Где 20-25 чел контактных,а где 5-6?Есть разница?
Разница только в количестве детей, НО не факт, что именно эти 5-6 детей не заразят вашего ребенка, поэтому укреплять имунитет нужно именно вашего ребенка!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » частные сады
Где 20-25 чел контактных,а где 5-6?Есть разница?
Разница только в количестве детей, НО не факт, что именно эти 5-6 детей не заразят вашего ребенка, поэтому укреплять имунитет нужно именно вашего ребенка!
О нет, конечно, не понимаю. Я росла в семье миллионеров, и когда случайно забеременела в 14 лет, мама с папой решили за меня все проблемы.
В моей жизни -- намазано. И мои дети -- не как все. Но у нас есть кому полечить нервный срыв.
Но даже если бы не было намазано, это совсем не повод делать "всех как все" и оправдывать казенщину и правила, одинаковые для инфекционной больницы, детсадика и детской колонии.
Вы хотите со мной кошельками померяться? Поверьте - не стоит. Только в отличие от вас, мы всё сами заработали. И у меня есть возможность отдать ребенка в частный сад. Но насмотревшись на детей из Май бэби, совсем не хочется этого делать. Ребёнок всё-таки не должен расти эгоцентристом.
Девочки, скажите, с какого возраста берут ребёнка в частный сад и в гос.?
Вы хотите со мной кошельками померяться? Поверьте - не стоит. Только в отличие от вас, мы всё сами заработали. И у меня есть возможность отдать ребенка в частный сад.
я ужасно за Вас рада.
Еще очень хочу посмотреть Ваш менструальный календарик.
Покажете?
Андреевна, мадам модератор, не все понимают ваш слог)))) Не стебись, короче)
Veronika, лучше дайте мне первое предупреждение, я то я не в силах сдержаться )))
:"Жаль, что столько денег потратила на Май беби, этот не хуже.
конечно не хуже, он ведь на балансе у Газоаппарата.
Андре! Чета я не поняла - ты за кого? И вообще, чего нам, пролетариям, делать в этой теме не для бедных.
Отредактировано rina (03-11-2012 18:17:14)
конечно не хуже, он ведь на балансе у Газоаппарата.
Да, но детей там не 5-6 человек, если это для кого-то роль играет.
rina, ты иди-иди, а я богатая.
ну, не такая богатая, как мой оппонент, конечно...
Кать, я за то, что спорить о вкусе устриц может только тот, кто их ел. Я не считаю, что "дети из частных садов -- испорченные". Я не считаю, что "быть как все" -- это круто. Исходя из этой логики, в лицее или гимназии тоже детям делать нечего. Пусть хлебнут настоящей жизни в школе на окраине. И так выучатся, если захотят.
Исходя из этой логики, в лицее или гимназии тоже детям делать нечего. Пусть хлебнут настоящей жизни в школе на окраине. И так выучатся, если захотят.
А что гимназия, ну закончила я ее, но в жизни мне это никак не помогло, а дети учатся в обычной школе, я довольна. В любом саду и школе огромную роль играет человеческий фактор: учителя и воспитатели.
Отредактировано Окс@н@ (03-11-2012 18:36:50)
Кать, я за то, что спорить о вкусе устриц может только тот, кто их ел.
согласна. Я вообще не понимаю, чего здесь развели демагогию.
может старые садики и не отвечают, мы посещаем новый сад, на Колесника, мне очень нравится
новых садиков в городе по пальцам пересчитать, желающих в них попасть предостаточно, мы в том числе, да вот что- то не сильно разгонишься.
Окс@н@ - в какой группе Ваш ребенок в 31саду????
новых садиков в городе по пальцам пересчитать, желающих в них попасть предостаточно, мы в том числе, да вот что- то не сильно разгонишься.
с этим согласна, нам в этом смысле повезло, в нашем районе 2 садика и 2 новых
rina, ты иди-иди, а я богатая.
ну, не такая богатая, как мой оппонент, конечно...
Кать, я за то, что спорить о вкусе устриц может только тот, кто их ел. Я не считаю, что "дети из частных садов -- испорченные". Я не считаю, что "быть как все" -- это круто. Исходя из этой логики, в лицее или гимназии тоже детям делать нечего. Пусть хлебнут настоящей жизни в школе на окраине. И так выучатся, если захотят.
а вы считаете, что лицеи-гимназии для избранных? и простому, но талантливому ребенку в них делать нечего? да, кстати, а школа наша в центре. и ещё. не терплю хамства. и вам никто не давал права так со мной общаться. нужно сто раз подумать прежде, чем обидеть человека. я думаю, что если бы вы говорили глаза в глаза, вы бы так себя не вели.
и ещё. не терплю хамства. и вам никто не давал права так со мной общаться. нужно сто раз подумать прежде, чем обидеть человека. я думаю, что если бы вы говорили глаза в глаза, вы бы так себя не вели.
А Вы?
Вы уже сказали в глаза родителям тех детей, чье поведение Вам не по нраву, все, что о них думаете?
Извините, если я действительно Вас задела. Вообще-то про миллионеров я шутила, зря Вы так отреагировали И от души советую не быть такой серьезной
Прошу прощения
Но мнения своего насчет того, что каждый волен тратить свои деньги как угодно и точно так же воспитывать свих детей, я, увы, не поменяю
Отредактировано Андреевна (03-11-2012 21:03:28)
Вы уже сказали в глаза родителям тех детей, чье поведение Вам не по нраву, все, что о них думаете?
один из этих детей - крестница мужа. и мы все вместе обсуждаем воспитание детей в май бэби.
извинения принимаются. а на счет серьёзности - просто очень доверчивая я. меня легко обмануть. очень хочется людям верить.
кто-нибудь ответит на мой вопрос?
с какого возраста берут ребёнка в частный сад и в гос.?
в Задворцы с 1.5,а в Май Бэби только с 2.В обычных садиках-с 2(ясли).
malish8
Спасибо дорогая! а то тут у меня вопрос о работе ребром стоит! а что за садик в Задворцах, коменты плиз
Окс@н@ - в какой группе Ваш ребенок в 31саду????
В группе Ирины Васильевны.
а что за садик в Задворцах, коменты плиз
Монтессори.Частный.Тут о нём уже много написано,полистайте темку.
malish8
спасибки..буду листать
вообщем почитала....и задумалась...стоит ли выходить на работу и за частный садик всю свою з/п отдавать....лучше мы дома до 2 лет посидим...и дождемся яслей...если конечно нас ещё возмут))) живём в таком районе ...где садики и школы раз два и закончились...а детей-то куча! мы когда ходили становится на очередь в сад..(Стасику 3 месяца было), так нам сказали, что если вы хотели попасть в сад в свой район в 2,5 года надо было 4 месяца назад приходить! мы долго с мужем ржали одни надежды, что построят быстро школу и сад на пустыре перед Красным двором, застройка с магазина началась...с такими темпами может и успеют к нашим 2 годикам.
Отредактировано Yulia Ver (03-11-2012 23:20:37)
Yulia Ver
если вопрос ребром в плане работы может есть смысл поискать няню? да и в гос садик в 1,5 я думаю возьмут если с заведующей поговорить $$$
может есть смысл поискать няню?
думаю, что няня будет стоить не дешевле частного сада. Для няни сидеть с ребенком весь день - это ее основная работа и, если няня ответственная, то это нелегкий труд.
да и в гос садик в 1,5 я думаю возьмут если с заведующей поговорить $$$
у подруги ребенка взяли в 1,8 без проблем, и без бабла, у моей средненькой в группе ребенок, ему тоже нет двух
"LR"]думаю, что няня будет стоить не дешевле частного сада. Для няни сидеть с ребенком весь день - это ее основная работа и, если няня ответственная, то это нелегкий труд.
Согласна с Вами на все 100 %!!!!!!!!!!!! Если относиться с любовью и ответственностью , то да, труд нелегкий.У нас в Бресте все таки услуги няня стоят дешевли час. садика.
Девчонки! дайте пожалуйста координаты садика Монессори в Задворцах.
одни надежды, что построят быстро школу и сад на пустыре перед Красным двором, застройка с магазина началась...с такими темпами может и успеют к нашим 2 годикам.
Yulia Ver
Магазин стоит не по проекту, занял немного территорию школы.
Школа только на проекте, а строить для богачей красного двора, я думаю не скоро будут. Земля здесь дорогая)))))). Могут обыграть в свою пользу.Дома будет застраивать минская компания.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » частные сады