Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка 38

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Самое интересное что написали про стаж вождения и предупреждения аж целых 29 предупреждений и только 2 года, а на самом деле 10 лет категории в, и 2 года как получила категорию с, за два года остановили 3 раза и то отправили т.к все в порядке с документами, обидно было читать коментарии кто меня не знает и верит " источнику" при чем неизвестному.

Отредактировано tatanadalena (11-01-2017 14:04:49)

0

272

tatanadalena написал(а):

обидно было читать коментарии кто меня не знает и верит " источнику" при чем неизвестному.

могу представить  :canthearyou:  А вы не пытались наказать за клевету?

0

273

tatanadalena, Бож мой, мы там ехали где-то в районе обеда, там реально скользко было. Если б скорость не сбросили- занесло б туда да же.

0

274

tatanadalena
поправки вам скорейшей.  Главное что все живы.  я не читала про вашу аварию, но честно не обращайте внимания на писак. самое главное востановиться! !! Вы в городе попали в аварию или на трассе?
я почему-то с рождением второго ребенка жутко боюсь ездить. до того что теперь если муж не может отвезти предпочитаю не ехать никуда совсем.

0

275

В районе озера красного двора  у речки Каменка.

0

276

tatanadalena
А с кем в такой ситуации остается ребенок ?

0

277

tatanadalena
Ох ты ж, как к нам на дачу ехать :confused:  лобовое?
Я за каменкой в лесу вообще боюсь ездить, там узко, а если еще и маз навстречу, то капец :canthearyou:

0

278

Вот вот я ехала из дому около 9, мы живем в деревне за " Солнечным", дорога была нормальная, при виде машин на этой дороге я притормаживаю и жду когда проедут, то что носятся там , то это правда, перед каменкой машину резко закрутило, а впереди спуск с небольшой горки вместе с поворотом, машина стала неуправляемой и я решила лучше уж в столб чем с ребенком в речку. Вот так и получилось снесла столб небольшой диаметром 10 см и перевернулась.

0

279

Скорейшего Вам выздоровления!!!!!!! А люди говорят не от ума, а от того, что заняться нечем, меньше обращайте внимания на эти комментарии...каждый должен за собой смотреть и в своем глазу соринку искать, а не лезть в чужой огород... Главное живи, с ребенком все хорошо, восстанавливайтесь и радуйтесь каждому прожитому дню!!!!!!

0

280

tatanadalena, не обращайте внимание на писак, пусть операции пройдут удачно и поправки вам скорейшей!

0

281

Коробочка, мой муж ехал на работу позже меня  на 10 минут бусом, он тоже сразу ко мне , малышку уже сосед строитель достал и держал на руках, скорая когда подтвердила что с ней все в порядке , а я сказала что он муж и папа ребенка отдали ему, правда доки посмотрели. На фотографиях видно как он с братом и мамой стоят у машин.

0

282

tatanadalena, скорее поправляйтесь, вас ждут и любят!!! На всё остальное не обращайте внимания!!!

0

283

tatanadalena, скорейшей  вам поправки! Не падайте духом, не читайте всякую ерунду, а тем более - не обращайте на нее внимание! Думайте о детках своих! Все у вас будет хорошо!!!

0

284

Настурция написал(а):

вы смайлики ставьте, интонацию ж тырнет не передает.

:yep: подкорректировала исходник, а то и впрямь получилось против "своих".

tatanadalena
Вы прошли такой огромный путь к выздоровлению, пусть же оставшиеся шаги будут легче и быстрее! Не теряйте веры в себя, все обязательно будет хорошо!

Отредактировано kazyaderezya (11-01-2017 16:48:31)

+1

285

kazyaderezya, вот ведь казюля. Я ж и минус успела влепить, теперь вот плюсую хожу)).

0

286

Татти написал(а):

kazyaderezya, вот ведь казюля. Я ж и минус успела влепить, теперь вот плюсую хожу)).

Была б то проблема!
Я знаю, что вы доброжелательны и лишнего не "влепите"))) Я сама неконкретно выразила эмоцию в тексте.

0

287

Настурция написал(а):

ну вот касательно меня. в Англии Привезли, посадили в кресло и сиди, мол, вызовут. И сидишь, персонала нет, неизвестность полная,

Хм.. Мы так с сыном три месяца назад в детской с температурой 39,8!!!!!!! ждали больше часа при поступлении уже в самой палате, чтобы кто-то нас посмотрел, а ее величество врач сказала мне: Я выписываю больных, я занята. Возьмите жаропонижающее у медсестры и ждите. Зачем я тогда в больницу перлась, поддавшись на уговоры тетеньки из скорой, что температура под сорок три дня, которая ничем не сбивается, это вам, мол, не шутки. Она уверяла, что нас быстро посмотрят и быстро начнут лечить. Я тогда первый раз с таким столкнулась. Ребенка, между прочим, они мне так и не вылечили. Вот перед Богом говорю мы с такой же температурой да еще плюс появившимися язвами на горле и языке через две недели лечения разными антибиотиками ушли под расписку!!!!

Врачи - это люди. Как и все люди остальных профессий. Учителя. Милиционеры. продавцы и т.д. И все они разные. Мне всего несколько раз конкретно не везло. Хорошо было в основном там, где было платно. Но я верю, что где-то есть и медики от Бога, работающие с душой, и, даже, если они не могут приехать, они объяснят, куда бежать и что делать. Ну, как-то так...

Отредактировано Sunny Sunny (11-01-2017 21:03:11)

0

288

Sunny Sunny написал(а):

с температурой 39,8

Sunny Sunny написал(а):

с такой же температурой да еще плюс появившимися язвами на горле и языке через две недели лечения ушли под расписку!!!!

т.е. у все эти 2 недели держалась температура под 40?

0

289

она пропадала только после капельниц. а потом через некоторое время снова появлялась. Мы обратились частным образом к Шамрило, это лор. Через четыре дня, как он и обещал, мы стали на ноги.

Отредактировано Sunny Sunny (11-01-2017 21:36:05)

0

290

Sunny Sunny написал(а):

поддавшись на уговоры тетеньки из скорой, что температура под сорок три дня, которая ничем не сбивается, это вам, мол, не шутки

А не поддались бы вы на уговоры тетеньки, а случилось бы, не дай Бог, в дальнейшем повышение температуры или еще чего хуже, тк причин жара вы не знали, и совсем по-другому вы бы говорили о тетеньке, которая не предложила госпитализацию, не рассказала о рисках и осложнениях. И, возможно, даже заявление написали бы на тетеньку.

Sunny Sunny написал(а):

Она уверяла, что нас быстро посмотрят и быстро начнут лечить.

Видимо, другие доводы поехать в больницу на вас не действовали.

Sunny Sunny написал(а):

Мы обратились частным образом к Шамрило

Sunny Sunny написал(а):

Хорошо было в основном там, где было платно

Sunny Sunny написал(а):

как он и обещал, мы стали на ноги

А почему в стенах больницы вы не нашли с ним общий язык?

+1

291

По поводу экстренных случаев вызова скорой. Раз на раз не приходится, разные и люди там сидят, и с разным настроением.
Вызов был по кровотечению. Сначала по телефону слегка грубовато уточнили, точно ли кровотечение или просто чуток кровь идет. Приехали в итоге, в больницу забрали, но вскользь высказали, что можно было и самой дойти в ближайшую (не обязательно дежурную) больницу. Ночью. В минус 15. С кровотечением. И потом, в больнице если без скорой , то все платно-кардиограмма, флюорография. У меня то это все сделано, зачем повторно и платно? Тем, кто по скорой поступил, бесплатно делают.
В другой раз был вызов к ребенку с сильным носовым кровотечением. И советы дельные по телефону дали, и вызов приняли, но была ночь, детская бригада была одна, ехали долго, мы уже и сами справились, позвонили вызов отменять, так даже извинились перед нами, что машины долго не было, похвалили, что мы сами справились, пожелали здоровья и сказали звонить, если вдруг снова хуже станет. Вот и разница в отношении и мнении о медицине.

0

292

kazyaderezya написал(а):

А почему в стенах больницы вы не нашли с ним общий язык?

Нашли мы его там, но вышли на него ЧАСТНЫМ образом ))) Ну, вы понимаете...

0

293

Девочки, надо перевезти лежачего больного из Каменецкого района в Брест. Скорая не везет. Может кто знает контакты медицинского такси, а то я только в минске нахожу.

0

294

Мирана, а социальное такси?
http://tcson-moskow.brest.by/soctaxi.htm

Отличительная особенность «социального такси» заключается в наличии лифта-подъёмника, цена которого составила половину всей стоимости машины. Транспортное средство рассчитано на шесть посадочных мест. Кроме этого в салоне могут разместиться ещё три инвалида-колясочника, к креслам которых есть специальные крепления.
Заказать машину можно в рабочие дни с 8 до 17 часов, позвонив по телефону 21 41 54. Сделать это нужно не позднее чем за сутки, если ехать нужно по городу.
Маршрут такси не ограничивается одним Брестом. Поездки осуществляются по всей области, а иногда даже по стране. Так, например, доставляли паралимпийцев на спортивные соревнования в Гомель.
За пределами Бреста заявка регистрируется не позднее трёх суток. Одним словом, автомобиль нарасхват. В результате постоянной эксплуатации подъёмного устройства случаются поломки, и транспортное средство выходит из строя. В этом случае людям приходится ждать. Иногда места заняты на целый месяц вперёд.
Некоторые заявки здесь принимают предварительно, на весь курс лечения и на определённое время. Например, когда ребенку-инвалиду необходим длительный курс терапии в областном центре медицинской реабилитации для детей с психоневрологическими заболеваниями «Тонус».
Подробности - на сайте TOMIN.BY.

а давайте всех лежичих скорая возить будет?их же тясячи

Отредактировано Татти (12-01-2017 17:51:13)

0

295

В цгб на ленина есть услуга транспортировки больного (точно знаю только про город, про каменец не скажу), но машину  надо оплачивать где-то на автобазе на гобк, найти как-то сложно ее, я слышала

0

296

Волна не сложно. Напротив входа к погранцам. Будку со шлагбаумом на пропуске издалека видно.

Отредактировано Татти (12-01-2017 18:13:27)

0

297

Татти
Волна
спасибо, попробую завтра дозвониться. А то о необходимости доставить больного именно завтра узнали уже поздновато, рабочий день позаканчивался, пока сориентировались куда звонить.

0

298

Купили ковер в магазине,где нет оверлока,вопрос-где его можно оверлочить???

0

299

BBulavochka
В Коврах Бреста на Московской и в Коврах на бульваре Шевченко.

0

300

sculpture
спасибо,как-то в коврах на востоке не охотно в пр раз делали

0