Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Зоологический кружок

Зоологический кружок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не нашла соответствующую тему, зато наткнулась на интересную информацию в группе контактного зоопарка:

"Развлекательный центр "ПИКСЕЛЬ"
17 окт 2016 в 13:40
🌴Друзья, а у нас отличная новость! 👏 Теперь в нашем зоопарке работает зоологический кружок! 🐺🐹🐭🐯🐏🐫🐻🐾
На занятиях дети получают подробную и интересную информацию о диких и домашних животных , изучают их повадки и условия содержания, учатся ухаживать за питомцами под присмотром опытного специалиста педагога . Ребенок получает заряд позитивных эмоций в ходе пет-терапии. 😃👍
Термин «пет-терапия» (от англ. pet – домашний любимец) появился сравнительно недавно. По мнению психологов, наблюдение за животными успокаивает и снимает стресс. Также пет-терапия активно развивает у ребенка различные чувства, такие как: любовь к животным , забота и сострадание ! Стоимость 4-х занятий в месяц 20р., 8-ми занятий в месяц - 35р. Подробная информация и запись по телефону: +375 33 6 08 42 99"

Звонила им только что. По расписанию подстраиваются под клиентов. Но желательно, чтобы это были будние дни - меньше народу, животные не уставшие. Занятия не теоретические, а практические/наглядные, учитывают потребности ребенка, кому-то дают максимум информации, кому-то время пообниматься со зверьем вволю.

Мы хотим по пятницам ходить. Есть желающие с нами? Ну или не с нами, а просто туда ходить))

Отредактировано Наташка (20-10-2016 19:03:28)

0

2

Наташка
А в какое время?

0

3

Kolbochka написал(а):

А в какое время?

мы хотим в пятницу на 14 часов примерно
насколько я поняла, они могут подстроиться под клиентов и набрать несколько мини-групп

0

4

я б походила, но позже, в 17, например. или в субботу утром.

0

5

KolesnikovaM
так звоните, думаю, время - не проблема

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Зоологический кружок