Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный семейный фестиваль Зеленый Зай 21 августа 2016

Благотворительный семейный фестиваль Зеленый Зай 21 августа 2016

Сообщений 1 страница 30 из 233

1

Вся актуальная информация - https://vk.com/zelenyzai
Мы ищем помощников, волонтеров, партнеров!
1. Если Вы что-то знаете, что-то умеете или обладаете просто свободным временем – напишите нам, Вы нам очень нужны!
2. Нам нужен фотограф, готовый потратить на доброе дело один день (или пару часов) своей жизни. Ваши предложения и Ваши условия присылайте на zelenyzai@gmail.com
3. Зеленый Зай нуждается в профессиональной «няне на час», аниматорах, которые будут развлекать, кормить и водить в туалет чужих разновозрастных детей, пока их мамы болтают друг с другом, выбирают вещи, участвуют в мастер-классах. Это можете быть Вы — а мы будем Вам рады!
4. Зеленому Заю нужны лекторы, ведущие мастер-классов, консультанты. Их участие будет оплачено опять-таки деньгами, услугами, вещами — как угодно. Это можете быть Вы — а мы будем Вам рады!
5. Зеленому Заю нужны добровольцы для инициативной группы — собирать, сортировать и развозить вещи на гараж-сейле, помогать в выборе вещей, помогать в буфете! Это можете быть Вы— а мы будем Вам рады!
6. Нам нужен бус или грузовой транспорт, для того, чтобы привезти/увезти на фестиваль столы. Нам нужны мужчины, которые эти столы расставят, а потом соберут назад в бус.
Если Вы можете нам помочь, мы будем Вам рады. Готовы оплатить Ваши услуги. Ваши предложения и Ваши условия присылайте на zelenyzai@gmail.com

О фестивале

Семейный фестиваль «Зеленый Зай» — это ежеквартальное  мероприятие для будущих  мам и пап, для мам-пчелок и бизнес—пап, для мам—карьеристок и пап трудяг, для многодетных мам и пап, для родителей, которые в душе еще дети, для гиперактивных  детей и детей вундеркиндов, для малообщительных детей и детей непосед, для бабушек и дедушек!
«Зеленый Зай»  —  это укрепление и развитие семьи, объединение разных поколений.
«Зеленый Зай»  —  это  шаг к новым граням себя и к новому обществу, основанному на любви и сочувствии, а не на соперничестве и бегстве от одиночества.
«Зеленый Зай» —  это отличное время препровождение , яркий и интересный праздник с широкой развлекательной программой для всей семьи!
На  площадке ( на базе) фестиваля разные Студии развития представят свои ознакомительные занятия для детей разного возраста.
Пока дети заняты играми, у родителей есть возможность пообщаться с педагогами, узнать и записаться на новые направления и курсы.
Именитые спикеры проведут дискуссии в лектории. Все, о чем хотелось бы пообщаться каждой маме.
Для  творческих людей и для тех, кто еще не знает о своих способностях, Творчески студии и мастерицы проведут различные мастер-классы по декупажу, изобразительному искусству, мягкой игрушке, по декоративно-прикладному искусству.
Ярмарка изделий hand-made уже традиционно порадует нас работами мастеров нашего города.
Мало кто уйдет без покупок с детского Garage Sale, единственного в Бресте! То, из чего вырос ваш ребенок может порадовать другого!
Тут найдется место всему – историям из жизни, радостям и переживаниям, опыту и любопытству. Общаемся, играем, рассказываем, спорим, обмениваемся опытом.
Ну и конечно, вкусности, сладости, напитки!
До встречи на семейном празднике!

Правила участия в гараж-сейле

Это веселая распродажа, традиционное американское и европейское развлечение, а также способ дать вещам, отслужившим вашим детям дать новую жизнь. Может быть именно ваши вещи для кого-то окажутся самой желанной находкой в мире и подарят радость. Такой формат предполагает, в первую очередь, не желание заработать, а желание хорошо провести время или освободить шкаф от ненужных вещей, а также приобрести нужные вещи дешево и сердито.
1.  К продаже допускается:
одежда и обувь для детей от 0 до 14 лет
аксессуары
игрушки
книги
2. Чтобы быть продавцом, необходимо заранее зарегистрироваться — не позднее 14 августа 2016. Пришлите на адрес mamingarazik@mail.ru заявку в Имя Фамилия, контактный телефон взамен вы получаете НОМЕР ПРОДАВЦА Список вещей, которые планируете продавать, с ценами — составляем в экселе — 1 графа — номер вещи по порядку, 2 описание, 3 цена. (1 босоножки 2 рубля (20000) — без сокращений и пробелов), не забываем подписывать списки.
Ждите подтверждения заявки на ваш email.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО.
Для того, что бы понять, как это работает, мы расскажем вам, какие вещи можно приносить для продажи на Гараж:
1. Мы принимаем только детские вещи.
2. Мы принимаем одежду и обувь хорошего качества, современных фасонов, современных материалов. Т.е. откровенный ширпотреб вещи из вашего детства, вещи качества «потаскать на даче» — не будут приниматься на реализацию. Вся одежда должна быть чистая, без дыр, в идеале — поглаженная (от этого возрастает вероятность её привлекательности)
3. Мы оставляем за собой право не принять вашу вещь без объяснения причин. Без объяснения причин это значит без объяснения причин. То есть, можем сказать, почему не приняли, но можем и не сказать. Просим отнестись к этому с пониманием.
4. Имейте в виду, что вещи выложены на столах, коробках, стульях, висят на веревках, в общей куче. Мы их предварительно сортируем, раскладываем по размерам, и в процессе тоже стараемся поддерживать порядок, но в любом случае рассчитывайте на то, что перед покупкой вашу вещь потрогает как минимум человек 10. То есть, бывает, что вещи падают на пол И пачкаются. Если вас это не устраивает — не стоит нести вещи нам. Это сбережет и Ваши, и наши нервы.
5.Цена на вещь должна быть разумной. Идея гараж-сейла заключается именно в том, что вещи продаются по символическим ценам. Не забывайте об этом.
6. Приготовьте для вещей большие, легко читаемые и заметные ценники. Надежно их прикрепите. Это важно!!! Вещи без ценников считаются благотворительными, и Вы не получите денег от их продажи.
7. Мы не возвращаем деньги за якобы потерянные вещи. Если ценник оторвался и потерялся, мы оценим вещь на свое усмотрение и отдадим деньги на благотворительность. Предупреждать о том, что ценники должны быть надежно закреплены, нету больше сил. Если Вас не устраивает этот пункт, не несите вещи на сейл, участвуйте только в качестве покупателя, ю велком!
8. Мы сохраняем за собой право отказать Вам в участии в ГС без объяснения причин. Еще раз напоминаю, что участие в ГС — дело богоугодное, но сугубо добровольное
Как это работает:
1. Вы отправляете заявку и список вещей на емейл организаторов mamingarazik@mail.ru. Список может быть прислан позже, чем заявка.
2. Вы самостоятельно привозите вещи или сборщику вещей по району.
3. Вы привозите конверт, распечатанный список вещей с указанием вашего имени и номера телефона, что мы расцениваем как ваше согласие с правилами проведения Гаража.
4. После продажи вашей вещи мы возвращаем вам сумму продажи за вычетом 15%.
5. Деньги от продажи вместе с непроданными вещами надо забрать с места проведения Гаража или у сборщиков вещей по районам в день проведения мероприятия, если не оговорено иное лично.
6. Почему именно так?
Потому что мы хотим всем добра 🙂 А ещё, потому что, намного дороже можно купить в различных группах. Даже если вы хотите продать за 40 рублей «супер-уникальный-костюм-купленный за 50 рублей — одевали только два раза», вы с легким сердцем можете сделать это без нас. Мы хотим помочь вам освободить шкаф и полки в вашем доме с приятной разумностью. Вы же не покупаете одежду для ребенка с мыслью, что продадите её потом? Эти вещи уже отработали своё. Пусть они приносят радость, а вы получите за них вознаграждение. Куда приятнее осознавать, что кто то вспоминает тебя добрым словом, чем иметь больше денег от продажи
Это нежели другое, чем секонд. Это камерное мероприятие. Можно сказать, девичий междусобойчик городского масштаба с пользой для всех.

Сбор вещей

1. Андреевна   Вещи могу собрать на Речице и в Центре (возле кинотеатра "Беларусь"). Телефон мой 7919208 (мтс) Татьяна
2.Золушка в rea-le на Вульке-Южном собрать, тел в ЛС отправлю желающим
3. мама Лизы   на Ковалевке собирать. 8093421 Оля
4. ulanta  на дубровке и ул Л.Рябцева. тел мтс 29-580-91-76
5. РЫЖАЯ Сбор вещей на Кирова (+375336078577)
6. Kiraeva собрать юго-запад с 18.30 до22.30, ковалевка По предварительному звонку, южный (работаю с 8.30до17.30), вулька (мимо проезжаю)

+4

2

А меня не будет 21-го числа  :'(

0

3

Заявку-подтверждение номера продавца могут высылать только участники 2-го Зая.
Заяки-отказ тоже приветствуются, чтобы освободить номер для др.продавцов.

Отредактировано kazyaderezya (26-07-2016 18:15:47)

0

4

:cool:
Я, как всегда, буду весь день: раскладка, помощь на сейле, сбор вещей после сейла:)

0

5

Предварительно рассчитывайте на меня в помощь, муж в отпуске, думаю, отпустит на денек.

0

6

Одежда и обувь готовить осень или осень/зима?

0

7

я думаю, что и юбочки, шортики, маечки в детский сад нужны.

0

8

Собираем детей в школу, сад. Осеннее и зимнее тоже берем. Обувь - как босоножки, так и сапоги.

0

9

Я буду, и я, наконец, на машине)))

0

10

Продавцы, стоимость вещи указываем новыми деньгами и в списках тоже (через запятую, например, 3,5 или 1,5 и тд). Вещь оцениваем кратно 50коп.

0

11

kazyaderezya
То есть в скобках не указывать старые цены( и в ценнике, и в списке)?

0

12

kazyaderezya написал(а):

стоимость вещи указываем новыми деньгами и в списках тоже (через запятую, например, 3,5 или 1,5 и тд).

ну, всё. я буду тупить))))(((

0

13

и я буду  :flag:  на целый день
как продавец номер тоже подтверждаю) (письмо нужно? или на слово поверите?)

0

14

Золушка в rea-le написал(а):

номер тоже подтверждаю)

:writing:

kazyaderezya написал(а):

стоимость вещи указываем новыми деньгами и в списках тоже

ol4a написал(а):

в скобках не указывать старые цены( и в ценнике, и в списке)?

lavina написал(а):

ну, всё. я буду тупить))))(((

Я тоже опасаюсь  %-) Но тк это все равно неизбежно в дальнейшем, давайте сразу постараемся сделать расчет на кассе по одинаковым ценникам, а также последующие бухподсчеты-вычеты по выручкам. Без каши-малаши "Рубли и тысячи".

0

15

Девочки, участие рукодельниц предполагается?

Хочу участвовать с рукоделием))
Могу помогать при раскладке-уборке, могу МК по фоамирану провести.

+1

16

Я, как всегда, в помощь. Вещи могу собрать в Центре (возле парка и возле кинотеатра "Беларусь". Номер продавца подтверждаю.

0

17

Могу МК провести, если будет место

0

18

В этот раз не помогу со сбором вещей... Буду в отпуске в эти числа. Но номер продавца пока оставьте, постараюсь до отъезда собрать вещи и с кем-нибудь передать))) Всем удачных покупок и продаж!

0

19

я могу собрать вещи на дубровке и на Л.Рябцева, но продавать не смогу. могу вещи привезти на машине на сикорского

Отредактировано ulanta (28-07-2016 20:50:06)

0

20

Кто собирает вещи, дайте пожалуйста свои номера телефонов, а то неудобно через личку искать.

0

21

Вещи могу собрать на Речице и в Центре (возле кинотеатра "Беларусь").

Телефон мой 7919208 (мтс) Татьяна

вип-номер продавца - ХХХ-подтверждаю.

0

22

можно в очередь на получение номера продавца,если освободится?

0

23

а можно просто передать кому то часть вещей для благотворительной (конкретному человеку) проджажи?
если да, то кому и до какого времени нужно это успеть сделать?

Отредактировано Ксения (01-08-2016 23:24:41)

0

24

katarunas написал(а):

можно в очередь на получение номера продавца,если освободится?

Ну, еще чего, ждать удумали!!! Высылайте заявочку и будет вам номер! Числовой ряд бесконечен, если что мы и буквы задействуем!

0

25

Аня и мне номерочек пожалуйста...

0

26

Ксения, не очень понятно что Вы хотите. Отдать вещи чтобы их купили за любую цену, а выручку на благотворительность? Или вещи по Вашей цене, но выручку перечислить конкретному человеку?

0

27

Ксения, сборщику по району, который удобен. Передать можно до 20 августа.
Даже я как никогда заранее подготовилась) у меня и одежда и игрушки и пособия будут.

0

28

ksanka написал(а):

Отдать вещи чтобы их купили за любую цену, а выручку на благотворительность?

да. Передать просто голые вещи без цены. Не куда пристраивать да и некогда. Просто шкаф почистить чуток)
Цены установит кто продавать будет, а вырученные денежки на благотворительность (хочется конкретному человеку, можно так?)
значит сегодня буду перебирать.
передам в центре до 20 августа.
Спасибо

Отредактировано Ксения (02-08-2016 08:13:22)

0

29

Ну и напоминаю всем-всем - крепите ценник хорошенько. Вещи без ценника продаются по цене, которую предложит покупатель.

0

30

Аня, я на прошлый так и не успела вроде продавцом. Номер 24 остается или другой будет?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный семейный фестиваль Зеленый Зай 21 августа 2016