BBulavochka
Напишу не в личку, а здесь. Шоколадку я у Вас не взяла, т.к. понимаю, что лучше чтоб вы ее отдали своим детям. Когда я Вам звонила по поводу дисков, был разговор про то что записать, но мы пришли к выводу, что если вы их запишете, то тоже не известно, когда отдадите и вы предложили сами сумму 200 тыс. и еще попросили положить на телефон в понедельник. Я согласилась. Когда прошел понедельник вы написали мне, что у Вас нет свободных денег и на куфаре можно купить б/у за 10-20 тыс., новые за 50. Я вам ответила, что можете купить и вернуть, названия я вам высылала давно. вы меня проигнорировали. и все писали, что "могли бы и забыть про них". у меня сложилось впечатление, что может вы их и брали с надеждой, что я про них забуду. я то могла бы, но мой ребенок помнит. мне без разницы какие вы мне вернете, мои или записанные из интернета, купленные на куфаре, верните по названиям, что я вам писала.
да,я сильный собственник и люблю чтоб то что принадлежит мне и моей семье было у нас. и сама стараюсь если что взяла обязательно вернуть владельцу, т.к. понимаю, что он может быть тоже таким собственником.
я надеюсь высказалась правильно, что бы вы поняли что я у вас прошу. и прошу я не со злостью, а просто прошу.