Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

частные сады

Сообщений 121 страница 150 из 474

121

я не знаю  на данный момент .. думаю около 100 у. е - может меньше... когда -то слышала о 70

0

122

Это ж какую надо иметь зарплату, чтобы водить детей в такой сад за 400 уе..

Отредактировано Мара (31-01-2012 14:13:48)

0

123

ну,я так понимаю-это самый дорогой частный садик в Бресте?

0

124

а скажите,что должны уметь детки,которым 1,5 года?на горшок ходить,сами кушать,сами ботиночки обувать,одеваться сами????

0

125

iryna25.91 написал(а):

,5 года?на горшок ходить,сами кушать,сами ботиночки обувать,одеваться сами????

на горшок разве что.И всё!

0

126

iryna25.91 написал(а):

сами кушать,сами ботиночки обувать,одеваться сами????

Сами кушать, возможно, а с одеванием даже в два с половиной и три проблемы, это я по опыту)))

0

127

malish8
Таня,а остальное?

0

128

Екатерина
я почему спрашиваю:все-таки садик частный,есть какие-то приоритеты!вот и хочу узнать!

0

129

Значит за ваши деньги должны и накормить и одеть  :D Если за 50 тыс в государственных их голыми на улицу не отправляют, то в частных должны еще это делать за 5 мин...  :D

0

130

Екатерина написал(а):

Значит за ваши деньги должны и накормить и одеть   Если за 50 тыс в государственных их голыми на улицу не отправляют, то в частных должны еще это делать за 5 мин...

:crazyfun: точно

0

131

Екатерина написал(а):

Значит за ваши деньги должны и накормить и одеть

хотелось бы знать,кроме таких прямых обязанностей,что ещё входит в эту стоимость)))

0

132

iryna25.91 написал(а):

а скажите,что должны уметь детки,которым 1,5 года?на горшок ходить,сами кушать,сами ботиночки обувать,одеваться сами????

Ну так ты ж вопрос такой задала, мы тебе и ответили))

iryna25.91 написал(а):

что ещё входит в эту стоимость)))

Это уже другой вопрос)) Думаю, качественное времяпрепровождение и должный уход обязаны обеспечить...

0

133

Только что вернулась из Монтессори. В диком восторге от всего увиденного!!!Огромное количество игрушек,методических пособий,разнообразие игр...Нет слов! Питание тоже на высоте,в рацион включено всё самое необходимое для малышей. И музыкальные занятия,и английский,и логопед есть. В общем,этот садик,без сомнений,лучший!!!

0

134

malish8 написал(а):

В общем,этот садик,без сомнений,лучший!!!

Тань, ты думаешь с табой кто-то спорить по поводу этого будет...Единственное, что всех останавливает это стоимость...

0

135

мама Лизы написал(а):

.Единственное, что всех останавливает это стоимость...

да...это.конечно,без комментов

0

136

elisse ,нам тоже в лс координаты сада, контактный телефон и цену, будьте добры

0

137

сад за 400 уе. это за тот что в вычулках или за Монтесори?

Отредактировано LeGo (01-02-2012 15:54:25)

0

138

Екатеринка написал(а):

можно и мне?

0

139

LeGo написал(а):

сад за 400 уе. это за тот что в вычулках или за Монтесори?

Это монтессори.А что,в вычулках тоже есть?

0

140

ОГО, сколько у нас на форуме маленьких среднестатистических олигархов)))))

+1

141

Екатеринка написал(а):

И я буду благодарна, если поделитесь информацией

0

142

Девочки, это же не секретные фирмы, чтобы тел передовать через ЛС, они дают объявления о наборе в газеты. В Бресте всего 2 частных сада: один в центре, второй- в Задворцах. Давайте, у кого есть их контакты-выложит здесь, а модератор перенесет их в первый пост( я поищу визитку с тел, по которому звонила в Задворцы). А то последние страницы только и читаешь: а скиньте мне тел... и мне...а хочеться реальной информации...

0

143

мама Лизы, я где-то тут в теме описывала сад и плюсы-минусы.

Тел. 8-029-7258533 МТС Частный Монтессори школа-сад. Находится в Задворцах.
По стоимости разговаривайте, есть нюансы.

0

144

malish8 написал(а):

Только что вернулась из Монтессори. В диком восторге от всего увиденного!!!Огромное количество игрушек,методических пособий,разнообразие игр...Нет слов! Питание тоже на высоте,в рацион включено всё самое необходимое для малышей. И музыкальные занятия,и английский,и логопед есть. В общем,этот садик,без сомнений,лучший!!!

Ну не знаю. Для меня единственное, что так понравилось у них, так это маленькое количество детей -= 8. А ремонт и состояние дома, мебели вообще оставляли желать лучшего. Правда, мы были летом. Но после этого выбрали няню.

0

145

KAT написал(а):

Но после этого выбрали няню.

А сколько если не секрет няне платите? Сколько лет ребеночку? Как вы ее нашли? И что входит в ее обязанности?... завалила вопросами))))

0

146

Няня у нас какая-то родственница мужа, платим 2 500 000, точнее платили, сейчас в свекрови любовь к внуку проснулась со страшной силой и она нам сейчас "помогает". А вообще с няней сын лусше себя вел. Они занимались, гуляли, она даже пылесосила и готовила, сыну все (ну почти), и нам часто. Нам 3,5 сейчас, а начали в 3 на весь день, а до этого раза 2-3 на неделю, на пару часов. А вообще мне с самого начала девочка, знакомая, молоденькая воспитательница из садика помогала. И всем теперь советую начинать искать именно среди знакомых этой категории так сказать, особенно если не на весь день.

0

147

Спасибо,да, наверное хорошую няню трудно найти

0

148

Девочки, подскажите расценки в Май Беби? А то Монтессори не потяну сама, хотелось бы найти альтернативу. Заранее спасибо.
ПС: Ответ можно и в личку))

0

149

Kortes, май Беби тоже самое будет по деньгам. Я недавно видела в Вечерке объявление о каком-то новом детском саду. Ну узнавали, что по ценам?

0

150

Kortes написал(а):

Девочки, подскажите расценки в Май Беби? А то Монтессори не потяну сама, хотелось бы найти альтернативу. Заранее спасибо.
ПС: Ответ можно и в личку))

в Май Бэби за мес 3 млн 200 тыс, берут деток только с 3 лет, такая же цена в Монтессори ( 400у.е)

0