https://www.youtube.com/watch?v=6hJNayG6dxk давайте обсудим этот фильм? ваше отношение к вегетарианству...
Отредактировано N@t@sh@ (09-12-2016 22:48:48)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Выжить вопреки » Веганство и вегетарианство.
https://www.youtube.com/watch?v=6hJNayG6dxk давайте обсудим этот фильм? ваше отношение к вегетарианству...
Отредактировано N@t@sh@ (09-12-2016 22:48:48)
давайте обсудим этот фильм?
Ну, ждите горячих обсуждений. (предположу, что только считанные люди могут полностью раскрыть тему фильма и полностью всё понять )
ваше отношение к вегетарианству...
Потихонечку двигаюсь в этом направлении.
Мамочки, кто вегетарианет, меня мучает только один побочный эффект, я очень сильно в такую погоду мерзну, просто до дрожи.
И каллорийность вроде нормальная, и наедаюсь, и одеваюсь как обычно, тепленько 😊😊😊
Но вот внутренне чувствую что нашем умеренном климате не до вегетарианства.
Хотя это сугубо мое личное ощущение.
зубная фея
Мне кажется, что это ещё и от особенности организма зависит. Я ем много мяса, но жудкая мерзлячка(((
Мамочки, кто вегетарианет, меня мучает только один побочный эффект, я очень сильно в такую погоду мерзну, просто до дрожи.
скорее всего это как переходный этап- при отмене мяса организм начинает активно чистится, организм учится вырабатывать тепло по другому. очень многие мерзнут при этом. потом это проходит.
Колбасит, аля ломка без мясного это совсем другое, а вот именно в такую мерзкую погоду на улице коллотун, я прям сама не ожидала.
Но вот внутренне чувствую что нашем умеренном климате не до вегетарианства.
есть такой сыроед- Андрей Счастье, можете погуглить и развеять эти стереотипы).
Я ем много мяса, но жудкая мерзлячка(((
проверьте щитовидную железу и ее гормоны.
У меня когда нормализовался уровень гормонов ЩЖ, я перестала мерзнуть вообще.
правда, это оффтоп
Посмотрите видео с нашего аюрведического курса) не только вкусно, но и красиво, и полезно!
От многих блюд чувствуешь себя гораздо лучше, чем от мясных. А какие это афродизиаки!!!! Муж был в шоке)))
зубная фея
Посмотрите видео с нашего аюрведического курса) не только вкусно, но и красиво, и полезно!
От многих блюд чувствуешь себя гораздо лучше, чем от мясных. А какие это афродизиаки!!!! Муж был в шоке)))
я тоже это хотела написать.специи очень хорошо разогревают.
Мне кажется, что это ещё и от особенности организма зависит. Я ем много мяса, но жудкая мерзлячка(((
на самом деле согревающее мясо это баранина.а свинина и говядина наоборот;)
5. Главный принцип – продукты должны быть натуральными.
Это значит, без ГМО, дрожжей, химии, синтетики. В супермаркете едва ли наберется 1-5% того, что можно отнести к натуральным продуктам. (Хотя, реальность меняется, и прогресс уже есть.) Продукт, который «заключен и погребен» на долгий срок хранения, не может считаться натуральным. Добавки, которые мимикрируют под «идентичные натуральным» – тоже синтетика, как бы они ни рядились.
Питаться «долгоиграющими» (долго хранящимися) продуктами из супермаркета – сущее безумие. Для организма нет ничего хуже синтетических (искусственно синтезированных) токсинов. Природа за миллиарды лет эволюции предусмотрела все, кроме этого.
Если бы организм умел говорить, он бы сказал: ты можешь морить меня голодом, мучить непомерными физическими нагрузками, бросать меня в жару или холод, можешь пускать кровь, можешь бить, истязать, и даже резать, я все снесу… но, если ты будешь меня травить, дурак, тебе и мне будет плохо, очень плохо – все просто очень плохо кончится.
далеко не всем подходит. Может повредить психику или здоровье. А может и помочь и тому и другому. -с умом надо использовать.
Вегетарианство еще норм, но веганство - это убийство. Человеческому организму необходим животный белок, в нем незаменимые аминокислоты.
4 дня с Ярославой | 4 дня c форумчанкой | 02-03-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Выжить вопреки » Веганство и вегетарианство.