Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Радикальное изменение цвета волос

Радикальное изменение цвета волос

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

Хотелось бы вынести этот вопрос в отдельную тему. Кто проделывал такие трюки со своей внешностью? К примеру из брюнетки в блондинку и наоборот, или из брюнетки в рыжую или шатенку?
Интересует всё. И психологический аспект и практический. Понравилось или нет, не появилось ли желание всё вернуть как было. Как это сделать максимально безобидно для волос. Какие могут быть неприятные сюрпризы. Так что делимся, не стесняемся, хорошая женская тема для поговорить.

+2

61

Tiffany
Шикарный блонд :cool: мастера умнички)))

Sunny Sunny написал(а):

мне нравится 2010

Ой спасибо  :blush: )))) я на фото на 8м месяце беременности (шепотом колобок колобком :D почти 80кг при росте 155см)

+1

62

Tiffany написал(а):

Девочки, я очень долго грела в себе эту идею и наконец 4 руки первоклассных колористов сделали чудо о

Звезда...нет, Королева, не иначе :love:  :cool:  :flirt:

0

63

Коffеманка
Спасибо😊, но корону легче получить, чем её удержать 😊. Вам как блондинке эти известно😀. Накупила вот кучу тоников против желтизны.

shine
Спасиииибо. Приятно-то как 🤗

+1

64

Tiffany
Очень красиво!!!! Настоящая реклама для Ваших мастеров!!!! Даже себе захотелось.... Но я на подвиги ежмесячные, еженедельные и ежедневные по уходу даже за таким сокровищем -не готова....  :disappointed:
Ну поделитесь информацией кто где и за сколько денег...  (можно и ЛС)
Хочу чуть подкрасить волосы. Немножко осветлить. Мой родной -по структуре похож на Ваш (на фото), но цвет темнее.
.

0

65

olgaborisev
Я только увидела ваше сообщение :( если ещё актуально, то в лс расскажу все

0

66

Я такое делала раньше очень часто, любила кардинально менять свою внешность. Началось всё с того, что в 16 лет я покрасилась в чёрный, поддерживала этот цвет два года, а в 18 поняла, что хочу стать блондинкой. Делали окрашивание в салоне с часа дня до часа ночи. Эту перемену я приурочила к тому, что ещё в 17 лет я весила 89 кг, а в 18 - уже 56 кг. На следующее утро я удивилась своему отражению в зеркале, как будто за ночь забыла, что красилась. Потом была уверена, что до конца дней своих прохожу с таким цветом, но через два месяца покрасилась в огненно рыжий - мне тоже нравилось, но, честно говоря, меньше всего. Смывшийся рыжий я поменяла на благородный шоколадный, потом перед выпускным решила обновить шоколадный оттенок, но меня подвела краска, и я снова получилась чёрной. Потом уже сама дома осветлялась снова в блондинку, и такие круговороты цветов волос я делала года два раза четыре в год. Поначалу привыкала пару дней, но потом была довольна.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Радикальное изменение цвета волос