Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Где можно отдохнуть в октябре?

Где можно отдохнуть в октябре?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Так получилось, что в этом году наши отпуска попадают на конец сентября-октябрь.И безумно хочется куда-нибудь вырваться,ненадолго,на неделю из Бреста. Передумала все,но в голову ничего не идет.Это не обязательно должно быть море и купание,просто хочется сменить обстановку. Даже в ту же Польшу можно,только посоветуйте куда можно рвануть с ребенком. Даже наши санатории рассматривала, но судя по ценам,за эту сумму можно действительно отдохнуть и вне Беларуси. В общем,прошу вашей помощи)

Отредактировано malish8 (18-07-2016 20:44:49)

0

2

malish8
если море и купаться - Египет, Кипр,  частично Канары.  (это из того что близко лететь)
Азия

если просто отдых и достопримечательности -  мне очень хочется в Венгрию и ее купальни. Будапешт чудесен в любую пору года.

По белорусским санаториям с лечением - Альфа радон. Но цена(((

0

3

Можно просто в Минск,если редкоам бывает.
1 день аквапарк
2 день зоопарк плюс дельфинарий
3 день просто парк
4 день прогулка по городу, магазинам.
Что там ещё есть ... Динопарк же вроде новый есть, и домик перевернутый где-то..

0

4

А я мечтаю осенью в горы, не на лыжи, а просто погулять. И в Закопане, кстати, цены не сильно кусачие. На букинге можно от 20 евро найти размещение на троих. Там же в 100 км и Краков, очень красивый город.

0

5

katarin@ написал(а):

и домик перевернутый где-то..

В 30 километрах от Минска в агрогородке Дукора Пуховичского района. Здесь находится одна из старинных усадеб, которая вместе с домом вверх дном входит в состав туристического комплекса  «Дукорскі маёнтак». А перевернутый дом 6х12м находится на берегу озера.   А ещё  Музейный комплекс Дудутки - для любителей старины. Музей «Дудутки» находится в 40 километрах от г. Минска, в Пуховичском районе, расположен в живописном месте рядом с рекою Птичь в полутора километрах от д. Дудичи.
Да,  в Минске можно на неделю задержаться, столько парков да и просто гулять по городу)))   Да по пути в Минск о обратно: и  замки  Несвежа,  Мира,  Коссово.
Ах, ещё Центральный ботанический сад - осенью там будет красотища!

Отредактировано magic woman (19-07-2016 13:48:04)

0

6

Я со своей привычной колокольней: по-моему, октябрь - лучшее время для посещения Праги и вообще Чехии. Я была там и осенью, и зимой, и летом, но именно в начале ноября понравилось больше всего. Там немного теплее, чем в Бресте, все желтое, офигенно красивое. Летний сезон уже закончился, рождественский еще не начался, поэтому ценники могут быть адекватные. Еще бы советовала Карловы Вары, особенно если на машине. Источники все горячие, поэтому летом пить неприятно, а осенью в самый раз. И много русских, поэтому по-русски там все прекрасно понимают.

0

7

В конце-сентября начале  октября ездили 4 года назад в Польше  в Елену Гуру, это запад Польши,  очень близко Прага, Дрезден, на день можно поехать, в самой Еленей Гуре самый старый санаторий в Польше еще со времен Пястов - Чеплицы. Вокруг очень много замков, дворцов. Доче было 9 мес и мы были в восторге.
Вчера  встречалась  с подругой, у нее муж испанец, они едут семьей на юг Испании на 3 нед конец сентяьря-и октябрь, он мне сказал что погода в это время прекрасная.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Где можно отдохнуть в октябре?