Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Скидки ПоКупон, КупиКупон и др. Пользуетесь ли?

Скидки ПоКупон, КупиКупон и др. Пользуетесь ли?

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

Малина написал(а):

но есть вполне себе нормальные акции без второго дна.

Вот в акции СанЛАв "скидка в солярий" мне понравилось участвовать.

Малина написал(а):

я поняла, что надо уточнять всё по телефону. и желательно ДО того как купишь купон

это я так все узнавала про йогу, так и не решилась брать купон: все хитро было сделано.

0

122

Сегодня ходила с подружкой по купону на медовый уход за стопами в ФОК. Очень понравилось! Ножки как у младенца и расслабон.... Девушка-массажистка очень приятная и молодчинка: всем уделила внимание - нам двоим и женщине с дочькой, которые парились в бочках. Еще она очень общительная, рассказала все про травы, массаж, ванночки и кедровую бочку.
Вышел абонемент по медовому уходу за стопами на 3 сеанса с 50% скидкой за 22500 руб. + еще взяли на двоих абонемент на 10 сеансов в кедровой бочке с 10% скидкой за 180 тыс.руб. Там у них написано ,что с 15 мая дорожают цены, поэтому еще можно успеть купить абонементы по старым ценам. На сеансы в кедровую бочку пойдем в конце месяца, тогда и напишу свои впечатления.

+1

123

Скидочка 30% на приобретение купальников у нас в Бресте с 15 мая до 15 июня
http://pokupon.by/ru/brest/campaigns/3352?utm_campaign=15_05_2012 Брест pokuponby&utm_content=Профессиональный макияж и причёска -50_, Танцевальный коврик -57 500 руб_, Купальники -90 000 руб_&utm_medium=email&utm_source=MadMimi&utm_term=_D0_9A_D1_83_D0_BF_D0_B0_D0_BB_D1_8C_D0_BD_D0_B8_D0_BA_D0_B8 -90 000 _D1_80_D1_83_D0_B1_

Отредактировано tosya1110 (15-05-2012 10:27:48)

+1

124

Сейчас на покупоне акция на посещение соляной пещеры  кедровой бочки. Мы уже приобрели купончик...

0

125

tosya1110 написал(а):

Скидочка 30% на приобретение купальников у нас в Бресте с 15 мая до 15 июня

а выбор там видели стоит ли ехать?

0

126

Была сегодня с подружкой в кедровой бочке по купону в ФОКе. Очень понравилось. Кожа стала нежная и гладкая. Почему-то мышцы болят, такое ощущение, что на тренажерах занималась. И спать очень хочется, короче расслабон.
Нам сказали, что надо ходить через день и так 10 сеансов, чтобы увидеть оздоровительный эффект. А потом для профилактики раз в неделю. Конечно же ходить на сеансы через день не получится, но думаю эффект все равно будет заметен.

0

127

tosya1110
спасибо за наводку и вам +1
купила 2 купальника (маме и себе) отличные купальники, особенно как на женчин 50-52р-р - трусы все прячут при этом моложедные модели.
еще один + если купим на мое имя еще купальник будет подарок. жаль у сесты есть)) хочется подарок

Отредактировано tasha461 (20-05-2012 15:57:08)

0

128

Кто-нибудь ходил в соляную пещеру по купону в "Эстетик Спа"?

0

129

Ирина Е. написал(а):

Ходили с ребенком в соляную брали абонемент 2 раза по 10 сеансов по скидочке на покупоне.  Нынешняя какая-то совсем не выгодная на 3 посещения! Недавно закончилась моя, обошлась за 50тыс=10сеансов! Ребенку нравилось в соле копошиться с игрушками,а мне на шезлонге дремать))) Приятная,успокаивающая музыка, шум прибоя,воды! Хорошо после рабочего дня, а ещё больше растащит если сходил в кедровою бочку! :)

+1

130

Ирина Е. написал(а):

Я ходила не по купону. Мне понравилось - лежишь на шезлонге играет музыка и шумит прибой. Поддерживается температура 25 градусов. Сначала резковато солено - после привыкаешь.

0

131

tosya1110
Kitti
Спасибо за инфу. Надо будет сходить.

0

132

Ирина Е. написал(а):

Спасибо за инфу. Надо будет сходить.

сходи. там здорово. такой релакс

0

133

Сегодня ходила в соляную пещеру по купону в "Эстетик Спа". Внутри все очень красиво сделано, действительно как в пещере.

Kitti написал(а):

Сначала резковато солено - после привыкаешь.

Да воздух соленоват вначале, потом нормально.
Все время почему-то зевала и под конец сеанса кожа стала жечь слегка. А так ничего, музычка расслабляющая и шум моря.

0

134

Ирина Е. написал(а):

Все время почему-то зевала и под конец сеанса кожа стала жечь слегка.

Дело в том что там ещё доносятся запахи с кедровой бочки, раз пришла а там женщина заказала ароматическое масло лимон, хотя нету у меня на на лимон аллергии, но именно на этот, я себе как-то именно такой покупала и фирма такая же  и выяснилось что я его на дух не переношу! Так вот хоть я там на коридоре практически не нюхала его  забежала в кабинет соляной пещеры но всё равно видать и туда зашел, и началось, кашель дикий, удушье, уже когда от туда сбежала, вся бледнючая была, холодной водой умывалась, и на улицу, благо там ещё холодно было,отошла и  просидела весь сеанс на лавочке, малая там осталась уже после когда закончилось быстренько её одела и убежала)
А зевата она  же на сон клонит, музыка спокойная и спать потому хочется,  хотя обычно по мед. говорят что воздуха организму не хватает и он через зевание хочет его восполнить!

0

135

Недавно набрела на сайт  сливки.бай. Для Бреста ссылки хорошие. Правда расписано всё как-то расплывчато.. Может кто-то из форумчанок пользовался их услугами? Напишите свои впечатления.

0

136

Rock-lady написал(а):

Недавно набрела на сайт  сливки.бай. Для Бреста ссылки хорошие. Правда расписано всё как-то расплывчато.. Может кто-то из форумчанок пользовался их услугами? Напишите свои впечатления.

Я не пользовалась, я но я так понимаю, что это тот же покупон, только, стоимость услуги входить в званок или смску которую посылаешь, кстати по стоимости меньше чем на покупоне!

0

137

Rock-lady написал(а):

я пользовалась. все как на покупоне,только звонок 4500 с дом. телефона,что дешевле чем купон на на покупоне. и выбор скидок больше

0

138

девочки-продам купон на фитнес на  Строителей(восток). Стоимость купона 5500. Купон на 12 занятий(нужно выходить за месяц)-90 тыс. Там по вторникам  и четвергам в 18-30 тренеровка(разные направления) после 20-00 иога. Чуть что договоримся-я нак почту купон вышлю,а денежку на телефон кинете. В общем,кто дано хочет заняться фитнесом и живет рядом с Викторией-пишите. все расскажу.

0

139

Девочки, не пропустите: отличная акция к лету на покупоне - скидка на наращивание волос 40%

http://pokupon.by/brest/krasota/8137-40 … ty-affabel

0

140

http://pokupon.by/brest/krasota/9316-50 … ty-affabel

И купоны уже бесплатные

0