Настурция написал(а):ну вот касательно меня. в Англии Привезли, посадили в кресло и сиди, мол, вызовут. И сидишь, персонала нет, неизвестность полная,
Хм.. Мы так с сыном три месяца назад в детской с температурой 39,8!!!!!!! ждали больше часа при поступлении уже в самой палате, чтобы кто-то нас посмотрел, а ее величество врач сказала мне: Я выписываю больных, я занята. Возьмите жаропонижающее у медсестры и ждите. Зачем я тогда в больницу перлась, поддавшись на уговоры тетеньки из скорой, что температура под сорок три дня, которая ничем не сбивается, это вам, мол, не шутки. Она уверяла, что нас быстро посмотрят и быстро начнут лечить. Я тогда первый раз с таким столкнулась. Ребенка, между прочим, они мне так и не вылечили. Вот перед Богом говорю мы с такой же температурой да еще плюс появившимися язвами на горле и языке через две недели лечения разными антибиотиками ушли под расписку!!!!
Врачи - это люди. Как и все люди остальных профессий. Учителя. Милиционеры. продавцы и т.д. И все они разные. Мне всего несколько раз конкретно не везло. Хорошо было в основном там, где было платно. Но я верю, что где-то есть и медики от Бога, работающие с душой, и, даже, если они не могут приехать, они объяснят, куда бежать и что делать. Ну, как-то так...
Отредактировано Sunny Sunny (11-01-2017 21:03:11)