innaskipor написал(а):
ОТдам два молокоотсоса. Брала на форуме. Передаю следующим)))
Я заберу,подружка родила на днях,очень нужно
Kiraeva, так они опять к Вам вернулись ???- прикольно получилось)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Хочу предупредить (о недобросовестных форумчанках)
innaskipor написал(а):
ОТдам два молокоотсоса. Брала на форуме. Передаю следующим)))
Я заберу,подружка родила на днях,очень нужно
magic woman
Нет, не вернулись пока..... Отдала другим
Да не совсем вернулись, моя подруга родила и ей в роддом понадобился молокоотсос, тк мои пропали безвести я увидела сообщение в интернете и хотела было попросить на время да и успела уже попросить но друзья подруги купили уже ей новый о чем она мне и сообщила, поэтому за "чужими-своими" я и не поехала по иронии судьбы, и они перекочевали в руки следующих (даже знаю в чьи)...будем думать что когда теперешний хозяин попользуется - моя вещь ко мне вернется все же. Этой ситуацией наверно сделала вывод для себя что помагать людям нужно, но несколько раз обговорив условия при которых помощь будет именно такой какой она должна быть..чтобы потом не остаться у разбитого корыта...осадок остался но это не смертельно...
спасибо, что оживили форум
Лучше бы его чем более позитивным оживили.
Хотя наверно тема эта тоже нужна кому-то. Это как с новостями: не бывают они только хорошими.
Нашлись молокоотсосы. Скоро будут у хозяйки. )))
какая полезная тема)))) вот молокоотсосы потерянные нашлись)
У меня тоже были ситуации я с девушкой.
Я заказала бутылочки для шампуня/геля.
Пересечься не смогла сначала, чтоб мне отдали т.к. человек далеко живет. Хотя он как продавец больше заинтересован.
В итоге мне написали гневное письмо чтоб я отдала деньги, т.к. товар заказан и типа что я с ним делать буду. Деньги я отдала, лично мои родители принесли по указанному месту...бутылочки все еще жду. То время нет передать..то просят подойти тогда когда удобно им. Меня это не устраивает.
Очень надеюсь что мне передадут их лично домой к моей маме. Все контакты есть.
Все еще жду. Ник не пишу. кто знает - тот поймет.
Еще была ситуация. Человек пришел покупать вещи. Увидел у меня дома женские туфли. Типа денег нет, а то взяла бы...Взяла, обещала отдать моей маме типа завтра. Я уехала в Москву...спустя месяц спрашиваю маму, девушка деньги принесла - она говорит нет.
В итоге человеку напомнила и он деньги принес спустя пол года...Удивительное рядом просто.
затерли дети диски. у мамы безвыходная ситуация - записать новые не может т.к. нет интернета (поэтому диски и просили), а покупать - дорого. Тему оживили.
но и понимание же должно быть ситуации. сколько детей в семье. она мультики им включала что б отдохнуть, занять детей. тут все мамочки, должно же быть понимание и терпимость к ситуации
но и понимание же должно быть ситуации. сколько детей в семье.
Ну не надо прикрываться детьми...
да я и не прикрываюсь детьми то,у меня только средняя мульты смотрит,просто я предлагала перезаписать с компа на диски то,что я переписала у нее,но этот вариант не подходит,и то,что диски были не исправные Люду не интересует,любые другие в замен мульты не хочет,вернуть именно те надо,а если в замен,то чтобы мульты не повторялись с ее мультами.А своим детям я всегда запрещаю смотреть на компе диски,которые зависают,и прошу сразу такие диски выкидывать,может и выкинули,говорят что что-то выкидывали,а что-не помнят.А платить за диски,которые не читались я не буду
Пусть меня тут и поливают грязью,мне как-то все равно,я лично близко не с кем не знакома,а если и знакома,то это не повод.
Знаете,это как на гаражике,вот сколько было разговоров о том,что на застиранные вещи завышена цена,и то,что в след раз такое принимать не будут,да и не только на гаражике,однако на всеобщее обсуждение имена форумчанок не выставляют,а тут как дисков 5 шт не вернула,так уже караул
должно же быть понимание и терпимость к ситуации
блин, вы прикалываетесь, что ли? Взрослый человек, зная, что дома дети берет чужую вещь, обязуется ее вернуть, т.е. все время использования отвечает за сохранность и как по мне, то не имеет значения что это за вещь: дорогая или нет. О каком понимании и терпимости вообще может идти речь? (тем более с таким выпадом со стороны берущего, имею ввиду сообщение на предыд. странице)
да я и не прикрываюсь детьми то,
Это я адвокату))) тирина написала...
Знаете,это как на гаражике,вот сколько было разговоров о том,что на застиранные вещи завышена цена,и то,что в след раз такое принимать не будут,да и не только на гаражике,однако на всеобщее обсуждение имена форумчанок не выставляют,а тут как дисков 5 шт не вернула,так уже караул
Ну нашли что сравнить
Если на гаражик принести "застиранные вещи с завышеной ценой" - то владелиц эти вещи заберет восвояси, а вы присвоили себе чужие вещи, они были у владельца, да сплыли.
и прошу сразу такие диски выкидывать,может и выкинули,говорят что что-то выкидывали
вместо того,чтобы предупредить детей, что "Дети, вещь чужая,нам дали попользоваться, давайте акуратно...."
больше оправдываться я не собираюсь,и мне абсолютно фиолетово мнение других форумчанок.
Да уж, так что вы тогда здесь делаете, еще и советы спрашиваете, своей личной жизнью делитесь....
Вот это да, темка так живо обсуждается, как никакая другая.... Девочки, а я заметила из постов обеих сторон, что девочки скорее всего просто не нашли золотую середину...Очень понимаю Шабнам, так как сама собственница,( а может мульты были любимы очень детками, у моих есть мультики, кот они смотрят по нескольку лет периодически), поэтому стараюсь и сама пользоваться чужим только в крайних случаях. Но по посту Булавочки понятно, что она не против вернуть или возместить.... Девочки посто не могут почему то договориться.
BBulavochka или Шабнам какие были мультики на испорченых дисках, вы помните? Давайте я такие вам запишу...
. Но по посту Булавочки понятно, что она не против вернуть или возместить....
С одной стороны да, но с другой стороны
.А платить за диски,которые не читались я не буду
Хотя если на одном компе диски не читаются, то они могут на другом читаться.
Так что , нехорошо вроде как получается.
А с другой стороны весь этот конфликт на 5 копеек. Или сколько там сейчас пустой диск стоит. А записать бесплатно предлагают)))
Давайте я такие вам запишу...
А мне кажется, что отдавая незнакомому человеку свои вещи нужно быть готовыми, что их не вернут. Как ни крути это просто форум и тот образ который вы себе нарисовали скорее всего не совпадает с реальностью.
Вот не решили полюбовно,нет надо на форуме выставить, как воровку какую-то.
У нас темка есть"выбросить жалко",или "отдам даром",я если что-то забирала,то всегда шоколодку давала взамен,а вот у меня многие забирали вещи,да вполне стоящие ,отдавала,и многие даже спасибо не говорили,забирали как свою вещь,но я же не обижаюсь и на всеобщее обсуждение не выставляю .А может стоит темку создать"Хочу предупредить(о форумчанках,которые не благодарные,)?
Отредактировано BBulavochka (20-08-2016 01:18:03)
У нас темка есть"выбросить жалко",или "отдам даром",я если что-то забирала,то всегда шоколодку давала взамен,а вот у меня многие забирали вещи,да вполне стоящие ,отдавала,и многие даже спасибо не говорили
что-то примеры не совсем удачные у Вас, как и с гаражиком....
Даром - это без-воз-мезд-но (как говорила сова из мульта), и ожидать благодарность материальную не совсем правильно, кмк. А кто отдает не просто так, то так и пишет - "за шоколадку".
Но ведь речь не об этом сейчас....
Очень печально конечно что вроде все взрослые люди а элементарных вещей не понимают.
Я стараюсь по возможности с форумчанками насчет услуг не связываться, было пару неприятных моментов.
Например звонишь насчет памперсов, да есть приезжайте, предупреждаешь что муж заедет вечером, а он едет в пустую, т,к. Уже продали и у продавца голова совсем не болит что потенциальный покупатель тратит свое время. Я с таких моментов делаю выводы.
Но не спорю, что через форум нашла удивительного, самого лучшего репетитора английского, но пароли явки не сдам, т.к. не попадешь потом
у меня многие забирали вещи,да вполне стоящие ,отдавала,и многие даже спасибо не говорили,забирали как свою вещь^^
Возможно, что Вас не было, но давно на форуме были разборки по поводу "вкусняшки" за то, что вроде как не нужно и можно выбросить. И именно тогда появилась надпись, что вещи отдаются даром, а не за шоколадку. Можно вкусняшку принести, но у людей может не быть денег на вкусняшку, ну или тогда вещь станет золотой, если учесть проезд+стоимость шоколадки.
Что то у BBulavochka все понятия спутаны.
Если вещь сказали вернуть - значит надо вернуть. Обычно если вещь можно не возвращать, то так и говорят :"вещь больше не нужна. Не возвращайте".
Гараж вообще непонятно чего вы приплели. Даже самые страшные вещи возвращают владельцу.
И если отдаёте даром, считайте, что выбросили вещь. Вы же когда выбрасываете не ждете от мусорки шоколадку. Просто отдав вещь, кому то поможете и она ещё послужит.
Вот не решили полюбовно,нет надо на форуме выставить, как воровку какую-то.
Ну впринципе так оно и есть. Но вам то наплевать на наше мнение. Т.ч. не парьтесь , зарегестрируйтесь под другим ником и еще кому нибудь что нибудь не верните. Ваше поведение элементарное безкультурие.
А мне кажется, что отдавая незнакомому человеку свои вещи нужно быть готовыми, что их не вернут.
а в идеале отдавать то, что, в принципе, не страшно потерять)))) хорошую вещь можно одолжить человеку, в котором уверен.
Тут предлагались разные варианты уже и от третьих лиц , что бы эта ситуация была исчерпана . У меня сложилось впечатление, что тут просто дело принципа- хочу только свои диски и все. Все таки случаи бывают разными , можно было бы найти компромисс. Здесь все друг другу абсолютно чужие люди, но[b]BBulavochka я думаю немного переживает, это видно из ее сообщений.
хочу только свои диски и все
Я вот тож человек упрямый, но от Шабнамы просто
Можно было бы пойти на встречу...
У всех есть дети, но не у каждого их 5!!!! Темболее младенец....и трепать нервы....
Некрасиво и плохо брать и не отдавать, но и "быком" становиться не нужно...когда есть разрешение данной ситуации(проблемы)!!!
у меня многие забирали вещи,да вполне стоящие ,отдавала,и многие даже спасибо не говорили,забирали как свою вещь^^
Возможно, что Вас не было, но давно на форуме были разборки по поводу "вкусняшки" за то, что вроде как не нужно и можно выбросить. И именно тогда появилась надпись, что вещи отдаются даром, а не за шоколадку. Можно вкусняшку принести, но у людей может не быть денег на вкусняшку, ну или тогда вещь станет золотой, если учесть проезд+стоимость шоколадки.
А бывает наоборот, отдаешь малостоющую вещь, не нужную, а вкусняшак надарят как вот карточку магазинную допустим
И если отдаёте даром, считайте, что выбросили вещь. Вы же когда выбрасываете не ждете от мусорки шоколадку. Просто отдав вещь, кому то поможете и она ещё послужит.
BBulavochka
Ваше поведение элементарное безкультурие.
И не заводитесь больше, вам кормить надо ребенка вкусным молочком, от нервом молоко горкнет, делайте лучше выводы. И передавайте опыт деткам. И быстрого разрешение проблем.
Я думаю , что шабнам это все просто доставило удовольствие. А вообще надо быть немного проще, тогда и проблем будет меньше. Все вынесли на всеобщее обсуждение, выставили человека как воровку на фотографии из магазина ( типа они у нас воровали), а решать создавшуюся ситуацию не хотим, от помощи отказываемся, хотя это все не смертельно и я думаю разрешаемо!!!
безкультурие
Полностью согласна! Прям беЗкультурье беЗкультурное!
Тысяча извинений, не смогла пройти мимо))
Тысяча извинений, не смогла пройти мимо))
Филолог форума)))
Филолог форума)))
да не то слово, я её боюсь)))
про диски,лицензионные ? почему не подходит то,что другие предлагают записать? мульты какие ? почему принципиально 200 тыс?
все сообщения BBulavochka просто защита от нападения поэтому и заносит уже,не больше
понравилось
Вы же когда выбрасываете не ждете от мусорки шоколадку
Но,благодаря теме,что подсказали как искать сообщения,тоже пошла искать того,кому я должна,наверное уже и забыли сами.
Отредактировано Bella (20-08-2016 15:06:42)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Хочу предупредить (о недобросовестных форумчанках)