Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Нужна помощь или совет с доставкой сумки в Польшу

Нужна помощь или совет с доставкой сумки в Польшу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Такая ситуация: знакомой нужно передать/переслать сумку с вещами (зимние вещи) в Польшу, Гданьск а еще точнее Гдыня. В связи с этим есть несколько вопросов:
1. Может кто-то как раз будет туда ехать или проезжать мимо и сможет помочь за вознаграждение?
2. Можно ли отправить это посылкой/курьером с территории Польши и как именно это сделать?
3. Если есть еще какие-то варианты, подскажите пожалуйста !?

0

2

надеюсь, она меня простит :blush: зубная фея вон в другой темке писала, что едет, она как раз оттуда

Отредактировано ninel (12-10-2016 18:13:18)

+1

3

надеюсь))) но подожду, может она сама здесь отпишется)

0

4

Я еду в Брест через 2 недели только, если они подождут  то без проблем привезу,  т.к. еду машиной.
Но я ездила на днях  в варшаву, мне одна форумчанка помогла привезла из бреста, тоже детские вещи.
напишите в темках может кто в варшаву  поедет  и она заберет, это тоже вариант. Из гданьска-гдыни без проблем доехать до варшавы.
если отправлять посылкой,  спокойно на адрес с любой почты польской, например тересполь-бяла отправьте. Дня 3, мне с Варшавы так шлют знакомые-коллеги мои книги-конспекты, все доходит.

Отредактировано зубная фея (12-10-2016 22:17:01)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Нужна помощь или совет с доставкой сумки в Польшу