Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » АМОЛ - кто пользовался?

АМОЛ - кто пользовался?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

девочки, поделитесь личным опытом применения чудного лекарства амол))) кто пробовал? при каких заболеваниях?  как работает?
интересен личный опыт применения, т.к. инфы в инете много))
http://s5.uploads.ru/t/ovis1.jpg

0

2

Применяю его часто, при первых симптомах простуды, ингаляции делаю с ним , даже самой маленькой. В период повышенной заболеваемости всем в чай капаю. Пользуюсь уже с 2010 года. Просроченный как то получился, то бабушке на натирание .

0

3

tatanadalena написал(а):

Применяю его часто, при первых симптомах простуды, ингаляции делаю с ним , даже самой маленькой. В период повышенной заболеваемости всем в чай капаю. Пользуюсь уже с 2010 года. Просроченный как то получился, то бабушке на натирание .

эффект есть??? или плацебо? прочитала, что детям до 4-х его нельзя.

0

4

Нам когда то говорили принимать так: на кусочек или ложечку сахара несколько капель (6 кажется, но не уверена) при первых симптомах простуды, ну и для лечения. Кажется, помогало. А кто его знает плацебо или нет. Так и с любым противовирусным не угадаешь точно ли помогло или 'показалось' :)
Нос 'пробивает' хорошо при насморке. Виски мазала при головной боли.
Это же смесь эфирных масел, поэтому и эффект как от них. Чуда не случится, но легкие недомогания снимает :)

0

5

Использовала для ингаляций при насморке. Нос очень хорошо пробивает. Вот надо ещё попробовать на виски мазать

0

6

Nadzeya написал(а):

Вот надо ещё попробовать на виски мазать

по инструкции, надо разбавлять с водой для наружного применения. Я мазала просто чуток на палец и на виски, может это и не совсем правильно. 

0

7

Irina написал(а):

по инструкции, надо разбавлять с водой для наружного применения. Я мазала просто чуток на палец и на виски, может это и не совсем правильно.

Спасибо. Думаю, если разбавлять, не поможет. Когда мигрень начинается, то вообще мыли о топоре 😄

0

8

У меня муж Амоль даже в чай несколько капель добавляет. При простудах, головной боли хорош.

0

9

Irina написал(а):

Нам когда то говорили принимать так: на кусочек или ложечку сахара несколько капель (6 кажется, но не уверена) при первых симптомах простуды, ну и для лечения.

когда сын болел, советовали сколько лет ребенку, столько капелек на сахар.
Если дети болеют, на платок несколько капель и возле ре на ночь.
Если нет темпы, натираю ручки и ножки, спинку и грудку.
А для ингаляции сколько капать?

0

10

Ребенку горло полоскала. Себе в чай при насморке. Детям мазала укусы комаров, чтобы зуд снять.

0

11

Я про такое чудо-средство первый раз слышу!!!А где его можно купить?

0

12

cveto4ek написал(а):

В Польше.

0

13

Я раствор для ингаляций капала амол и дышала малышка с 2 месяцев, в 1 год врач прописал ингаляции с амброгексалом, итог побочка на амброгексалом , доча усыпала как только маску подносили . Сам амол капаю в чай , 6-7 капель на кружку 350 мл чаю, сахар, мед по вкусу.

0

14

всем спасибо!! будем использовать)) сезон простуд на носу(((

cveto4ek написал(а):

в польше, в аптеках, 100 мл стоит 17 зл

0

15

Видела у нас в аптеке возле Диониса (Восток) на Московской. Большая и маленькая бутылки. Цену не помню

Отредактировано Nadzeya (23-10-2016 19:33:38)

0

16

Мне нравится амол,правда использовала только как избавление от головной боли,либо чувствую что могу заболеть. Натираю вискИ. Результат быстрый. Он у мамы есть,и она так же использует. Я и не знала что его можно и во внутрь. Интересно вот детям с какого точно возраста можно.

0

17

alena1983 написал(а):

Интересно вот детям с какого точно возраста можно.

с 4-х по инструкции.

0

18

А сколько стоит оно?
посмотрела состав,особо не отличается от Звездочки) я пльзуюсь таким Тигером индийским от мигреней,для разогревания

100 мл спиртового раствора Амол в своем составе содержит следующие компоненты:
Ментол – 17,23 г;
Лимонное масло – 5,7 г;
Масло мяты перечной – 2,4 г;
Коричное масло – 2,4 г;
Лавандовое масло – 2,4 г;
Гвоздичное масло – 1 г;
Масло индийской мелиссы – 1 г

Состав бальзама «Звездочка» выглядит следующим образом:
камфорное масло;
эвкалиптовое масло;
кристаллический ментол;
мятное эфирное масло;
масло гвоздики;
масло корицы;
вазелиновое масло;
вазелин;
пчелиный воск;
парафин;
безводный ланолин.

0

19

подскажите, сколько у него срок годности

0

20

Больше, чем 1, 5 года (дату изготовления не нашла, только номер партии и до какого годен)
В составе масла, спирт 96% и вода.

Отредактировано L_O_R_A (24-10-2016 13:39:13)

+1

21

Куплен месяц назад, годен до 20 го года

+1

22

Купил муж амол, а там  в инструкции до 12лет нельзя, прочитала тему  раньше получается его можно было с 4х?  Я так понимаю если нет аллергии можно пробовать давать детям 4 и 8лет?  Подскажите по сколько капель капать в чай?  И как долго можно,или по симптомам? Курсом?

0

23

Мне как-то тоже привозили это лекарство,там спиртяга такаааая! На то время так и не поняла,как им пользоваться,даже с недоверием отнеслась(т.к. жидкость бесцветная и один спирт).Помнится,говорили,что на хлеб можно капать...

0

24

амол отлично помогает при болях в желудке (внутрь) и при болях в мышцах, коленях, простуда (натирание)
из личного опыта использования.

+1

25

Мы тоже используем для натирания и плюс в чай. Не знаю что там сейчас пишут в инструкции, мои 7 и 11 лет пьют с ним чай. Капаем 10-14 капель.

0

26

Спасибо, будем пробовать

0

27

Ооо, моё средство от всех болезней. От кашля натирать спину, шею. От насморка виски натирать, чтоб дышать. От любых болей, растяжений, головной боли. Прижечь что-то. Тут читаю, что ещё и внутрь можно.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » АМОЛ - кто пользовался?