Писано с конкретной целью - выбросить одну из SIM-карт. Только не знаю какую конкретно.
Отредактировано Aprelevna (29-11-2010 17:37:14)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Мобильная связь - мульти-опрос ( активны несколько вариантов ответов)
Писано с конкретной целью - выбросить одну из SIM-карт. Только не знаю какую конкретно.
Отредактировано Aprelevna (29-11-2010 17:37:14)
Aprelevna
над было добавлять вариант-пользуюсь двумя
Ну пусть это вариант подразумевается в "еще один вариант" )))
над было добавлять вариант-пользуюсь двумя
поздно уже)))
А я две галочки поставила и ответ засчитали... наверно
А я две галочки поставила и ответ засчитали... наверно
И у меня....
Короче, лайф - до выжучэня)))
мы с мужем как познакомились, у него был уже мтс, и мне купил тарифный план у нас был "Санни" уже восьмой год [взломанный сайт]
А мы всеми тремя пользуемся...только друг с другом мтс-сом. Так все три галочки и прошли.
Отредактировано Татти (29-11-2010 22:15:55)
Так посчитайте кому больше звоните и все. У меня примерно половина на МТС, половина - на Велкоме. Пользуюсь двумя, ни одну выбрасывать не собираюсь.
А у меня звонки на МТС, а интернет - Лайф. У мужа еще есть Велком, кроме МТС, но он используется только для работы
Так посчитайте кому больше звоните и все. У меня примерно половина на МТС, половина - на Велкоме. Пользуюсь двумя, ни одну выбрасывать не собираюсь.
Вот именно, что Велком и Лайф почти одинаково у меня. Поэтому Лайф пока отложим.
Вот именно, что Велком и Лайф почти одинаково у меня. Поэтому Лайф пока отложим.
нам для Беларуси актуален телефон на 3-и симки
( у меня лайф для общения с семьей и друзьями, и интернет, мтс - для всех остальных, еще не подключившихся).
нам для Беларуси актуален телефон на 3-и симки
точно. но в Бресте все ж актуальней МТС.
Велком, мтс. Все на корпоративе, поэтому очень дешево
У меня 9 лет Велком. Ничего другого не хочу. Семья тоже вся на нем. Мтсная симка есть, но используется раз в сто лет.
У нас в семье в настоящее время используется только мтс. До середины лета мы с мужем были дополнительно на велкоме (достаточно долго), но в период жесткой конкуренции за клиентов, они взяли да ухудшили наш тариф, а другого подходящего нам еще не придумали...вот мы сходили в сервисный центр и отключились (указав причину))).
и отключились (указав причину))).
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Мобильная связь - мульти-опрос ( активны несколько вариантов ответов)