Девочки, может у кого такая стиралка, или подобная. Думаю, модель непринципиальна. В инструкции написано, чтобы заблокировать от детей после выбора режима и включения нажать и удерживать в течение 5 секунд кнопку Старт/Пауза. Так вот когда Ее удерживаешь, стиралка просто останавливается. Помогите плз.
Блокировка от детей на стиралке Bosch Logic 8
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться206-11-2016 10:25:18
У меня конечно не бош, но после запуска стирки дверцу точно не откроешь, сразу срабатывает блокировка. Может и там обычная блокировка, хапустгил и она закрылась на ключ.....
Поделиться306-11-2016 11:09:32
Котя-Оля
Оль, там имеется в виду защита от детей, чтобы программу другую не запустили и т.д., у меня лг, но там две отдельные кнопки надо сразу нажимать, чтобы включить или снять блок, так моя младшая эту фишку просекла с одного раза, делала козу из пальцев и тыкала сразу в две кнопки
Поделиться406-11-2016 12:33:27
)))) козу))) мои ещё не догнали бы. Нужно что-то делать! Невозможно!!! Сидят под стиралкой клацают!
Поделиться506-11-2016 13:05:36
Котя-Оля
Оль, там имеется в виду защита от детей, чтобы программу другую не запустили и т.д., у меня лг, но там две отдельные кнопки надо сразу нажимать, чтобы включить или снять блок, так моя младшая эту фишку просекла с одного раза, делала козу из пальцев и тыкала сразу в две кнопки
А у меня и программу не переключишь, мой тоже клацал, она просто пищит и все....продолжает дальше)))
Поделиться606-11-2016 13:15:08
)))) козу))) мои ещё не догнали бы. Нужно что-то делать! Невозможно!!! Сидят под стиралкой клацают!
хм, моя как начала к машинке подходить, так два пальца и расстопыривала, с года, наверное, до сих пор, когда программу задает вместе со мной, это ее любимое движение - защита от детей)))
Поделиться706-11-2016 22:06:43
а пробовала до выбора режима это делать*
Поделиться807-11-2016 15:57:06
b]Mamashka[/b]
Девочки, может у кого такая стиралка, или подобная. Думаю, модель непринципиальна. В инструкции написано, чтобы заблокировать от детей после выбора режима и включения нажать и удерживать в течение 5 секунд кнопку Старт/Пауза. Так вот когда Ее удерживаешь, стиралка просто останавливается. Помогите плз.[
У меня тоже Bosch , только в инструкции кнопку Старт/Пауза написано удерживать прим. 5 МИНУТ - помогает, срабатывает блокировка (иногда даже через 1 минуту)
Отредактировано Lianna (07-11-2016 15:57:43)
Поделиться908-11-2016 11:01:25
Mamashka
я сейчас немцев почитала, есть модели, в которых нужно нажать и удерживать кнопку меню и стрелка вниз, а есть такие, где меню и стрелка влево; точно так же блокировка и снимается
поэкспериментируйте