Хотелось бы вынести этот вопрос в отдельную тему. Кто проделывал такие трюки со своей внешностью? К примеру из брюнетки в блондинку и наоборот, или из брюнетки в рыжую или шатенку?
Интересует всё. И психологический аспект и практический. Понравилось или нет, не появилось ли желание всё вернуть как было. Как это сделать максимально безобидно для волос. Какие могут быть неприятные сюрпризы. Так что делимся, не стесняемся, хорошая женская тема для поговорить.
Радикальное изменение цвета волос
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться114-11-2016 17:08:40
Поделиться3116-11-2016 00:51:51
всех цветов была,но всегда возвращалась к красным оттенкам)
самое самое впечатлительное это когда была проба блонда в юности. вся такая белая.макияж яркий не идет.с неярким как облезлая.недели две три походила и не вытерпела.и ничего не придумала как покрыть хной и это был атас полный рыжеогненно оранжевый.зато всё и всех внимание было мое.недели две тоже по комплексовала и перекрашивала.перекрашивала,но что значит юность.волосы как то выжили)
с черным тоже проблемы,любой дефект на коже и все.страшная) с черным волосом надо идеальную кожу.
шоколадный мой цвет ,родной и идет,был,но меня так и прет в красный)
Русый,двух,трехцветные оттенки (не красные естественно) ,все был,вообщем нормально.
Поделиться3216-11-2016 08:37:11
lyalya222
вам все цвета идут! вы молодец, что не боитесь так радикально менять образы
Поделиться3316-11-2016 08:54:10
Ольга
katarin@
мамочка_Жени
Leshyna
NATASHA
Xenia
спасибо), самое сложное в смене образа это ГАРДЕРОБ))))
так как цвета вещей подходят не всегда
я вот на себе заметила что в блонде это был черный, и все его вариации, а сиреневые оттенки категорически нет
с шатеном наоборот черны мрачно, а вот сиреневые оттенки на ура
с рыжим это зеленый, прям мой любимы цвет
и вообще с детства завидовала рыжим, прям мечтала об этом цвете, но после эксперимента в 10-11 классе в рыжий, он тогда мне не прижился
вы молодец, что не боитесь так радикально менять образы
в жизни наверно должно хоть что-то меняться, если не в семье, то в карьере, или в образе)))
Поделиться3416-11-2016 13:28:00
Я когда-то очень хотела сделать себе химию "лёгкая волна" и покраситься в рыжий. Но остановило отсутствие мастера, которому я бы доверила делать химию.
А так хотелось!
От перекрашивания в рыжий меня останавливает тот факт, что его очень трудно потом вытравить. В прошлый раз очень долго избавлялась.
Поделиться3621-11-2016 09:43:53
Вот уж никогда не ожидала, что Бузова когда-то на это решится. По-моему, оочень неплохо получилось.
Подписана на @ev.zhuk ("перезагрузка" на тнт и "на 10 лет моложе" стилист). Там он сегодня выложил видео о кардинальном изменении - с блонда в натуральный коричневый. Даже краску указал) Красиво получилось, жаль только, фото "до" нет.. Может, кому пригодится
lyalya222 Вам очень красиво блондинкой было. Возвращайтесь в этот цвет))
Leshyna Зелени нет? Вроде как, пепел зелень сильно дает.
Поделиться3721-11-2016 11:19:39
Leshyna Зелени нет?
Слава Богу, нет) я тоже по этому поводу переживала)
Поделиться3821-11-2016 17:34:35
Вот уж никогда не ожидала, что Бузова когда-то на это решится. По-моему, оочень неплохо получилось.
Ей действительно очень идет!
Поделиться3901-12-2016 22:45:08
Оживлю тему) Решила я пока сделать лёгкую химию, био или как там она, тем более волосы слегка отросли и плохо держали объём, быстро становились жирными, а хочется немного отрастить. Результат мне понравился, даже не видно стало что они давно уже не красились, объём есть, кучеряшек сильных нет, и главное цвет стал немного светлее, так как химия имеет свойство вымывать пигмент из волос. Парикмахер сказала что через две недели я могу спокойно красить их своим перфект муссом, цвет может и не будет один в один, но близко. Вот почти прошло две недели, уже как бы можно и нужно краситься... а мне страшно) И смешно с себя и боюсь. Я боюсь что не приму себя со светлым цветом волос, хотя я от природы совсем не брюнетка, но уже так привыкла... сейчас не знаю что и делать
Поделиться4002-12-2016 09:37:48
Я боюсь что не приму себя со светлым цветом волос, хотя я от природы совсем не брюнетка, но уже так привыкла... сейчас не знаю что и делать
я когда первый раз решила стать блонди, просто мне хотелось, и всё)))), думала если не понравится просто перекрашусь
НО есть маленькая хитрость,пойти и померить парик с приблизительным цветом волос
или с челкой, если кто хочет постричь, и думает что не подойдет
Поделиться4102-12-2016 10:07:22
Результат мне понравился
а можно фото ? (хотя бы вид сзади) У меня подруга давно уже хочет биозавивку, у нее тонкие волосы, но все не решается.
Поделиться4202-12-2016 10:15:41
Ольга
А где делали? Какой длины у Вас волосы? Я тоже давно хочу,крупные локоны, но волосы тонкие, парикмахер отговаривает, говорит, типа все равно ж это химия, лучше бигуди. Но я с бигудями никак подружиться не могу, все не то, перепробовала разные.
а можно фото ? (хотя бы вид сзади) У меня подруга давно уже хочет биозавивку, у нее тонкие волосы, но все не решается.
И я присоединяюсь к просьбе
Поделиться4302-12-2016 10:21:41
Sashinamama
maya
Я сегодня сброшу фото своей головы, потерпите немного. Там и длина будет видна и цвет сейчас. Я думаю нас не расстреляют за небольшой оффтоп
пойти и померить парик с приблизительным цветом волос
Что-то я никак не могу придумать где это можно сделать
Поделиться4402-12-2016 10:43:50
А мне интересно узнать про биохимию крупными локонами. Такое делают? А то у меня химия ассоциируется с продавцами с советских магазинов, не думаю, что современные женщины делают такое. Как выглядит химия в 2016 году?))) Что то я отстала от жизни.
И еще, если волос сам по себе тяжелый и плохо поддающийся укладке, химия тоже не получится?
Поделиться4502-12-2016 10:45:12
Что-то я никак не могу придумать где это можно сделать
там где продают парики, раньше они адекватно реагировали)
парики продавали раньше на рынке за цумом и видела еще в никольском
где сейчас продают, не знаю, может и видела, но не заостряла внимания
Поделиться4602-12-2016 10:49:01
И еще, если волос сам по себе тяжелый и плохо поддающийся укладке, химия тоже не получится?
должно получится, накрутка на бигуди у меня держалась 30мин мах
локоны могу сделать только щипцами или плойкой
а вот химию как-то сделала)))(мечта была, отрастила до попы некрашеные волосы и сделала)))) спиральную делала, очень хорошо держалась, волосы не пережгла, мне понравилось)
Поделиться4702-12-2016 11:05:35
Как выглядит химия в 2016 году?)))
Даёт объём - это её главная задача, и при этом волосы хорошо держат и "запоминают" ту форму которую им придали при укладке, не надо так часто мыть голову, не выглядят быстро жирными. Если вам идёт объём на голове, а свои волос не очень много, то можно попробовать. А просто для смены образа наверно всё же лучше перекраситься чем химия. У меня для укладки роторная щётка-фен, кажется так она называется, 10-15 минут - и красавица, а бигуди нет, на плойку не пробовала ещё, да и необходимости нет.
К слову последнюю свою химию я делала ну очень давно, где ещё только только СССР развалили или ещё не успели , давно было, не помню. Так вот если бы сейчас у меня было столько же волос как тогда - то ни за что не сделала бы. Но тогда это была что-то типа спиральной химии на длинные волосы, я их тоже на бигуди не крутила. Смотрелось неплохо, мне нравилось.
Поделиться4802-12-2016 19:07:20
Простите за качество, как смогла Это две недели после химии. Уложила после мытья сама роторной щёткой, чуть чуть пенки для укладки и немного лака. кажу сразу что укладывать и крутить волосы я совсем не умею, руки из п..
Вот этот цвет буду менять на карамельный, но наверно попробую всё же где-то померить парик с похожим цветом. Может кто точно знает где сейчас парики продают? Времени просто нет искать совсем.
Поделиться5006-02-2017 22:50:19
Soleil
Выслушала все мнения, взвесила все за и против, и все таки решила что объём для меня важнее чем цвет) поэтому сделала химию и очень довольна. Превратить мой темный цвет волос в светлый мгновенно без смывки действительно невозможно, а сделать смывку - это угробить волосы. Но я все равно слегка проэксперементировала и с цветом. Рискнула и покрасилась этой краской "карамель", и на мои отросшие корни она отлично взялась, а по длине это немало. Вид конечно был не очень, но обычный тонировочный бальзам все исправил, и когда он чуть вымывается становится такой цвет замечательный, что темный я точно не хочу больше. Хочу цвет что то типа "коньяк". Поэтому пока ращу длину, а с химией это несложно, и цвет более менее ровный поддерживаю оттеночными бальзамами, моторно конечно, но волосы целы. К темным краскам руки больше не тянутся))
Поделиться5106-02-2017 23:15:04
О, моя тема какой я только ни была - и блондинкой всех оттенков, и морковно-рыжей, и даже фиолетовой (было неплохо, кстати). Дольше всего пробыла блондинкой, но во время первой беременности решила завязать с ежемесячным окрашиваним корней и вернуться в свой родной темно-русый цвет. Пошла в парикмахерскую. Оставила там кучу денег и времени. И в итоге через недели две волосы смылись и стали какие-то бордовые. Пошла в другую парикмахерскую - мне сказали, что мне не сделали какой-то микстон (кажется, так звучит). В общем, каждый месяц вместо окрашивания корней я теперь тонировала длину. Потом родила и вообще забросила это дело. Волосы отрасли прилично, сейчас бы это называлось омбре, а тогда - безобразие. Подруга детства, увидев мои волосы, завязанные в хвост, сказала "Я думала, это шиньон". Да и блонд мне явно больше шел. В общем, решила вернуться назад в блонд. Пыталась дома - получила ожог кожи головы и цыпляче-желтый цвет. Сантиметров 20 волос просто потеряла - они сожглись и осыпались в течение месяца. Хороший парикмахер сделала мне нормальный цвет, и теперь я точно знаю, что все мои эксперименты с волосами закончились.
Поделиться5210-02-2017 18:55:28
какой я только ни была
Вот и я с лет эдак с 15-16 издеваюсь над влосами экспериментируют, только черной и огненно- рыжей не была( а так хотелось ) и с длинной куча эксперементов. Фото больше всего в разных блондах) вот коллажик склепала)
Отредактировано Коffеманка (10-02-2017 18:56:18)
Поделиться5310-02-2017 20:39:22
Ой как вспомню, каких я была цветов. В школе красилась в бордовый (махагон), потом каштан рыжый тёмный, захотелось быть черной-черной и покрасилась я басмой, о ужас!!!!! Еле вычесала этот мусор из волос и цвет был зелёный, как у лешего или водяного из сказок. Нужно было спасать волосы и покрасилась в "сливу", красивый цвет с бордовым отливом. В институте решила, что пора что-то поменять - обрезала длинные волосы и сделала миллирование. Вышло отлично! Да вот коррекцию потом мне сделали ужасно в парикмахерской - я была желтым ципленком, причём все волосы, а не верхушка. Спасал шампунь подкрашивающий Ирида (платина). Далее снова захотелось перемен и я с блондинки в рыжую, капец!!! Такого ходячего апельсина я не видела. Как говорил мой одноклассник, который водит маршрутку: теперь видно, где остановка! Так я проходила пару лет и вернулась к своему естественному цвету волос. После универа снова захотелось перемен и в импульсе купила снова рыжую краску и перекрасилась, до сих пор такая, просто каждый раз подбираю разные оттенки рыжего, чтобы не приелось.
Поделиться5410-02-2017 23:32:12
Коffеманка
Очень нравится Ваш образ 2015. Вам очень идет эта стрижка и челка.
Поделиться5511-02-2017 00:45:05
Коffеманка
2003 и 2015 нравится
и что то мне кажется что рискнуть огненно можно было бя просто люблю все оттенки красного)
Поделиться5611-02-2017 01:03:37
Коffеманка
Соглашусь с sashinamama, очень идёт вам и стрижка и цвет 2015г.
Поделиться5711-02-2017 16:35:39
Sashinamama
Bella
Веснушка спасибо за взгляд со стороны)))
Вот и мне нравится и удобно с короткими волосами,а муж все бубнит... Правда, еще неделю назад, были уже до плеч(в время беременности отросли) ,но так как вылазят сильно( в связи с ГВ,я так думаю) муж был совсем не против стрижки....А вот с цветом самой и хочется и боязно чтоб не вылезли совсем все
Отредактировано Коffеманка (11-02-2017 16:38:26)
Поделиться5811-02-2017 16:39:49
Вот и мне нравится и удобно с короткими волосами,а муж все бубнит...
Вам действительно идёт образ 2015, но я думаю основная причина там в чёлке, оставьте такую чёлку, а длину растите, и волки сыты и овцы целы))
А с выпадением надо разбираться и искать из-за чего это. Если причина есть, то выпадать они и короткие будут, но может совсем чуть-чуть меньше. С короткими на это просто не так внимания обращаешь, но волосы всё равно теряешь.
Поделиться6018-02-2017 14:16:08
Вот и я с лет эдак с 15-16 издеваюсь над влосами экспериментируют, только черной и огненно- рыжей не была( а так хотелось ) и с длинной куча эксперементов. Фото больше всего в разных блондах) вот коллажик склепала)
Отредактировано Коffеманка (10-02-2017 18:56:18)
ой, а мне нравится 2010, такая милота! Естественное женское очарование. Вот просто видно человека, какой он есть )