со скидкой!)? Комментируем акции, скидки, пишем отзывы о посещенных с использованием купонов мероприятиях.

В целом, бывают отличные предложения - присоединяйтесь!!!

Отредактировано sweetheart (24-11-2010 23:23:50)

0

2

О, моя темка  :flag:
Я на этой неделе купила себе абонемент в солярий всего за 26000 (1 час). Просто они еще недостаточно раскручены, а в целом достаточно интересная затея.

+1

3

Alexandra написал(а):

Я на этой неделе купила себе абонемент в солярий всего за 26000 (1 час).

Где??? я тоже хочу!!

0

4

Ярослава написал(а):

Где??? я тоже хочу!!

предложение было до 18-го

0

5

сейчас там
50% скидки на один билет камеди шоу «Отражённые в лужах» Зайцы рулят! Купить можно только с 22 ноября по 29 ноября

0

6

Ну да, акция на солярий уже закончилась, но она повторялась, может еще будет.

0

7

Ой! Как и я хочу!!!!!

0

8

я тоже купила абонемент. Еще, правда, не обменяла купон, но очень довольна. За час солярия - 26000 - это отлично :)) Жалко только, что брестских акций мало. И акции бонусные пока не очень интересные. И те в Минске...

0

9

Alexandra написал(а):

Ну да, акция на солярий уже закончилась,

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

10

Блин,а акция в солярии в Сан лаве?

0

11

Да, именно в нем

0

12

девочки, подскажите!!!в условиях акции СанЛав написано, что реализовать купон надо до 19 декабря2010.Т.е.надо час отзагорать в солярии до 19 декабря????или я криво прочитала?

0

13

50% скидки на маникюр с массажем и росписью ногтей в студии красоты и загара «SunLove»! Купить можно только с 1 по 7 Декабря

0

14

малинка написал(а):

Т.е.надо час отзагорать в солярии до 19 декабря????или я криво прочитала?

нет, обменять купон на абонемент до 19 декабря. А абонемент действует 2 месяца - это мне по телефону в салоне сказали.

0

15

Alizzi написал(а):

нет, обменять купон на абонемент до 19 декабря. А абонемент действует 2 месяца - это мне по телефону в салоне сказали.

А я купила, но еще не звонила даже. Надо спешить...

0

16

новая акция

50% скидки на вечернюю причёску в салоне красоты ГрандЭлизиум!
Купить можно только с 9 по 20 Декабря   
35 000

Отредактировано Конфетка (09-12-2010 18:09:58)

0

17

50% скидка на гелевое наращивание ногтей в салоне красоты "ГрандЭлизиум"! Купить можно только с 17 по 23 Декабря http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

18

Девочки,а расскажите,кто уже покупал,распечатывал и как им пользовался? Чем (каким способом) предпочитаете оплачивать?

0

19

Я покупала абонемент в солярий. Оплачивала картой VISA VIRTUON БПС-банка. Сам купон не распечатывала - позвонила в солярий, у них уже есть списки. Только нужно предъявить документ, удостоверяющий личность.

0

20

55% скидки на 100 минут посещения солярия в студии красоты и загара "СанЛав"! Купить можно только с 4 по 20 Марта

0

21

Только там лампы старые.... :mad: (девушка там знакомая работает..)

0

22

harly2007 написал(а):

Только там лампы старые

по-этому и скидки наверное :D

Отредактировано mama-chuda (08-12-2011 20:23:55)

0

23

Я тоже зарегистрировалась))) А можно ли пригласив друзей заработать и позагарать ваще бесплатно?

0

24

harly2007 написал(а):

Только там лампы старые....  (девушка там знакомая работает..)

вот же гады, везде сплошной обман,а написали же,что лампы как раз таки новые((((никому нельзя верить!

Отредактировано moon (10-03-2011 00:31:45)

0

25

А где есть гарантия, что в соляриях с более дорогими абонементами новые лампы?

0

26

Alexandra, при чем тут гарантии да и вобще другие солярии? я говорю именно обэтой акции,когда в самом текте написано,что лампы новые. Это обман!

0

27

я разговаривала с хозяйкой солярия который в Весте. она сказала что лампы НОВЫЕ. я ей склонна верить. это не тот человек который будет работать с плохим оборудованием в принципе.

0

28

anja,да? может стоит таки тогда прикупить себе купон?! **ушла думать**

0

29

moon только я говорю именно про весту. там дочка хозяйки постоянно загорает. не думаю что она бы под плохие лампы полезла.

0

30

погодите,ачтов Весте несколько соляриев? *я темная,ничего не знаю*

0