Предлагаю вам понаблюдать ( в руках с фотоаппаратом ) за повадками вашего любимчика.
Делайте серию фото, чем занимается ваш питомец в течении дня.
Привлечение к наблюдению детей и смешные комментарии только приветствуются!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Фотогалерея » Как "я" провел день или один день из жизни домашнего питомца (ФОТО)
Предлагаю вам понаблюдать ( в руках с фотоаппаратом ) за повадками вашего любимчика.
Делайте серию фото, чем занимается ваш питомец в течении дня.
Привлечение к наблюдению детей и смешные комментарии только приветствуются!
Начну, пожалуй)) Пост писался в начале апреля, Дарье тогда было 4,5 месяца, и у нас она жила всего месяц)
Деревенские коты, небось, думают, что у городских кошек беззаботная жизнь. Дескать, что там в городе? Лежи себе да телевизор смотри, вот у нас мышь поймать, на печке полежать... Ответственно заявляю: фигня! Мышь поймать и на печке полежать каждый может, а вы знаете, сколько дел у городской кошки?
Проверить, как хозяйка загрузила посудомойку. За ней не уследи, так то таблетку положить забудет, то сковородку не так поставит.
Помочь ей позаниматься. Или вы думаете, если хозяйке 29 и она давно закончила школу, то ей не надо учиться? Если бы не кошачья помощь, черта с два бы она поняла всю эту чешскую грамматику!
Провести ревизию продуктов для ужина. Мало ли что там стухло уже?
Сходить с ней в душ. Пяточки там намылить, воду расплескать...
Помочь поменять постельное белье. Или вы думаете, так легко засунуть одеяло в пододеяльник? Нет, когда к хозяйке приезжала подружка, она умудрялась делать это одна, но хозяйка у меня та еще бестолочь, сама не справится.
Помочь хозяину настроить что-то там в этом большом ящике из которого периодически доносятся громкие звуки и показывают чудные картинки.
Помочь хозяйке вечерком написать очередную сцену в книгу.
Ну и напоследок проверить, как она моет то, что в посудомойку засунуть нельзя.
А вы говорите, дел у городских кошек нет...
Какая прелесть!
Cassandra
Капец у твоей кошки дел. .. ты ей хоть ЗП достойную платишь за такой-то объем работы?)
мама Вани
у нее еда дороже и натуральнее моей!))) Вот ни на одной человеческой еде я не видела надписи "пригодно для употребления котами", а на ее еде написано, что людям можно, я даже пробовала
Какая прелесть!
поддерживаю))))))
капец как похожа на мою))) моя только немного светлее, но такой же пушистик)) и любознательные они очень, ни одно дело без этой красотки не обходиться, везде ей надо свой носик всунуть)))
zapyataya
О, и не говорите)) нос-то везде сунет, но как начинаем куртки надевать - она уже под кроватью сидит) моральная травма после выставки
моральная травма после выставки
а наша детей жуть как боится))) прячется где-нить и сидит, пока не уйдут))
Вот когда смотрю я всякие разные фотографии прикольные с котами у меня прямо вопрос к владельцам - вы с фотоаппаратом или телефоном всегда, наверное? Потому что, пока я метнусь за техникой, всё смешное уже заканчивается
Хулиганка
У меня телефон всегда под рукой))) ну и моя если в настроении, то и для фотоаппарата может специально позировать) например, котосессия с книгой снята на фотик это видно по неправильному фокусу на жопке, а не на мордочке)))
NATASHA
старший просто умора))))
Что-то тут никто больше ничего не рассказывает, продолжу я, авось кого вдохновлю
Сказ о том, как Дашенька в отпуск ездила
В конце лета мои двуногие собрались в отпуск. Я, вообще-то, коренная петербурженка, и самое мое длинное путешествие было от мамы с папой в дом двуногих, которых я искренне люблю и разрешаю им считать себя моими хозяевами. Пусть порадуются. Но это я отвлеклась
Итак, двуногие собрались в отпуск в какой-то загадочный Брест. Сказали, что это другая страна, а потому меня нужно отвезти к доктору, получить какую-то справку. И вот мы отправились к этому доктору, будь он неладен. Знали бы вы, где мне все эти доктора...
Доктор попался нехороший, сказал, что эта их другая страна требует какой-то анализ, который надо делать месяц, а нам уезжать через три дня. Я уж подумала, что двуногие без меня уедут, но они хитрые, выкрутились. Сделали мне справку в другую страну, которая этот анализ не требует. Но поскольку эта страна - Евросоюз, пришлось нам с ними сидеть полчаса в морском порту, пока дяденька писал мне еще одну справку о том, что Дагмара Сильвестровна приличная кошка, не судима, не привлекалась и может путешествовать, где ее душенька пожелает.
Иногда мне кажется, что у моих двуногих маловато мозгов, справку все равно на границе никто не спрашивал, хотя я красиво дефилировала перед дяденькой пограничником.
После справки пришло время собирать чемоданы. Я, конечно же, помогала.
На следующий день в некошачью рань (пять утра, простигосподи) мы выехали. Меня посадили в какую-то клетку, как попугая Кешу. Но поскольку я уважаю этот мультик, решила играть роль до конца. Два часа орала "свободу попугаям!", пока двуногие не сдались.
Вот так бы сразу, хоть посидеть есть где
И поспать, как приличная кошка, у хозяйки на коленках. Зря, что ли, мой любимый пледик с собой брали?
А потом двуногие мне вообще апартаменты устроили. Все же хорошие они у меня, хоть и бестолковые
Хозяйка смачивала меня водой, а то, знаете ли, +30 - это ваш не шуточки!
Я с достоинством переносила все некошачьи мучения! Правда, задолбалась конкретно.
Хотя все равно через 16 часов дороги выглядела получше своей хозяйки
И вот мы приехали. Надо сказать, хоромы у хозяйской матушки поболе наших будут. Есть где разгуляться! Правда, там живет еще одна кошка, пришлось налаживать социальные связи. (На заднем фоне можете заценить бардак моей хозяйки. Я не помогала, честно-честно!)
Через несколько дней двуногие засобирались дальше, звали и меня с собой, дескать, Дашенька-душенька, не изволите ли с нами? Справка у вас есть, но я опять вспомнила свой любимый мультик. Нас и здесь неплохо кормят. Так что валите-ка вы, граждане, в свои евросоюзы-чехии сами, а я уж тут как-нибудь.
Хозяева слали мне приветы
А я в это время бес-чин-ство-ва-ла...
И вот они вернулись. Соскучились, бестолковые мои) Эх, как же они без меня жили-то раньше?
Я им даже всякие излишества разрешила на радостях, не поцарапала из мести, не обшипела.
И вот еще через неделю мы собрались домой. И опять эти бесконечные часы в машине...
Пришлось на этот раз им помогать немного рулить, они, бедняжечки, тоже устали
Зато потом я спала без задних ног
Вот такой у нас вышел отпуск! А в следующей серии вы узнаете, как эти бестолочи водили меня на выставку. Дашеньку. На выставку. На выставку. Дашеньку. Ха-ха.
Всем, мур!
Бедняжечка) В такую жару и так пахать! Двуногие должны ей пакетик чего-нибудь вкусного, однозначно!
У вас по другому ?
Проснулась и меня уже ждут на кухне .С вопросом : Чего так долго спишь ? Давай корми уже
Кто то переел
Он может подремать.Потом поесть опять .Старость )))
Позавтракали и все разошлись по своим интересам
Кто природой любоваться
В течения дня меняется месторасположение где прохладней
Это наше любимое место
Вечер.
Ужин у хозяев.Обязательно надо проконтролировать
Поели ??? А спать ? Я уже готов
Отредактировано NATASHA (18-08-2017 11:18:33)
Ну разбавлю ваше кошачье царство своим любимым обезъяном))))) Скажу сразу фотать его тяжело порой, порой позирует сам;)
День собачьей жизни в санатории "У бабушки"
Уж очень любит он здесь отдыхать, дача для него реально-санаторий))))) Если дома произнести "Едем на дачу?" собака пулей летит в коридор и носом подкидывает поводок
Утро в санатории у собаки по расписанию, как солнце вылезло, так сразу на улицу и фиолетово ему спишь ты или нет
.....
Настроение хорошее,
Решил позировать)
Работы вообще масса, обойти владения
Застыл ли пол в гараже и навел ли там порядок хозяин
Забежать к подружке
Ну и кого-то утро начинается с кофе, а мы нюхаем цветочки (кстати привычка с детства у него такая)
Дальше по времени кормежка по расписанию 3раза в день, но ее не фотала), зато после нее идем закусить травкой.Врубаем КОЗЛА и косим всю траву округе, жаль не выходит эту рожу заснять прибалдевшую , нычкается))))) Найди Бека?)
Дальнейший обход территории
Кузнечик!!!! След взял и это надолго.....будет нос вниз и фыркать минут 20, в оконцовке съест его....брррр
Нашкодил...... наказали и на цепь
Простили и отпустили, но обида великая сила и мы продолжаем дуться
Жара 31º решено-речка! Речка стирает все обиды))))
Погонять по горам-не вопрос)
Вернемся на дачу)Далее по распорядку дневной дрем...
Поспали, поели и в огород на помощь хозяйке. .....ну помощью тяжело назвать, скорее наблюдение и контроль за сохранностью ягоды
Контроль превратился в дурачество на травке
Маманька загнала с детьми домой с жары
Но и тут скучать не пришлось) Майя решила полакомить любимца печеньками, а эта попрошайка и рад стараться...
Ух эти глаза несчастные......[/url]
Кажись кто-то пришел, Даник быстрее на разведку за мной
Ты не знаешь, кто это????? -Неаааа. Тогда голос!!!
Все устал, спать!
Вечерний променад и любимое занятие, искать, ворчать и копать
Ну вот как-то вот так прошел вчера день у собаки;)
Отредактировано Котя-Оля (18-08-2017 23:10:20)
Клевский какой! И глазищи такие умные!
Оооо , глаза говорят сами за себя, он до жути умный и хитрый. Фото не передаст даже части его выкрутасов)))) Мама которая собак в принципе не признает, этого обожает и позволяет все ему.)
Пришла осень- суета
Много дел есть у кота.
Все проверить и собрать,
Просто некогда скучать!
Так, я появился в этом доме, значит, хозяин тут кот (а кот- самизнаетекто)))))
Так, календарь поправил, осень нас тупила , осень наступила!
Меня забыли взять с собой, к школе -готов
Все страны пройдены, по запаху, легко их нахожу
Каникулы когда, ты спросишь? Да погоди же! Все только начинается...
Столько нового узнать
А потом можно и отдохнуть))) у каждого малыша должен быть "свой мишка"😄
Soleil
какая любопытная няшечка)))
какая любопытная няшечка)))
и все так тематично))))))
второго сентября очтитаетесь? или только по праздникам?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Фотогалерея » Как "я" провел день или один день из жизни домашнего питомца (ФОТО)