Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Что делать!!???

Что делать!!???

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s4.uploads.ru/t/gVZok.jpg
Чтоис этим делать?Как распутать?Стпичь?

0

2

Блин, могу только посочувствовать и посоветовать - брать отгул и...план действий на этот день у вас есть... потихоньку распутать можно. А вот стричь - не выход, это ж длина в 2см. только останется...жаль красоту такую состригать, может распутаете...

0

3

Я бы тоже спасала волос как могла, поштучно как-то выпутывать. Может, водой слегка увлажнять, чтобы не пушились?

0

4

А это резиночки какие-то? Может, их аккуратно посрезать, п потом волосы распутывать?

0

5

Я дочкам волосы после мыться сбрызгиваю спреем, чтобы легче расчесывались. Может и в данном случае поможет?

0

6

kazyaderezya написал(а):

Может, водой слегка увлажнять

ни в коем случае.
Берете пластмассовую расческу с длинной тонкой ручкой и небольшими (ооооочень маленькими) прядками вытягиваете (той стороной где ручка). Обязательно вытянутые волосы закалывайте сбоку, чтобы они не мешали и вновь не впутывались в "ежики". Работа очень кропотливая, но лучше так, чем стрижка.
когда-то сестренка намотала себе на длинную челку круглую металлическую расческу с пупырышками на зубьях.

Отредактировано masanya.vac (13-09-2016 11:57:48)

0

7

Согласна, что нужно распутывать. По волосинке, долго, мучительно для обеих, но распутывать и сохранять волосы. Я б голову полностью хорошо намочила и пробовала доставать пряди. А может и маслом каким...

Отредактировано Квакуся (13-09-2016 11:57:47)

0

8

Квакуся написал(а):

Я б голову полностью хорошо намочила

девочки, вы что?  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
я как вспомню расчесывание длинных мокрых волос, так аж передергиваюсь. Длинные, пушистые, вьющиеся волосы удобно расчесывать сухими небольшими прядями. Волосинки не приклеиваются друг к дружке

0

9

Спасибо.Залила  волосы маслом.Выпила мартини.

0

10

Это конструктор репейник.Малая сама пыталась достать,впутала намертво. Никак не распутывабтся.

0

11

Начинайте распутывать с нижних деталей.  И водой не мочите.

0

12

Мэри Поппинс
помогает спрей для легкого расчесывания или любая брызралка-несмывайка для волос. И расческа с тонким хвостиком, или спица.

0

13

Мэри Поппинс написал(а):

Никак не распутывабтся.

зато красавица)) Держитесь!!

+1

14

Мэри Поппинс написал(а):

Чтоис этим делать?Как распутать?Стпичь?

это ппц
первое впечатление от темы))) Мэри попинс зовет на помощь))) дети выходят из под контроля))), а тут o.O
извините за улыбки, картинка вызывает и смех и ужас
спрей для легкого расчесывания вам в помощь и

Настурция написал(а):

Мэри Поппинс
помогает спрей для легкого расчесывания или любая брызралка-несмывайка для волос. И расческа с тонким хвостиком, или спица.

правильно написали, постепенно начиная с нижних

0

15

Итак,всё закончилось...  Дочка сказала, что мне повезло,что мы не купили коробку конструктора на 400 штук.) За  душевной процедурой  распутывания волос ребёнок рассказал,что у её куклы за утро появился новый купальник ( а у мамы исчезли трусы). Ну это чтоб "сразу за всё накричала и больше не злилась ".

+1

16

Мэри Поппинс
как в итоге спасли волосики? вытягивали по прядке? Вот ещё любопытно как этот конструктор попал в таком количестве в волосики? Причёску делала?

0

17

Очень просто попал: Танюхе было "одиноко и тоскливо", она соорудила шляпку,надела на голову....Потом пыталась выпутать, кусок волос  вырезала...
Волосы спасли,вытаскивали вместе с бабушкой по волосинке.

0

18

Мэри Поппинс написал(а):

Очень просто попал: Танюхе было "одиноко и тоскливо"

Моей детворе неделю назад тоже было "одиноко и тоскливо". Купили они такую игрушку, как лизун (космические сопли и много других названий у этой гадости). В итоге эта хрень запуталась в волосах моей младшенькой. Вместе со старшим братцем они втихоря пытались решить проблему мирным способом.  Безуспешно. Пошли на кардинальные меры: просто срезали ооочень приличный клок волос. Я увидела это лишь на следующее утро, когда заплетала малую в садик. Короче, им обоим повезло, что мама спешила на работу и не стала устраивать разбор полётов. За день немного переварила ситуацию, теперь даже смешно. Понятно, что волосы - не зубы))) Но у дочки до 3,6 лет волосы практически не росли, а за последний год длина стала ниже плеч. И меня это очень радовало, а теперь вот и заплести проблематично(  Ох уж эта самостоятельность!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Что делать!!???