Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Хочу предупредить (о недобросовестных форумчанках)

Хочу предупредить (о недобросовестных форумчанках)

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

tosya1110 написал(а):

А бывает наоборот, отдаешь малостоющую вещь, не нужную, а вкусняшак надарят   как вот карточку магазинную допустим

наверное просто хочется тоже приятно сделать от чистого сердца , поэтому и приносят вкусняшки даже за карточки ;-) А вообще в старину было принято когда что-то у кого-то берешь класть человеку монетку в замен, чтобы в доме который отдает, никогда пусто не было...правда сейчас и времена другие

+1

62

magic woman написал(а):

Филолог форума)))

:nope:  :nope:  :nope:

Надзирательница

;)  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/38/10b701c11892f533571d4640edd8ee38.gif

0

63

BBulavochka
Напишу не в личку, а здесь. Шоколадку я у Вас не взяла, т.к. понимаю, что лучше чтоб вы ее отдали своим детям. Когда я Вам звонила по поводу дисков, был разговор про то что записать, но мы пришли к выводу, что если вы их запишете, то тоже не известно, когда отдадите и вы предложили сами сумму 200 тыс. и еще попросили положить на телефон в понедельник. Я согласилась. Когда прошел понедельник вы написали мне, что у Вас нет свободных денег и на куфаре можно купить б/у за 10-20 тыс., новые за 50. Я вам ответила, что можете купить и вернуть, названия я вам высылала давно. вы меня проигнорировали. и все писали, что "могли бы и забыть про них". у меня сложилось впечатление, что может вы их и брали с надеждой, что я про них забуду. я то могла бы, но мой ребенок помнит. мне без разницы какие вы мне вернете, мои или записанные из интернета, купленные на куфаре, верните  по названиям, что я вам писала.
да,я сильный собственник и люблю чтоб то что принадлежит мне и моей семье было у нас. и сама стараюсь если что взяла обязательно вернуть владельцу, т.к. понимаю, что он может быть тоже таким собственником.
я надеюсь высказалась правильно, что бы вы поняли что я у вас прошу. и прошу я не со злостью, а просто прошу.

0

64

тему закрываю до полного разбирательства

а чисто по человечески:
- если у кого-либо возникает конфликт - то выяснять его необходимо прежде всего один на один с тем,  с кем он возник, ...
высказывать свои претензии, озвучивать свои ожидания, намерения и так далее, выслушать и услышать оппонента и искать пути выходи и компромисса

- если выяснение отношений напрямую не принесло результатов, только тогда предпринимать действия, о которых вы заранее предупреждаете

-в случае игнорирования ваших предупреждений - предпринимать действия о которых вы предупреждали

вот так решаются конфликты у взрослых людей

+1

65

supermama написал(а):

тему закрываю до полного разбирательства

а чисто по человечески:
- если у кого-либо возникает конфликт - то выяснять его необходимо прежде всего один на один с тем,  с кем он возник, ...
высказывать свои претензии, озвучивать свои ожидания, намерения и так далее, выслушать и услышать оппонента и искать пути выходи и компромисса

- если выяснение отношений напрямую не принесло результатов, только тогда предпринимать действия, о которых вы заранее предупреждаете

-в случае игнорирования ваших предупреждений - предпринимать действия о которых вы предупреждали

вот так решаются конфликты у взрослых людей

все претензии о закрытии темы - пишите мне в личку - будем разбирать

я готова к диалогу и сотрудничеству

0

66

Рада сообщить, что конфликт, возникший между BBulavochka и Шабнам
полностью исчерпан!

0

67

supermama написал(а):

Рада сообщить, что конфликт, возникший между BBulavochka и Шабнам
полностью исчерпан!

это очень здорово!!! лично я очень рада за девочек!!! Считаю, что любой конфликт можно решить!!! Молодцы, девчонки, что договорились!!!

+1

68

supermama
спасибо за опубликование

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Хочу предупредить (о недобросовестных форумчанках)