Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

частные сады

Сообщений 91 страница 120 из 474

91

Honey Any
спасибо. схожу, посмотрю,подумаем... Мне Монтессори нравится тем, что есть прием в течение года и можно договориться по часам на неполный день. А бэби плюс хорошо, что рядом... так что будем думать...

0

92

Девочки, у меня такой вопрос. Мы собираемся в Брест погостить недель на 5-6 и я хочу дочерей своих в садик определить на месяц, чтобы детям веселее было и общение со сверстниками присутствовало. А то загрустят ведь среди одних взрослых. Это вообще реально на месяц устроиться куда-нибудь? Вы что-то подобное слышали? Буду очень благодарна за любую информацию.
Elisse, если можно, меня в курс цен тоже введите пожалуйста.

0

93

Девочки, кто что знает по наличию частных садов и цен? Можно и "подпольные".
МОжно и в ЛС. Оговорюсь, что надо отдать 2-летку.

0

94

ksanka
расчитывай на 400 баксов, по поводу двухлеток так это наверное только в задворцы

0

95

А мы пошли в обычный сад в 2х шагах от дома к хорошему воспитателю и за 50 тыс в месяц :) Очень рада, что не отдала в частный. Экономия колоссальная, а разницы особой не вижу, когда предполагаю, как бы оно было в частном. Каждый день что-то интересное делают, отношение к деткам отличное, и идти с детками 3 минуты. Не представляю как бы по утрам возила в Задворцы  %-) Вобщем, мое отношение к садам изменилось. Сейчас какого-то смысла в частном саду не вижу, если поискать хорошего воспитателя в гос саду и нет лишних денег.

Отредактировано Irina (07-10-2011 12:23:53)

+2

96

ksanka написал(а):

Девочки, кто что знает по наличию частных садов и цен

по-моему в Май бэби сейчас около 2 700 000, про возраст не знаю:dontknow:

0

97

печенька написал(а):

по-моему в Май бэби сейчас около 2 700 000, про возраст не знаю:dontknow:

А очередь тоже есть? Или можно просто прийти и записаться...Или как? Я просто в этом ни чего не понимаю....

0

98

harly2007 написал(а):

А очередь тоже есть?

Узнавала в прошлом году, может сейчас что-то изменилось. Май бэби набирают группы с сентября, потом не берут вообще (это мне так сказали по телефону, но может и можно договориться в середине года). Монтессори - как места есть. Но их обычно нет. Мы записывались зимой на апрель, но потом передумали.
В Май бэби берут деток, которые уже ходят на горшок. Когда я спрашивала, говорили возраст примерно от 3х лет. В Монтессори - не знаю со скольки.

0

99

ksanka, в задворцы берут 2-хлеток.

0

100

harly2007 написал(а):

А очередь тоже есть? Или можно просто прийти и записаться...Или как? Я просто в этом ни чего не понимаю....

Когда малая в прошлом году начала сильно болеть, я решила ее в май бэби отдать, позвонила (был январь), нас не взяли, сказали, что набор с сентября только, записали и пообещали в мае позвонить. Звонка я не дождалась, позвонила сама, сказали мест нет, почти никто из группы не ушел, а на свободные места взяли людей, кто раньше нас был записан. Мы, к слову, отдали дочку в 32 сад в отдельную группу Монтессори, доплата 40 тыс, т.е. 50 тыс за сад+40 за группу + 30 тыс танцы(по желанию) или другой кружок. Смотрят за детками очень хорошо, воспитатели внимательные, всегда выйдут и все расскажут. Короче, я очень довольна! :)

0

101

Irina написал(а):

А мы пошли в обычный сад в 2х шагах от дома к хорошему воспитателю и за 50 тыс в месяц  Очень рада, что не отдала в частный. Экономия колоссальная, а разницы особой не вижу, когда предполагаю, как бы оно было в частном. Каждый день что-то интересное делают, отношение к деткам отличное, и идти с детками 3 минуты. Не представляю как бы по утрам возила в Задворцы   Вобщем, мое отношение к садам изменилось. Сейчас какого-то смысла в частном саду не вижу, если поискать хорошего воспитателя в гос саду и нет лишних денег

Поделитесь что за чудо садик такой?

0

102

*psiheya* написал(а):

Поделитесь что за чудо садик такой?

68 сад, на Леваневского, в парке. Но это, скорее всего, у нас чудо-группа, потому что большинство отзывов про этот сад не очень. Мы шли по советам к конкретному воспитателю, и со вторым воспитателем очень повезло.

0

103

А можно поподробнее про сад Май Бэби,может кто туда своих деток отдал????

0

104

А может еще в каком садике есть такая "чудо-группа"?

0

105

Irina написал(а):

В Монтессори - не знаю со скольки.

В Монтессори  группы маленькие (5-9 человек).По-моему, должны набирать малышей.
Очень уютненько, своя кухня. А предметно-игровая среда...Такой набор учебно-игрового материала я видела только в педагогических журналах в разделе "Реклама". Оплата немаленькая, но оно того стоит. Еще и 1 класс есть

0

106

Да, на своем опыте тоже очень хорошего мнения об этом частном садике. Там как дома - как мой ребенок говорит. Наверное, этим все сказано

0

107

Ветаbest
Вы про какой?про Монтессори?

0

108

Да. ПРО Монтессори

0

109

А где он находится? И проблематично ли туда попасть? И цену вопроса кто подскажет на данное время?

0

110

находится в Задворцах, попасть непроблематично. Там есть младшая группа, и старшая и первый класс. В следу.щем году будет второй. Цену напишу в лс

0

111

LeGo написал(а):

А где он находится? И проблематично ли туда попасть?

В Задворцах. Видела объявление о наборе детей совсем недавно в Вечернем Бресте.

0

112

LeGo, возьмут вас без проблем, если будет желание. Места есть. И по возрасту вы подходите.

0

113

Спасибо)

0

114

Ветаbest
и мне напишите цену в лс,хоть знать буду!а там с какого возраста принимают?с 2-х лет?

0

115

Ветаbest
и мне напишите цену в лс, оочень мне нужно :flag:

0

116

Ветаbest
Напишите и мне пожалуйста цену. ещё интересует с какого возраста берут и возможно ли попасть в середине года.

0

117

Olllga
Olllga
iryna25.91
Принимают с 1. 5 лет.. Смотрят детей идеально, питание домашнее,занятия + логопед, + англ, +танцы.Очень нравиться

Отредактировано Ветаbest (31-01-2012 13:53:27)

0

118

Ветаbest написал(а):

Принимают с 1. 5 лет. Цена 400 у. е в месяц.

А что насчёт привозят и отвозят детей?

0

119

дополнительная оплата.  Мы возим сами. Потому что с Дубровки. Они развозят только центр, Восток., по моему

0

120

Ветаbest написал(а):

дополнительная оплата.

понимаю.Но какова цена вопроса?

0