Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Мобильная связь - мульти-опрос ( активны несколько вариантов ответов)

Мобильная связь - мульти-опрос ( активны несколько вариантов ответов)

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Услугами какого оператора сотовой связи пользуется ваша семья?
МТС

67% - 86
Velcom

24% - 31
Life

6% - 8
Еще один вариант)))

1% - 2
Голосов: 127

1

Писано с конкретной целью - выбросить одну из SIM-карт. Только не знаю какую конкретно.

Отредактировано Aprelevna (29-11-2010 17:37:14)

0

2

Aprelevna
над было добавлять вариант-пользуюсь двумя

0

3

Ну пусть это вариант подразумевается в "еще один вариант" )))

0

4

Львёниха написал(а):

над было добавлять вариант-пользуюсь двумя

поздно уже)))

0

5

А я две галочки поставила и ответ засчитали... наверно

0

6

Крепыш написал(а):

А я две галочки поставила и ответ засчитали... наверно

И у меня.... :dontknow:

0

7

Короче, лайф - до выжучэня)))

0

8

мы с мужем как познакомились, у него был уже мтс, и мне купил  :playful: тарифный план у нас был "Санни" уже восьмой год  [взломанный сайт]

0

9

А мы всеми тремя пользуемся...только друг с другом мтс-сом. Так все три галочки и прошли.

Отредактировано Татти (29-11-2010 22:15:55)

0

10

Aprelevna написал(а):

Писано с конкретной целью - выбросить одну из SIM-карт. Только не знаю какую конкретно.

Так посчитайте кому больше звоните и все. У меня примерно половина на МТС, половина - на Велкоме. Пользуюсь двумя, ни одну выбрасывать не собираюсь.

0

11

А у меня звонки на МТС, а интернет - Лайф. У мужа еще есть Велком, кроме МТС, но он используется только для работы

0

12

Veronika написал(а):

Так посчитайте кому больше звоните и все. У меня примерно половина на МТС, половина - на Велкоме. Пользуюсь двумя, ни одну выбрасывать не собираюсь.

Вот именно, что Велком и Лайф почти одинаково у меня. Поэтому Лайф пока отложим.

0

13

Aprelevna написал(а):

Вот именно, что Велком и Лайф почти одинаково у меня. Поэтому Лайф пока отложим.

нам для Беларуси актуален телефон на 3-и симки :D
( у меня лайф для общения с семьей и друзьями, и интернет, мтс - для всех остальных, еще не подключившихся).

0

14

mama-chuda написал(а):

нам для Беларуси актуален телефон на 3-и симки

точно. но в Бресте все ж актуальней МТС.

0

15

Велком, мтс. Все на корпоративе, поэтому очень дешево :)

0

16

У меня 9 лет Велком. Ничего другого не хочу. Семья тоже вся на нем. Мтсная симка есть, но используется раз в сто лет.

0

17

У нас в семье в настоящее время используется только мтс. До середины лета мы с мужем были дополнительно на велкоме (достаточно долго), но в период жесткой конкуренции за клиентов, они взяли да ухудшили наш тариф, а другого подходящего нам еще не придумали...вот мы сходили в сервисный центр и отключились (указав причину))).

0

18

prosto Катя написал(а):

и отключились (указав причину))).

:cool:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Мобильная связь - мульти-опрос ( активны несколько вариантов ответов)