скидки на поездку в Кобринский аквапарк.
вернее на проезд в аквапарк.
хотела еще ссыль дать. хорошая скидка на поездку в Варшаву была, но разобрали вроде уже сегодня.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Скидки ПоКупон, КупиКупон и др. Пользуетесь ли?
скидки на поездку в Кобринский аквапарк.
хотела еще ссыль дать. хорошая скидка на поездку в Варшаву была, но разобрали вроде уже сегодня.
но разобрали вроде уже сегодня.
написано что купонов 30,а купили только 23.Еще час действует,кто не успел спешите http://pokupon.by/ru/brest/campaigns/23 … gn-details
Пару дней назад брала купон на блинчики в арионисе. не берите, мизерная скидка! Не знаю вставили мой там коммент или нет! Скидка 1500-2900! Ну если только брать купон за бонусы, как я это сделала, тогда выгодно. В баре обстановка не понравилась, поэтому брали с собой.
И еще брала купон на мыло Скидочка была 50% на 3 куска мыла ручной работы. Вот это скидка и в правду!! По почте пришло 3 куска мыла по 100 гр с 50% скидкой, как и было расписано в описании: за 100 гр - 18 тыс. Смотрела в ДНК на советской оч. дорого и маленькие кусочки, даже без скидки можно там заказывать и будет выгодней. Мыло клевое, оч.нравится. Запах обалденный.
В последний момент еще взяла купон на солярий в сан лайве в гостинице веста. Когда туда пришла, сказали что уже абонемент на 60 мин 115 тыс., а не 93 тыс. Все равно взяла, тк. это и так дешево. Завтра иду. Посмотрим какие там лампы и че за солярий. Думаю не выкинутые деньги.....
О!! чуть не забыла, я взяла купон на йогу! Может кто брал такой купон? Одной как-то не хочется ходить!!!!
Отредактировано Ирина Е. (01-03-2012 00:05:53)
ну да, скидка хорошо расписана... только вот читать ниже
Дополнительно оплачивается:
- входные билеты в аквапарк.
Отредактировано mama-chuda (01-03-2012 11:02:46)
Пару дней назад брала купон на блинчики в арионисе. не берите, мизерная скидка!
Так в покупоне всё расписано, можно было и сразу всё высчитать и понять не выгодно на такое подписываться!!!
В последний момент еще взяла купон на солярий в сан лайве в гостинице веста. Когда туда пришла, сказали что уже абонемент на 60 мин 115 тыс., а не 93 тыс. Все равно взяла, тк. это и так дешево. Завтра иду. Посмотрим какие там лампы и че за солярий. Думаю не выкинутые деньги.....
В гостинице Весте действительно очень хороший солярий...не пожалеете...осторожно не сгорите...лампы мощные...берите лучше поменьше поначалу
Беру на покупончике у же не первый раз соляную пещеру на Московской 311, абонент выходит с 50% процентной скидкой 50тыс на 10 сеансов! Прекрасное место, хожу с ребенком и мне отдохнуть и ребенку нравиться)
http://pokupon.by/ru/brest/campaigns/1805?utm_campaign=29_02_2012 Брест pokuponby&utm_content=Поездка в Кобринский аквапарк -50_, Шоптур в Варшаву -40_ &utm_medium=email&utm_source=MadMimi&utm_term=_D0_A1_D0_BE_D0_BB_D1_8F_D0_BD_D0_B0_D1_8F _D0_BF_D0_B5_D1_89_D0_B5_D1_80_D0_B0_2C _D0_BA_D0_B5_D0_B4_D1_80_D0_BE_D0_B2_D0_B0_D1_8F _D0_B1_D0_BE_D1_87_D0_BA_D0_B0 -50_25_2C -20_25
Жаль сегодня акция закончилась((( Но ещё будет! Следите!
Отредактировано tosya1110 (01-03-2012 12:02:54)
Девочки, купила на Покупоне купон на долговременное покрытие ногтей в салоне красоты "Мона Лиза". Написано, что акция состоится. Дальше что? Личный код получила, теперь нужно звонить в салон и записываться? Первый раз я
теперь нужно звонить в салон и записываться? Первый раз я
да.
Alizzi, спасибо!
Еще купила 50% скидку на абонемент в солярий, но в Витебске (на 2 города живу). Думала откажут, но нет, дали купон.
В гостинице Весте действительно очень хороший солярий...не пожалеете...осторожно не сгорите...лампы мощные...берите лучше поменьше поначалу
Спасибо за совет. Действительно лампы мощные! Солярий отличный.
Личный код получила, теперь нужно звонить в салон и записываться?
Звоните записывайтесь, и не забудьте распечатать личный код, при обращение в салон будите предоставлять , если нет принтера, смс покажите с телефона, где указан личный код!
Ирина Е. пожалуйста, мне самой там нравилось и загар быстрый и кабинка приятная! Потому что в Сан лав были ещё другие кабинки, если я не ошибаюсь с нового года переехали в гостиницу Беларусь, вот в других я задыхалась, если берешь 12-15 мин. на загоревшую и все равно загара так такового не получаешь, в гостинице Весте ходила мах по 10 мин,уже с загоревшей кожей, и загар прекрасно ложился и усиливался и не парит!
Девочки у кого проблемы с волосами, т.е выпадение, тонкие, ломкие есть хорошая возможность это поправить в покупончике с 60% скидкой!
http://pokupon.by/ru/brest/campaigns/2607?utm_campaign=16_03_2012 Брест pokuponby&utm_content=Лечение волос от выпадения -60_&utm_medium=email&utm_source=MadMimi&utm_term=_D0_9B_D0_B5_D1_87_D0_B5_D0_BD_D0_B8_D0_B5 _D0_B2_D0_BE_D0_BB_D0_BE_D1_81 _D0_BE_D1_82 _D0_B2_D1_8B_D0_BF_D0_B0_D0_B4_D0_B5_D0_BD_D0_B8_D1_8F_21 60_25 _D1_81_D0_BA_D0_B8_D0_B4_D0_BA_D0_B8 _D0_BD_D0_B0 _D1_83_D1_85_D0_BE_D0_B4 _D0_B7_D0_B0 _D0_B2_D0_BE_D0_BB_D0_BE_D1_81_D0_B0_D0_BC_D0_B8 _D0_BB_D0_B0_D0_B7_D0_B5_D1_80_D0_BD_D0_BE_D0_B9 _D1_80_D0_B0_D1_81_D1_87_D0_B5_D1_81_D0_BA_D0_BE_D0_B9_21
Отредактировано tosya1110 (16-03-2012 13:48:46)
Девочки у кого проблемы с волосами, т
Тоже прикупила купончик, плюсик Вам за наводку
Тоже прикупила купончик,
Если вы уже ходили, может напишите отзыв.
Вчера кушали пиццу(по купону) - вкуснятина!
http://pokupon.by/ru/brest/campaigns/2843 Девочки спешите бесплатный покупончик на скидку 15% обуви в магазине Мегатоп (в Бресте находиться на Бульваре, недалеко от фотостудии Малыш, Тел. 8-0162-20-04-46
Режим работы: Пн – Сб 10.00-20.00; Вс 10.00-18.00). Акция действительна с 4 до 10 апреля (7 дней). После покупки обуви вам ещё положат 50 тыс на личный счёт в покупоне!
Отредактировано tosya1110 (04-04-2012 09:51:14)
кто понял - в какой период надо покупку в Мегатопе совершить?
И если я возьму 2 купона, куплю 2 пары - мне бонусы по каждому купону начислят? Или только один раз?
Каждый зарегистрированный пользователь может приобрести неограниченное количество купонов.
Каждый зарегистрированный пользователь может приобрести неограниченное количество купонов.
Да, все верно.
Бонусы начисляются после каждой покупки и потраченного купона.
Отредактировано mama-chuda (04-04-2012 10:23:55)
Купон можно купить и использовать только 1 шт
С одного зарегистрирована акаунта, но если ещё и мужа зарегистрировать, можно приобрести ещё один покупон.... со своего 15% и ещё один с аккаунта мужа,ещё на 15% хитрость Будет вам допустим на 2 пары обуви по 15% на каждую пару. А если с одного аккаунта,то
Можно купить 2 пары и предъявить один купон, будет скидка 15% на обе пары.
Но если так то .... это хорошо!
Отредактировано tosya1110 (04-04-2012 10:27:54)
tosya1110 нет, Alizzi все верно написала.
Бонусы даются только после потраченного в магазине купона.
Можно потратить и более одного. Главное покупку совершить, чтобы бонус дали.
Отредактировано mama-chuda (04-04-2012 10:25:56)
вопрос только:
я задала этот вопрос Покупону - мне на почту пришел ответ со ссылкой. Пытаюсь перейти по ссылке - запрашивает адрес эл.почты и пароль. Ввожу - ответ: Доступ через веб отключен для пользователей, не подтвердивших своего адреса
Что за фигня? У всех так, или это меня так игнорируют?
Отредактировано Alizzi (04-04-2012 10:30:55)
Акция действительна с 4 до 10 апреля (7 дней).
Акция действительна с 4 до 10 апреля (7 дней).
я так поняла, что это время, когда можно купон урвать.
Что за фигня? У всех так, или это меня так игнорируют?
не, это нормально)) они через неделю ответ на эл. почту пришлют
я так поняла, что это время, когда можно купон урвать.
нет, это время реализации купона. Когда нужно его потратить (реализовать)
tosya1110
вы процитировали мой пост ну совсем не в тему...
сайте не глючит и это не зависит от количества купленных купонов.
они всегда так "отвечают" на запросы пользователей.
и на электорнную почту пришлют не уведомление о покупке купона, а ОТВЕТ на ВОПРОС пользователя!
Будьте внимательны при чтении постов.))
mama-chuda
Лена, а сколько стоит один купон, чет нигде не нашла стоимости?
Лена, а сколько стоит один купон, чет нигде не нашла стоимости?
Он бесплатный
а кто уже приобрел себе что-нибудь?там нужно распечатать на лист или просто можно код сказать?
Он бесплатный
спасибки, а в чем тогда прикол? Может чтобы раскупили обувь- подняли на эти же 15 % цены и теперь типа скидка. Мне , если честно не очень там обувь нравиться, есть модели ничего, но большинство, с такой проклейкой, что 1 раз попасть под дождь и все...
Мне , если честно не очень там обувь нравиться, есть модели ничего, но большинство, с такой проклейкой, что 1 раз попасть под дождь и все...
мне кстати тоже, на сапогах то там клей торчит,то там не долили)
Уход за волосами. | Все о красоте | 14-05-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Скидки ПоКупон, КупиКупон и др. Пользуетесь ли?