Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Скидки ПоКупон, КупиКупон и др. Пользуетесь ли?

Скидки ПоКупон, КупиКупон и др. Пользуетесь ли?

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

Laky написал(а):

а кто уже приобрел себе что-нибудь?

Что-нибудь по покупонам, то да! И солярий, маникюр, соляная пещера,инфракрасная сауна и т.д. Если в Мегатопе,то мне

мама Лизы написал(а):

не очень там обувь нравиться,

Laky написал(а):

там нужно распечатать на лист или просто можно код сказать?

Я распечатывала на лист и лист отдавала с кодом! Можно было и смс показывать, но в основном чтоб вопросов не возникала-распечатывала. В случае с Мегатопом, то там обязательно распечатывать, потом они на твой личный счет в покупоне ложат деньги после покупки! Им для отчетности  так понимаю!

0

92

Я сейчас очень глупый вопрос задам, но до меня реально не доходит... :dontknow:
Как распечатать этот купон...Я в упор не вижу именно сформированного готового для распечатки купона , просто когда я нажимаю на печать -выскакивает писулька -типа ваш код, фамилия, имя , скидка...
а как это сохранить на флешку чтоб где-нибудь распечатать???Что вообще распечатывать??

0

93

Rock-lady

Так вам он на мобильный придет - иди с смс-кой
Или там именно предъявлять нужно?

0

94

Rock-lady после покупки купона заходите в "мои купоны" находитьс на странице сверху,справо. Когда зайдете,  справа написано 2 кнопки, распечатать и использовать, нажимаете распечатать, высвечивается купон с именем и номером и т.д. Если есть принтер -распечатайте, если нет выделите и скопируйте, после чего скините на флешку!

0

95

рискнула взять купон на термострижку в АртНелли. Но пойду тока на следующей неделе.
Потом видимо и в Аффабель на какую нибудь процедуру выберусь )))

0

96

tosya1110, спасибо, разобралась...Ну я и тундра 8-)

0

97

я недели две назад смотрела передачу о лазерной расчёске и О ЧУДО!! вчера обнаружила скидку в 60% в СанЛаве, купила купон!! урра!!!  :jumping:
и как приятный бонус сказали что дадут + 20% скидки на стрижку.  :playful:

0

98

Малина
когда пойдёшь? расскажешь потом о своих впечатлениях.

0

99

муж сделал подарок: купил мне абонемент в солярий на 100 мин со скидкой 50% (нуууу....купон, вообще-то я купила, зато сам абонемент - он :D ). А вчера мы ездили в Шинный доктор "переобуваться" - 70 000 со скидкой! И это против 210 000 перед зимой на авторынке :mad: Так что муж уверенно подсаживается на купончики :cool:
К слову сказать, мой брат в Москве уже давно на них сидит: они с женой еще до появления ре часто ходили по всяким ресторанам ужинать, где без купона ужин встал бы им в копеечку (и немалую). А так очень даже бюджетно выходило))))
Ура, что и у нас уже это расцветает))))) :cool:

0

100

Ann написал(а):

Малина
когда пойдёшь? расскажешь потом о своих впечатлениях.

на следующей неделе иду. расскажу обязательно по истечении курса.  :flag:

и ещё. там такое звездное небо со скидкой.. я прям  :rolleyes:

0

101

Ой, девочки, ходила по купону на горячие ножницы в АртНелли - парикмахер Лилия просто прелесть)) Осталась очень довольна. А еще сходила на йогу - что могу сказать - хочу теперь абонемент :jumping:

+1

102

busya_marusya, а я переобувала зимой шины 16", напротив цмт за 110 тыс. и с балансировкой. правда сейчас за 130 тыс. жаль не увидела ваше сообщение то купила б купончик.

0

103

Kitti
я тж туда ходила, правда мастер Екатерина - блондинка в нарощенными волосами :) Очень понравилась администратор. Особенно красиво смотрелась ее прическа!
Ну впечатления неоднозначные. В целом все красиво, подстригли хорошо. Но вот атмосфера... какой то парикмахерской Дома Быта с евроремонтом :)Может от того что контингент такой ( пьяный мужичок с улицы зашел подстричься обложив матом, типа сделал комплимент :) мастеру ) тетечка со стрижкой под мальчика, базарного типа долго выпытавала покрасят ли ее своей краской на весь зал. Как то хотелось оттуда поскорее убежать. Но своими волосами после стрижки очень довольна! Буду делать еще, но наверно уже в другом месте.

0

104

первое. была сегодня по купону в СанЛаве в Весте на расческе. купила абонемент на 10 сеансов (200тыс. со скидкой 80тыс.). 15 минут расчёсывали пластмассовой массажкой. пончалу думала реветь буду. потом привыкла. кожа головы аж огнём горела. понятно что после такого массажа должен быть эффект. поглядим.

второе. предложила по покупону купить небесные фонарики с очень хорошей скидкой. отозвался один человечек и я как-то прозевала, не купила купон. не успела. и ооочень расстроилась. т.к. у мужа скоро ДР, думала будет приятным подарочком. а сегодня на мою бескрайнюю радость пришло письмо из покупона  :jumping: Небесные шарики для любого праздника! Скидка 50% ВЕСЬ ГОД! бесплатный купон вообще!
http://pokupon.by/ru/brest/campaigns/2940
Ознакомиться с каталогом небесных шариков можно на сайте: wwwnebesa.by
*ассортимент постоянно обновляется. очень скоро появятся в продаже небесные шарики с эксклюзивными надписями и рисунками
вобщем я в неописуем восторге  :shine:

кто не в покупоне присоединяйтесь!!: http://pokupon.by/ru/brest/campaigns?in … 0ooigo60x0

+2

105

Малина написал(а):

купить небесные фонарики с очень хорошей скидкой

На тао этих фанариков завались и гораздо дешевле чем с 50% скидкой. :idea:
Там они максимум 5-8 тыс. стоят. А на сайте ... типа скидка)))

Могу рассказать о процедуре
50% скидки на предоставление одной из услуг: плетение ажурной косы, педикюр, депиляция в студии-парикмахерской «СтриВиСта»!
http://pokupon.by/ru/brest/campaigns/2802
Пользовалась услугой - педикюр. Ножки просто волшебные. Мне очень понравилось.

Код для регистрации на покупоне http://pokupon.by/ru/brest/campaigns?in … xw0801qq1j пользуемся - не стесняемся

Отредактировано mama-chuda (18-04-2012 17:24:33)

0

106

mama-chuda написал(а):

педикюр. Ножки просто волшебные.

хм...я уже и списала на нет эту процедуру после нескольких негативных отзывов..

0

107

Saffri

В целом - атмосфера своеобразная. Главное ж РЕЗУЛЬТАТ))) Клиент РАД))

0

108

А я записалась на экранирование в аффабель по покупону. Сделаю-отпишусь.

0

109

mama-chuda написал(а):

На тао этих фанариков завались и гораздо дешевле чем с 50% скидкой. 
Там они максимум 5-8 тыс. стоят. А на сайте ... типа скидка)))

я с тао не дружу и пока не собираюсь. и меня устраивает цена в 15тыс. за фонарик. ;)

0

110

А я взяла для своего купон на "50% скидки на лечение волос против выпадения + 20% скидки на мужскую стрижку в парикмахерской АртНелли". Стрижка выходит 22,4 тыс.руб. и лечение волос 7 тыс. Правда он недавно постригся, поэтому пока не отпишусь как и что. А вообще купон действует до 31 мая и стоит всего 5 тыс., к тому же его приобрела я за бонусы ))))
Малина, тоже взяла бесплатный купон на фонарики. Рада как слон)))

Отредактировано Ирина Е. (21-04-2012 23:00:16)

0

111

Девочки, мот кто хочет поменяться или кому нужен купон

50% скидки на термострижку в парикмахерской "АртНелли"!

есть один лишний

0

112

mama-chuda написал(а):

50% скидки на термострижку в парикмахерской "АртНелли"!

А какая там цена выходит?У меня мама,может,сходила бы.

0

113

malish8 написал(а):

А какая там цена выходит?У меня мама,может,сходила бы.

35 тыс.
вот подробнее http://pokupon.by/ru/brest/campaigns/2810

0

114

malish8
35тыс. это только за работу мастера + стоимость материалов. Я заплатила 55тыс

0

115

натали10 написал(а):

Без мытья головы! + 19 тыс мытьё головы к 55 тысячам! Стоимость материалов  они имеют ввиду 3 раза вбризгнуть estel распылителем- термозащита)))

0

116

Купон все еще отдаю - меняю))

0

117

Купон на мыло "50% скидки на мыло ручной работы в магазине "Аромагия" не берите. Мыло мне не понравилось - есть с чем сравнить. Брала 3 шт., хорошо, что на троих. Пришло не 300 гр, как должно было прийти. Я выбрала себе мыло "сладкоежка". Запах сухого мыло действительно похож на сгущеное молоко, а вот когда намыливаешь, такое ощущение, что это хозяйственное мыло. Пришлось использовать только для рук. Остальное мыло «клубника со сливками» и "английский сад" точно такое же, запах сухого ничего, а намыленного - бе....

натали10 написал(а):

malish8

Вот вруны "Артнелли"!!!! А стоимость каких материалов? Это ж термострижка - за ножницы что ли?
А я взяла купон на мужскую стрижку, получается, что будет не 22500 как там написано, а тыс. 35? Так лучше в любую другую парикмахерскую обратиться: 24 тыс. мужская стрижка стоит... Лишь бы только нае* с купонами....

0

118

Ирина Е. написал(а):

получается, что будет не 22500 как там написано, а тыс. 35

22500+9000купон=31500 реально можно выгадать пару тысяч  :rofl:

0

119

Малина написал(а):

22500+9000купон=31500 реально можно выгадать пару тысяч

Малина, так купон стоит всего 5 тыс. и я его за бонусы брала. Дело в том, что мой стригся в конце апреле за 24 тыс. Я и взяла купон, что думала дешевле будет за 22500 руб. А они вот как выкручивают, мол еще доплачивай за материалы: дорогая стрижка выходит. Я завтра позвоню в Артнелли порасспрашиваю, точно сколько будет стоить. В этом купоне еще можно 50% получить на процедуру  против выпадения волос, которая стоит со скидкой всего 7000 руб. Но у меня закрадывается мысль, что это просто оплата за то, что тебе нанесут средство, за которое ты еще должен заплатить.

0

120

Ирина Е да понимаю я всё  :D это ж стёб над акцией. так и на печать визиток была скидка и на поездку в аквапарк и ты.ды.
я поняла, что надо уточнять всё по телефону. и желательно ДО того как купишь купон  ;)  но есть вполне себе нормальные акции без второго дна.

0