Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Блокировка от детей на стиралке Bosch Logic 8

Блокировка от детей на стиралке Bosch Logic 8

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки, может у кого такая стиралка, или подобная. Думаю, модель непринципиальна. В инструкции написано, чтобы заблокировать от детей после выбора режима и включения нажать и удерживать в течение 5 секунд кнопку Старт/Пауза. Так вот когда Ее удерживаешь, стиралка просто останавливается. Помогите плз.

0

2

У меня конечно не бош, но после запуска стирки дверцу точно не откроешь, сразу срабатывает блокировка. Может и там обычная блокировка, хапустгил и она закрылась на ключ.....

0

3

Котя-Оля
Оль, там имеется в виду защита от детей, чтобы программу другую не запустили и т.д., у меня лг, но там две отдельные кнопки надо сразу нажимать, чтобы включить или снять блок, так моя младшая эту фишку просекла с одного раза, делала козу из пальцев и тыкала сразу в две кнопки :D

0

4

)))) козу))) мои ещё не догнали бы. Нужно что-то делать! Невозможно!!! Сидят под стиралкой клацают!

0

5

Белка написал(а):

Котя-Оля
Оль, там имеется в виду защита от детей, чтобы программу другую не запустили и т.д., у меня лг, но там две отдельные кнопки надо сразу нажимать, чтобы включить или снять блок, так моя младшая эту фишку просекла с одного раза, делала козу из пальцев и тыкала сразу в две кнопки

А у меня и программу не переключишь, мой тоже клацал, она просто пищит и все....продолжает дальше)))

0

6

Mamashka написал(а):

)))) козу))) мои ещё не догнали бы. Нужно что-то делать! Невозможно!!! Сидят под стиралкой клацают!

хм, моя как начала к машинке подходить, так два пальца и расстопыривала, с года, наверное, до сих пор, когда программу задает вместе со мной, это ее любимое движение - защита от детей)))

0

7

а пробовала до выбора режима это делать*

0

8

b]Mamashka[/b]
Девочки, может у кого такая стиралка, или подобная. Думаю, модель непринципиальна. В инструкции написано, чтобы заблокировать от детей после выбора режима и включения нажать и удерживать в течение 5 секунд кнопку Старт/Пауза. Так вот когда Ее удерживаешь, стиралка просто останавливается. Помогите плз.[

У меня тоже  Bosch , только в инструкции кнопку Старт/Пауза написано удерживать прим. 5 МИНУТ - помогает, срабатывает блокировка (иногда даже через 1 минуту) :jumping:

Отредактировано Lianna (07-11-2016 15:57:43)

0

9

Mamashka
я сейчас немцев почитала, есть модели, в которых нужно нажать и удерживать кнопку меню и стрелка вниз, а есть такие, где меню и стрелка влево; точно так же блокировка и снимается
поэкспериментируйте

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Блокировка от детей на стиралке Bosch Logic 8