Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МК Исполнение желаний

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Дорогие мои форумчанки!

Есть у меня предложение - пригласить из Минска одного очень интересного человека для проведения МК...
Я такой МК посещала - осталась под большим впечатлением :)

Тема:
Исполнение желаний.
Чудеса случаются, если они хорошо подготовлены.

Ведущая мастер-класса:  Илона Кранц – старший преподаватель кафедры прикладной психологии БГПУ, практикующий психолог (более 15 лет), сексолог, гештальт-терапевт и супервизор, ассоциированный тренер МГИ. Ведущая обучающих и терапевтических программ. Специализация  в области семейной – супружеской и детско-родительской – психотерапии, сексологии, а также кризисной психологии. Автор более 30 публикаций в области психологии идентичности, семейной системной психотерапии, в том числе нескольких учебных пособий.

В ПРОГРАММЕ: разобраться с некоторыми аспектами темы, а именно:
• что такое исполнение желаний
• как различить истинность и ложность желаний
• каким образом происходит процесс подготовки желания к исполнению
• какие переживания чаще всего вызывают реализацию желаний
• что мешает исполнению желаний

Мастер-класс позволит Вам:
• познакомиться с методом Э.Куэ;
• восстанавливать чувствительность и эмоциональную значимость своих «хотений», «хотелок», давних «мечт», обрести уверенность в своих силах;
• научиться хотеть не пугаясь и формировать исполнение своих желаний под собственным контролем
• стать более здоровой и самореализующейся личностью.

Что же Вас ждет в результате посещения мастер-класса??? 
В  ходе мастер-класса произойдет:
• Расслабление хронически испуганных мыслей о том, что ничего не получится.
• Формирование как минимум двух полноценных желаний с проверкой их исполнения.
• Снятие хронической усталости, нервного перенапряжения в результате точного представления о том, что происходит и будет происходить.
• Мобилизацию умственной деятельности, повышение настроения, восстановление уверенности в своих силах и ценности своих желаний.

Групповые занятия сочетаются с индивидуальным подходом.

Особенностью метода, предлагаемого в обучающем курсе, является быстрота в достижении эффекта и долгосрочные положительные изменения в жизни.

Для участия приглашаем: начинающих и опытных родителей, практических психологов, педагогов, медработников, специалистов помогающих профессий и всех заинтересованных людей.

Ориентировочная дата Мк - 3-4 декабря

длительность МК - 7 часов
стоимость - 30 у.е.

1 supermama
2 zapyataya
3

+1

2

интересно... а расскажи свои впечатления?

0

3

я была на ускоренном варианте МК - он длился всего 3 часа (это было на учебе)

так вот, мои впечатления:

- я была поражена насколько мое желание от банальной формулировки трансформировалось в нечто другое - не ограничивающее варианты исполнения этого желания
например можно желать что-то купить, и совершенно не допускать мысли что это могут подарить :)

-научилась понимать насколько "желание" мое, какие чувства я на самом деле ожидают ОТ ИСПОЛНЕНИЯ это желания

- научилась техникам исполнения желаний :) (проверяла - работает :)  )

Кстати, возможно Илона будет при проведении МК использовать метафорические карты... Это вообще отдельная тема

0

4

supermama написал(а):

- научилась техникам исполнения желаний  (проверяла - работает

Вот это самое интересное)))

0

5

katarin@ написал(а):

Вот это самое интересное)

согласна...
но это надо пробовать на себе

ко желает посетить такой МК? записывайтесь

0

6

Света, ну 7 часов это как-то действительно долго. Ускоренного варианта не предвидится? Мне интересна эта тема

0

7

sabiina написал(а):

7 часов это как-то действительно долго. Ускоренного варианта не предвидится? Мне интересна эта тема

скажу честно - мне трех часов было мало, потому как ведущая не смогла дать полный объем необходимой информации и полноценно поработать с каждый участником МК
это ведь не просто "я вам сейчас тут расскажу и вы уйдете просветленные"... это что-то большее

0

8

Напишите, пожалуйста, в ЛС дату проведения. Если выйдет выходной, то обязательно схожу.( Просто у меня плавающий график)

0

9

Інтересно, но подойдет лі дата.

0

10

постараюсь как можно быстро прояснить возможную дату МК

0

11

желательно в выходной, воскресенье, например

0

12

и так - назначаем дату - 30 октября - воскресенье

минимальное число участников - 6 человек

максимум человек 12-15 (но тогда длительность МК точно не меньше 7 часов с обеденным перерывом

время и место уточню позже

0

13

света, записывай))

0

14

zapyataya написал(а):

света, записывай))

первый пошел :)
Записываю

0

15

:flag:

0

16

Мне тоже интересно. Предварительно пошла бы. Какой крайний срок ответить?

0

17

BUSik написал(а):

Какой крайний срок ответить?

за неделю т.е. числа 23го октября

0

18

:flag:

0

19

А я нікак. Уезжаем іменно 30-го.

0

20

Подскажите, что в результате слышно с МК? Набирается мин количество человек? Просто намечаются планы на 30 число. Вот и думаю, отказываться или не будет МК, а значит, можно идти :flirt:

0

21

BUSik написал(а):

Подскажите, что в результате слышно с МК? Набирается мин количество человек?

тишина :(
не набирается нужного количества людей
боюсь что Мк придется отменить

0

22

supermama написал(а):

боюсь что Мк придется отменить

ну оч жаль...

0

23

есть вариант - если тренер приедет на свои занятия в Брест 3-4 декабря... можно заодно и наш МК провести...

как такой расклад?

0

24

supermama написал(а):

есть вариант - если тренер приедет на свои занятия в Брест 3-4 декабря... можно заодно и наш МК провести...

как такой расклад?

я за!

0

25

я пока тоже за))) Но только декабрь ещё не скоро, так что не знаю, как муж работать будет.

0

26

хорошо... будем тогда ориентироваться на первый числа декабря

0

27

свет, что слышно?

0

28

zapyataya написал(а):

свет, что слышно?

ничего :(
и это грустно ...