Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье малыша до года » Защита лица от морозов

Защита лица от морозов

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

детский крем с котиком-собачкой - это воспоминания детства, точно такая же упаковка была, даже не поменяли...

0

32

AlkoLvitza.скажите,а где покупали для ручек и лица крем.я такого не видела у нас в продаже.

0

33

девочки, пару дней назад в город ездили. так спешили, что забыла малой личико намазать. сначала вроде всё нормально, а потом щёки и подбородок покраснели.... и уже так несколько дней и горячие. к вечеру особенно красные, а может просто кажется... чем можно помочь малышу?

0

34

возможно - это аллергия на холод, тогда противоаллергический препарат, а на щечки что есть противовоспалительное (бюбхеном можно попробовать, мы мазали, крем с календулой у них есть, помагало).

0

35

wildberry написал(а):

противоаллергический препарат, а на щечки что есть противовоспалительное

пили зодак, а на щечки - утром (до 2 часов дня) адвантан, вечером - актовегин
Но у нас было очень сложно, долго. Бепантен и т.п. не помогало...

Отредактировано Екатерина (05-02-2012 23:44:30)

0

36

AlkoLvitza написал(а):

Мы используем 2 крема уже 3 года:

а где покупаете?

0

37

wildberry
Екатерина
я пока пантенолом мазала два дня. одна вроде меньше красная... может пока им продолжать? а к врачу нужно и если да, то к какому?

0

38

Перед прогулкой крем "От непогоды",ну,а если угораздило,то ранозаживляющее(пантенол/декспантенол,облепиха),про крем "спасатель" в аптеке посмотрите,я видела как многие его спрашивают и берут.А с врачей,только дерматолог на ум приходит. С сильным обморожением в облбольницу возят в ожовогое,но там и хирурги,и кожники.

0

39

Ларчик написал(а):

Мы в мороз используем Вазелин для детей Sowelu (защищает от холода, предотвращает воспаления).

Мы тоже,, перепробовали много кремов, но этот вазелин понравился больше всего.

0

40

А я мажу Chicco специально для такой погоды, жирненький и плотненький, но приятный. Мажемся двое. Вроде и неплохой, хотя, к моему удивлению, в составе есть пропилен глюколь, хотя и на предпоследних местах, а раньше хотела Бюбхен, но в его составе тоже есть некоторые ингредиенты, которые насторожили. Бюбхен дома есть, только другие средства.

Отредактировано Girl (16-02-2012 09:31:55)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье малыша до года » Защита лица от морозов