Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Витилиго у детей

Витилиго у детей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки поставили моей дочушки диагноз Витилиго. У нее белые пятна, величеной с взрослую ладонь на попе и бедре. Можно ли их как то уменьшить? Может кто-то с этим сталкивался? От врача толковой информации не получила, только чтоб не загорали.

0

2

Вообще врачи скудны на информацию( болезнь не изучена и говорят не излечима( У моего мужа Витилиго появилось лет в 12 ( пятна были вдоль позвоночника, на сосках, в паху и чуть-чуть на веках и на шее). Расскажу как он лечился, он не следовал рекомендациям врачей, а сам искал инфу из различных источников. Первое, что он делал, это как бы ни странно это звучало, пил ряску (брал в водоемах, перемывал и настаивал на водке). Т.к тогда был подростком, долгое время находился на улице, и заметил, что после нахождения на солнце пятна становились очень красными, далее потихоньку начинали затягиваться. Вдоль позвоночника затянулось полностью. Вот хорошая статья http://z0j.ru/article/a-4585.html. Сори с телефона ссылка коряво вставилась. Будьте здоровы!

0

3

ПчелкаМая написал(а):

Девочки поставили моей дочушки диагноз Витилиго. У нее белые пятна, величеной с взрослую ладонь на попе и бедре. Можно ли их как то уменьшить? Может кто-то с этим сталкивался? От врача толковой информации не получила, только чтоб не загорали.

информации никакой не получите.

piranija написал(а):

У моего мужа Витилиго появилось лет в 12 ( пятна были вдоль позвоночника, на сосках, в паху и чуть-чуть на веках и на шее). Расскажу как он лечился, он не следовал рекомендациям врачей, а сам искал инфу из различных источников.

это такая глупость писать как муж лечился в 12 лет. У НЕГО НЕ БЫЛО ВИТИЛИГО

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Витилиго у детей