Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Новогодний костюм

Новогодний костюм

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, идею, как сделать костюм Золотого яичка из сказки "Курочка-ряба" (для школьницы 10-ти лет!!!)    :blush:

0

2

alusia написал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, идею, как сделать костюм Золотого яичка из сказки "Курочка-ряба" (для школьницы 10-ти лет!!!)

Может взять золотую ткань на кофточку брюки, и шапочку в виде яйца закругленную. А на кофточке написать " золотое яйцо"

0

3

Лучше наверное будет юбка пышная

0

4

Я бы одела желтую одежду (или золотую, если есть) и яйцо из картона вырезала большое, примерно как одна третья роста ребёнка, золотой фольгой обернула и на одежде закрепила.

0

5

alusia написал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, идею, как сделать костюм Золотого яичка из сказки "Курочка-ряба" (для школьницы 10-ти лет!!!)

я бы на белой майке желтый золотой круг пришила или приклеила (как мтс). и золотую юбочку коротенькую пышную на резинке . и  легинсы любые

0

6

А я б сделала так:
- Вырезать из упаковочного картона 2 пластины в форме яйца размером с туловище ребенка (одно - на грудь, другое- на спину)
- обклеить золотистой или жёлтой бумагой (либо  обшить блестящей золотой тканью)
- украсить пайенточной лентой, блестками и т.д. (если есть желание, время и деньги на всякую "мишуру")
- пришить сверху шлейки так, чтобы надеть "яйцо"на плечи.

Такой костюм надо дополнить стильными аксессуарами, чтобы не выглядеть глупо.
Можно надеть черные капроновые колготки, черную пышную юбку, нарядную черную кофточку (возможно с блеском), волосы завить, прицепить заколку-шляпку черного цвета с жёлтеньким пером....
Ну, в общем, что-то в этом роде...

+1

7

Спасибо огромное! Столько полезных советов! Теперь остается только действовать :-)

0

8

olgaborisev
Вот умничка!   :cool:

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Новогодний костюм