Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Конкурсы » "Новогодняя сказка" - конкурс наших рукодельниц. УСЛОВИЯ. ОБСУЖДЕНИЕ.

"Новогодняя сказка" - конкурс наших рукодельниц. УСЛОВИЯ. ОБСУЖДЕНИЕ.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Объявлем конкурс для наших рукодельниц!

Тема конкурса "Новогодняя сказка"

Для участия в конкурсе принимаются фотографии рукотворных изделий на новогоднюю тему:

-Новогодние игрушки - куклы, зверушки и т.д. размером от 15 см, выполненные в различных техниках - шитые, вязаные, вязаные крючком, предназначенные для украшения интерьера

-Елочные украшения - новогодние игрушки размером до 15  см, выполненные в различных техниках - шитые, вязаные, папьемаше и т.д.

-Новогодние открытки - открытки сдлеланные своими руками, техника исполнения - любая

-Предметы интерьера - салфетки, подушки, картины и т.д., т.е. все, чем вы украшаете свой дом к Новому году

-Новогодняя кулинария - торты, печенье, пряники и т.д. и т.п., все что вы так любовно готовите к новогоднему столу и соответственно празднику украшаете

-"И вот она нарядная на праздник к нам пришла" - конкурс на самое красивое, оригинальное оформление новогодней елки у вас дома

-"Карнавальный костюм" - карнавальные костюмы, в которых ваши дети встречали Новый год...

фотографии принимаются с 2.12.2010 по 30.01.2011г
Голосование будет проводиться с 31.01.2011 по 13.02.2011г
Подведение итогов состоится 14.02.2011г

Условия конкурса

1.  Выставляемые на конкурс изделия не должны ранее выставляться на форуме

2. К участию в конкурсе допускаются все зарегестрированные пользователи, возможно участие в нескольких номинациях

3. Прислылаются 1-2 фото изделия

4. Имена участников не показываются до подведения итогов конкурса

5. Принять участие в голосовании могут лишь те, кто прошел регистрацию на форуме ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ и имеет БОЛЕЕ 10 сообщений на данном форуме (кроме сообщений, написанных в "Игровой")  ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ.

6. Фотографии, чьи авторы будут замечены в ИСКУССТВЕННОЙ НАКРУТКЕ ГОЛОСОВ, удаляются!

Требования к фотографиям:
1.1. Перед отправкой фотографии еще раз подумайте, действительно ли Вы хотите, чтобы эту фотографию увидели сотни незнакомых людей. После начала голосования автор не имеет права на изменение и удаление фотографии.
1.2. Принимаются Ваши личные фотографии (файл в формате JPG) без срока давности.
1.3. По желанию можно сопроводить свое фото каким-нибудь небольшим пояснительным текстом - подписью.
1.4. Администрация оставляет за собой право отклонять малоинтересные, заурядные, некачественные, плохо оформленные фотографии-заявки!
1.5. Коллажи и другие виды явной графической обработки фотографий к участию в конкурсе НЕ допускаются.
1.6. Размер фотографии по длинной стороне не должен превышать 1200 px.

Фотографии присылайте по адресу vmestevbreste@tut.by c пометкой Фотоконкурс "Новогодняя сказка".
Убедительная просьба, не забывайте указывать ваше форумское имя!!!

Ждем ваших работ!

0

2

supermama написал(а):

К участию в конкурсе допускаются все зарегестрированные пользователи, возможно участие в нескольких номинациях

допускается ли от одного участника несколько работ в одной номинации?

0

3

мамаТаня написал(а):

допускается ли от одного участника несколько работ в одной номинации?

нет, одно изделие - одна номинация!

0

4

Т.е всего 4 номинации,да?
Изделия выкладываются под номерами или никами?

0

5

Зая написал(а):

Изделия выкладываются под номерами или никами?

изделия выставляются под номерами

supermama написал(а):

т.к. по условиям конкурса п.4. Имена участников не показываются до подведения итогов конкурса

0

6

а у нас уже есть первая заявка!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

заявки начну выкладывать по мере поступления, открывая соответсвующую темку
завтра открою первую темку, а может и больше, кто знает, может еще прибудет заявочек  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

7

Успеть бы. Только я вот наметила изделие для выставки-продажи. И что мне теперь его ради конкурса не выставлять?

0

8

rina написал(а):

Только я вот наметила изделие для выставки-продажи. И что мне теперь его ради конкурса не выставлять?

так время есть - сделаете новое! а имеющееся выставляйте-продавайте - ведь на благое дело!

0

9

rina
еще ведь полтора месяца)

0

10

batiula
а-а-а! Тебе легко говорить, а я объемные изделия недели по две крапаю.

0

11

rina написал(а):

а я объемные изделия недели по две крапаю.

а мы подождем! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

12

первую темку я уже открыла!

0

13

а теперь вопрос - какие фото  из теки конкурсанты "новогодняя сказка" ( два верхних или два нижних)  из теки конкурсанты "новогодняя сказка" у вс открываются стабильно, а каие нет?

0

14

У  меня  открылись  все  4 (2 больших  и  2  малых) за  сек.5.

0

15

форумчанки-рукодельницы!!! не забывайте - у нас конкурс!!!

0

16

добавила два новых раздела в конкурсе!!!
а именно: "новогодняя кулинария" - конкурс для наших любительниц что-то испечь и
"Теперь она нарядная на праздник к нам пришла..." - конкурс красоты для наших новогодних елок!

0

17

Форумчанки!!!!
не забываем, идет конкурс!
у нас открылась новая темка "Елочные украшения"

девочки, не спим - работаем!!! и выставлем свои работы на конкурс!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

18

мне кажется,что у нас новогодние игрушки и предметы интерьера по содержанию одно и тоже..или эт ток я разницы почти не вижу?

0

19

Львёниха написал(а):

мне кажется,что у нас новогодние игрушки и предметы интерьера по содержанию одно и тоже..или эт ток я разницы почти не вижу?

не думаю...игрушки - это на елку, но есть ведь еще и украшения на праздничный стол (декупажные бутылки и какие-нить корзинки. коробочки и т.п.), на двери (венки, носки и т.п.), упаковки для подарков и т.п.

0

20

batiula написал(а):

игрушки - это на елку, но есть ведь еще и украшения на праздничный стол (декупажные бутылки и какие-нить корзинки. коробочки и т.п.), на двери (венки, носки и т.п.), упаковки для подарков и т.п.

да, да.! Именно это я и имела в виду!!!

0

21

обьясните мне разницу

supermama написал(а):

-Новогодние игрушки - куклы, зверушки и т.д. размером от 15 см, выполненные в различных техниках - шитые, вязаные, вязаные крючком, предназначенные для украшения интерьера

-Елочные украшения - новогодние игрушки размером до 15  см, выполненные в различных техниках - шитые, вязаные, папьемаше и т.д.
-Предметы интерьера - салфетки, подушки, картины и т.д., т.е. все, чем вы украшаете свой дом к Новому году

0

22

:crazy:

Львёниха написал(а):

обьясните мне разницу

это только я понимаю  :crazy:

Новогодние игрушки - это зайцы. деды морозы, сенгурки, феи и т.д. и т.п. ростом от 15 см (на елку не повесишь)
Елочные украшения - до 15  см ростом, вешается на елку
Предметы интерьера - все помимо новогодних игрушек, но с новогодней тематикой, (подушки, салфетки, скатерти, картины и т.д.) например:

0

23

Что-то наши Рукодельницы в Ленивиц превратились! - Такие не активные!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif  Спят, что ли?
А ну, за работу  http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif

И Кулинария - не отставать!  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif  не забывайте фоткать свои творения  ДО момента поедения

Да, кстати! А как ваши новогодние елки? неуж-то еще не украсили? Или ждем когда веселые гости их уронят и не кому будет оценить? останутся одни воспоминания ? Быстро все за фотики взялись и вперед слать фото елок-красавиц на конкурс!!

0

24

supermama написал(а):

Голосование будет проводиться с 16.01.2011 по 30.01.2011г

Т.е до окончания голосования нельзя будет выкладывать свои работы,участвующие в этом конкурсе? Ни на форумах ,ни в блогах?

0

25

Зая написал(а):

Т.е до окончания голосования нельзя будет выкладывать свои работы,участвующие в этом конкурсе? Ни на форумах ,ни в блогах?

имелось в виду, что на конкурс не допускаются работы, ранее представленные на нашем форуме, или работы, на которые вы давали сылки...
поэтому, если вы не будете рекламировать свою работу присланную на наш конкурс, давая на нее ссылки в других форумах, блогах, то моежет выставлять..
ведь по условиям конкурса имена участников раскрываются только после подведения итогов голосования...

надеюсь, объяснила доступно

0

26

а может еще добавить раздел "Карнавальный костюм"?

0

27

конкурсантов очень мало,от 1 до 3,может всё соединить? а то не интересно будет голосовать даже.

0

28

Bella написал(а):

конкурсантов очень мало,от 1 до 3,может всё соединить? а то не интересно будет голосовать даже.

я надеюсь что народ еще подтянется, как это бывало и раньше - в последние дни все вдруг решают участвовать...

0

29

А нельзя ли добавить еще самодельные подарки на Новый год. А то у меня к старому НГ соображается кое-что. Но без всяких там елочек.

0

30

supermama написал(а):

а может еще добавить раздел "Карнавальный костюм"?

да, можно добавить!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Конкурсы » "Новогодняя сказка" - конкурс наших рукодельниц. УСЛОВИЯ. ОБСУЖДЕНИЕ.