Живут в соседнем доме мама с сыном, сын с моей старшей в один класс ходит. В четверг у них умерла бабушка (лежачая, после инсульта, с приступами эпилепсии), мама ее много лет досматривала, работать не могла, жили втроем на пенсию по инвалидности. Запасов соответственно никаких. Только в субботу похоронили бабушку, вчера у мальчика умирает папа. Родители были не разведены, но папа в последнее время жил отдельно, в деревне, и только иногда приезжал. Родственников нет, хоронить им... Пока мама не найдет работу (а все знают, как это сейчас сложно), они остаются без средств к существованию(((( У мамы есть еще взрослый сын от первого брака, он немного будет помогать, но у него самого ребенок (3 годика) и жена без работы.... Вот такая беда...
Если кто-то имеет возможность и желание помочь хоть немного деньгами, прошу откликнуться. Можно мне лично передавать или перечислять на карточку беларусбанка карточка моя, я все сниму и передам маме. Номер карты ББ 9112 0001 5943 7504 до 01/20
Также с благодарностью будет принята канцелярия для школы (тетради, ручки, карандаши, обложки и т.п. - мальчик в 5-ый класс переходит) и любые продукты, в том числе овощи-фрукты с дачи/огорода.
У мальчика рост 146, размер одежды 42, размер обуви 40
Всем заранее спасибо.
Мой телефон для связи +375 29 521 83 41 (мтс), есть вайбер
Добавлено спустя 1 час 48 минут 1 секунду:
Если кто-то планирует поделиться школьными принадлежностями, напишите, пожалуйста, что и сколько будете передавать, так как если желающих не найдется, я буду искать, где купить подешевле для них.
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ОБУВЬ 40 РАЗМЕРА
...Кто дает угнетенному бедностию, тот дает Господу и от Него получит награду... (свт. Василий Великий, 10, 271).
Отредактировано Наташка (03-09-2016 22:51:38)