Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Прошу помочь семье, оставшейся без средств к существованию

Прошу помочь семье, оставшейся без средств к существованию

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Наташка
Что нужно с продуктов?Может тетрадки,канцелярия?

+1

32

Dominik
спасибо большое
люди сейчас в таком положении, что с благодарностью примут любую помощь

я обращалась уже к директору школы, директор перенаправила информацию классному и социальному психологу, пока мама получила от школы 5 тетрадок... надеюсь, что на следующей неделе что-то предпримут более серьезное

Отредактировано Наташка (03-09-2016 22:50:25)

0

33

Копирую сюда первый пост, чтобы сразу было видно, что к чему

Живут в соседнем доме мама с сыном, сын с моей старшей в один класс ходит. В четверг, 11 августа, у них умерла бабушка (лежачая, после инсульта, с приступами эпилепсии), мама ее много лет досматривала, работать не могла, жили втроем на пенсию по инвалидности. Запасов соответственно никаких. Только в субботу похоронили бабушку, в понедельник, 15 августа, у мальчика умирает папа. Родители были не разведены, но папа в последнее время жил отдельно, в деревне, и только иногда приезжал. Родственников нет, хоронить им... Пока мама не найдет работу (а все знают, как это сейчас сложно), они остаются без средств к существованию(((( У мамы есть еще взрослый сын от первого брака, он немного будет помогать, но у него самого ребенок (3 годика) и жена без работы.... Вот такая беда...

Если кто-то имеет возможность и желание помочь хоть немного деньгами, прошу откликнуться. Можно мне лично передавать или перечислять на карточку беларусбанка карточка моя, я все сниму и передам маме. Номер карты ББ 9112 0001 5943 7504 до 01/20

Также с благодарностью будет принята канцелярия для школы (тетради, ручки, карандаши, обложки и т.п. - мальчик в 5-ый класс переходит) и любые продукты, в том числе овощи-фрукты с дачи/огорода.
Мама жесточайше экономит, на ужин жарит себе ОДНУ картофелину((

У мальчика рост 158, размер одежды 42, размер обуви 40/41

Всем заранее спасибо.

Мой телефон для связи +375 29 521 83 41 (мтс), есть вайбер

...Кто дает угнетенному бедностию, тот дает Господу и от Него получит награду... (свт. Василий Великий, 10, 271).

Отредактировано Наташка (13-09-2016 17:17:51)

0

34

Наташка
Есть кожаные туфли 41 размера и 42 размер зимние ботинки на цигейке. Если надо еще пиши в л.с.

+1

35

Hobbit
Конечно! В крайнем случае на вырост будут. Спасибо большое!

Отредактировано Наташка (04-09-2016 09:23:22)

0

36

Наташка
есть немного из канцелярии (цв. карандаши, ручки, простые карандаши, стерка, альбом д/ черчения), комплект белья и носки для мальчика. Это надо? как передать?

+1

37

Есть рубашки, костюмы школьные, зимняя куртка. Как можно передать

0

38

Наташка
Есть компьютер очень старенький, но рабочий, может им тоже нужен? Единственное нет клавиатуры и мышки.
http://s1.uploads.ru/t/N7hn8.jpg

Отредактировано Алиса (13-09-2016 15:21:04)

0

39

Алиса
Спасибо, компьютер есть, когда-то давно старший брат покупал

Девочки, с одеждой мама добре "лопухнулась" - думала, что сын 146 см, как в конце весны, а он уже аж 158!!! (недавно измеряли в поликлинике)

0

40

Наташка, у меня есть такая. И брюки и костюм спортивный и так по мелочи.

0

41

У меня рубашки на 158 есть и костюм школьный где-то на этот рост

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Прошу помочь семье, оставшейся без средств к существованию