Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 дня с Swetik

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Swetik принимай теперь ты принимай эстафету.
Мои вопросы -

Тебя когда-нибудь какая-нибудь книга заставляла думать по-другому после ее прочтения?
Если да, то какая?

Почему выбрала именно такое имя для своего малыша? И как выбирала?

Отредактировано mama-chuda (25-11-2010 18:53:10)

+1

2

ну, вот тоже интересно: любимый праздник?
веришь ли ты в чудеса?

0

3

Ты любишь готовить? Если да, то что? И чем вкусненьким балуешь своих любимых?

+1

4

mama-chuda написал(а):

Тебя когда-нибудь какая -нибудь

какая- нибудь какая- это кто??? :D

+1

5

Ярослава написал(а):

какая- нибудь какая- это кто???

ой, десять раз перечитала и потом только доехала в чем дело %-)  :crazyfun:

0

6

mama-chuda написал(а):

Тебя когда-нибудь какая-нибудь книга заставляла думать по-другому после ее прочтения?Если да, то какая?

Я нелюбитель читать, наверное нет.

mama-chuda написал(а):

Почему выбрала именно такое имя для своего малыша? И как выбирала?

Я до последнего думала, что у меня будет девочка :D  Только в род зале узнала, что мальчик. Когда его увидела как то в голове промелькнуло "мой Артемка"? вот и получился.

0

7

brest4anka написал(а):

любимый праздник?

Новый год, самый яркий празник ( верю в чудо :blush: ). Мысль всегда одна и та же старый год уходит и вместе с ним все плохое.

brest4anka написал(а):

веришь ли ты в чудеса?

Да.

0

8

Марина-ромашка написал(а):

Ты любишь готовить? Если да, то что? И чем вкусненьким балуешь своих любимых?

Под настроение, что-нибудь новое. Обычно это тортики, че нить сладкое и вкусное.

0

9

а какое у тебя любимое блюдо?

0

10

Swetik написал(а):

Только в род зале узнала, что мальчик. Когда его увидела как то в голове промелькнуло "мой Артемка"?

и как ты с этим справилась? ждала девочку, а тут мальчик?

я когда родила, мне акушерка говорит, ой какой красавец!!

Я - o.O  какой красавец??? ааааааа-ааа :tired:  я девочку жду, сразу паника, что делать и как жить дальше :question:
вот не знаю как бы я пережила ситуацию, если бы у меня мальчик и в самом деле родился.. ;)

0

11

Swetik, Артемку баловать или в строгости воспитывать будешь? Вообще как его растишь - по книжкам или как получается?

+1

12

brest4anka написал(а):

а какое у тебя любимое блюдо?

Очень люблю мясо по-французки, картошку запеченую в духовке.

0

13

mama-chuda написал(а):

и как ты с этим справилась? ждала девочку, а тут мальчик?

Ну как тебе сказать. Когда узнала что б, мне как то и в голову не приходила что мальчик будет, наверное сама себе внушила. На узи все время отворачивалься, один раз минут 10 пытались его повернуть только для того что бы пол посмотреть, а он не в какую :D  Признаки все были на девочку ( эт по приметам). Правда один раз врач живот щупала и говорит "мальчик", но я ей не поверила, думала какой мальчик когда я девочку жду. Ну а когда родила первое что увидела это его хозяйство :crazy:  я была очень рада что родила наконец-то и мне уже было всеравно, главное что ре здоровый.

0

14

Veronika написал(а):

Артемку баловать или в строгости воспитывать будешь? Вообще как его растишь - по книжкам или как получается?

Вмеру, как говорится метод кнута и пряника, но чувствую так не получится, т.к. все дома его балуют (как мама говорит "все его всегда будут жалет", в моей то ситуации), да и я его очень сильно люблю :love:, иногда аж да безумия, готова всех порвать кто на него голос повысит.

0

15

Какой у тебя есть эффективный способ расслабиться? Может ходишь куда? Есть ли другая жизнь кроме воспитания сына и домашних хлопот?

0

16

есть ли у тебя мечта? если не секрет, какая?

0

17

Ярослава написал(а):

Какой у тебя есть эффективный способ расслабиться? Может ходишь куда? Есть ли другая жизнь кроме воспитания сына и домашних хлопот?

Посидеть в хорошей компании, за бокалом че-нить вкуснинького :blush:  Хожу очень редко, тюкю у всех подруг детей еще нету, поэтому и интересы стали разные. Наверное нет

0

18

brest4anka написал(а):

есть ли у тебя мечта? если не секрет, какая?

Ну, конечно есть :yep:  Очень хочу открыть салон или парикмахерскую.

+1

19

Много ли у тебя друзей/подруг, и за какие черты характера ты их ценишь. Какой ты человек : общительная или нет, резкая или мягкая и т.д. Легко ли сходишься с людьми?

+1

20

А кто ты по специальности и работаешь ли по специальности?

0

21

какие самые светлые воспоминания из детства?

0

22

Ташик написал(а):

Много ли у тебя друзей/подруг, и за какие черты характера ты их ценишь

Нет, а если честно, то вообще нет ( я имею ввиду близких подруг).

Ташик написал(а):

Какой ты человек : общительная или нет, резкая или мягкая и т.д.

Общительная, скорее резкая, веселая, доверчивая, добрая, больше ниче в голову не приходит. Но больше всего добрая и доверчивая, т.к. меня обвести вокруг польца раз плюнуть, сколько раз обжигалась, и всеравно доверяю людям.

Ташик написал(а):

Легко ли сходишься с людьми?

Легко, только с теми кто ко мне с благими намереньями.

0

23

@нютаr написал(а):

А кто ты по специальности и работаешь ли по специальности?

Художник-мадельер по парикмахерскому исскуству и декоративной косметике. Работала в парикмахерской, думаю после декрета туда же.

0

24

brest4anka написал(а):

какие самые светлые воспоминания из детства?

Одно из самых светлых, это рождение сестры, мне тогда было 10 лет.

0

25

:flag:

0

26

Поймала ты золотую рыбку, а она говорит: загадай три желания. Какие ты загадаешь?

+1

27

есть ли учителя, которым можешь сказать спасибо? и за что?

+1

28

Есть в характере что то, что мешает в жизни? От чего бы хотела избавиться?

0

29

Зайка написал(а):

Поймала ты золотую рыбку, а она говорит: загадай три желания. Какие ты загадаешь?

Сначало надо поймать :crazyfun: В первую очередь пожелала бы здоровья и счастья своему карапузу, а себе парикмахерскую или салон. :)

Linka написал(а):

есть ли учителя, которым можешь сказать спасибо? и за что?

Да есть, в колледже преподователь. Она научила меня на жизнь смотреть другими глазами.

Veronika написал(а):

Есть в характере что то, что мешает в жизни? От чего бы хотела избавиться?

Что б прям мешало нет.

0

30

А что вопросы закончились???

0