Дорогие мои форумчанки!
Есть у меня предложение - пригласить из Минска одного очень интересного человека для проведения МК...
Я такой МК посещала - осталась под большим впечатлением
Тема:
Исполнение желаний.
Чудеса случаются, если они хорошо подготовлены.
Ведущая мастер-класса: Илона Кранц – старший преподаватель кафедры прикладной психологии БГПУ, практикующий психолог (более 15 лет), сексолог, гештальт-терапевт и супервизор, ассоциированный тренер МГИ. Ведущая обучающих и терапевтических программ. Специализация в области семейной – супружеской и детско-родительской – психотерапии, сексологии, а также кризисной психологии. Автор более 30 публикаций в области психологии идентичности, семейной системной психотерапии, в том числе нескольких учебных пособий.
В ПРОГРАММЕ: разобраться с некоторыми аспектами темы, а именно:
• что такое исполнение желаний
• как различить истинность и ложность желаний
• каким образом происходит процесс подготовки желания к исполнению
• какие переживания чаще всего вызывают реализацию желаний
• что мешает исполнению желаний
Мастер-класс позволит Вам:
• познакомиться с методом Э.Куэ;
• восстанавливать чувствительность и эмоциональную значимость своих «хотений», «хотелок», давних «мечт», обрести уверенность в своих силах;
• научиться хотеть не пугаясь и формировать исполнение своих желаний под собственным контролем
• стать более здоровой и самореализующейся личностью.
Что же Вас ждет в результате посещения мастер-класса???
В ходе мастер-класса произойдет:
• Расслабление хронически испуганных мыслей о том, что ничего не получится.
• Формирование как минимум двух полноценных желаний с проверкой их исполнения.
• Снятие хронической усталости, нервного перенапряжения в результате точного представления о том, что происходит и будет происходить.
• Мобилизацию умственной деятельности, повышение настроения, восстановление уверенности в своих силах и ценности своих желаний.
Групповые занятия сочетаются с индивидуальным подходом.
Особенностью метода, предлагаемого в обучающем курсе, является быстрота в достижении эффекта и долгосрочные положительные изменения в жизни.
Для участия приглашаем: начинающих и опытных родителей, практических психологов, педагогов, медработников, специалистов помогающих профессий и всех заинтересованных людей.
Ориентировочная дата Мк - 3-4 декабря
длительность МК - 7 часов
стоимость - 30 у.е.
1 supermama
2 zapyataya
3