Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка 38

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

подскажите, пожалуйста те, у кого в частных домах римские шторы. Муж говорит, что, если их поднять (а они же не могут быть всегда завешены), то будет видно всем и вся, что в доме делается. Т.к. место не обжитое и заборов/деревьев у людей пока нет ((( Это так?

0

302

Sunny Sunny написал(а):

Муж говорит, что, если их поднять (а они же не могут быть всегда завешены), то будет видно всем и вся, что в доме делается

Особенно, если свет горит. Тут же зависит от того куда, как далеко и на какой высоте окна выходят. У родителей на кухне висючки (типа ниток) висят и, когда горит свет, со двора можно рассмотреть из какой чашки пьют :) Днем особо не видно, но если присмотреться, то можно все рассмотреть.

Отредактировано Irina (16-01-2017 12:59:41)

0

303

Девочки, подскажите, пожалуйста, срочно, где у нас можно мазок из зева сдать? В лодэ только по записи к лору, а нам надо срочно завтра. Когла-то сдавали в лабаратории на площади Свободы 9, но не могу в интернете найти ни одного их телефона, может кто-то знает - напишите!

0

304

pchela написал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, срочно, где у нас можно мазок из зева сдать? В лодэ только по записи к лору, а нам надо срочно завтра. Когла-то сдавали в лабаратории на площади Свободы 9, но не могу в интернете найти ни одного их телефона, может кто-то знает - напишите!

В тубдиспансере в лаборатории раньше можно было это сделать,сейчас как там-не знаю.

0

305

Все, спасибо, нашла

0

306

pchela написал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, срочно, где у нас можно мазок из зева сдать?

В кож-вене можно ещё.  На кандиды точно можно и без всякого направления, просто идёте  в регистратуру платных услуг, а затем в кассу. Делался мазок неделю.    Уточните по этим телефонам (8 0162) 97- 73- 30    8-029-22 33 888

+1

307

Sunny Sunny написал(а):

подскажите, пожалуйста те, у кого в частных домах римские шторы. Муж говорит, что, если их поднять (а они же не могут быть всегда завешены), то будет видно всем и вся, что в доме делается. Т.к. место не обжитое и заборов/деревьев у людей пока нет ((( Это так?

Однозначно так. Мы в дополнение к тканевым роллетам все равно вешали на окна тюль.

0

308

pchela
на пл Свободы можно,это получ по левой стороне развилки этой

0

309

BBulavochka написал(а):

pchela
на пл Свободы можно,это получ по левой стороне развилки этой

Нет, как оказклось, теперь уже нельзя. Они на Сов.пограничников переехали

0

310

pchela написал(а):

Все, спасибо, нашла

А где нашли?Может понадобится когда -нибудь и какая стоимость и скорость выполнения?

0

311

ТРИ ДЭ
Вот там, где я выше написала, на Сов.пограничников 54. Мазок на микрофлору и кандиды что-то в районе 14р. А про скорость уже не спрашивала, т.к. кромекожвена только тут можно сделать этот анализ без записи, но в кожвене еще на пару рублей дороже

+1

312

pchela написал(а):

ТРИ ДЭ
Вот там, где я выше написала, на Сов.пограничников 54. Мазок на микрофлору и кандиды что-то в районе 14р. А про скорость уже не спрашивала, т.к. кромекожвена только тут можно сделать этот анализ без записи, но в кожвене еще на пару рублей дороже

Спасибо.

0

313

ТРИ ДЭ, нам делали неделю. Мы сдавали мазок из зева и из носа. Считаются отдельно, мы на момент сдачи заплатили около 25 рублей. Это было до нового года.

0

314

Стрелиция
Где Вы делали? Что-то дорого и долго. Я заплатила без пары копеек 15 руб., забирать через 5 раб. дней, включая день сдачи.

Все, перечитала и поняла - у Вас еще был мазок из носа, мы сдавали только из зева

Отредактировано pchela (17-01-2017 12:34:06)

0

315

кто подскажет, много ли электричества кушает электрическая духовка при регулярном использовании???

0

316

pchela, мы собирались сдавать только из зева, но лаборантка уговорила сдать и из носа, якобы часто бывает, что в зеве чисто, а из носа обнаруживается всякая бяка. Так и получилось в нашем случае. Причем у неё была папка с готовыми результатами, и у многих была схожая ситуация.

Отредактировано Стрелиция (17-01-2017 14:50:43)

0

317

Sunny Sunny
я даже и не скажу((( у меня много электричества расходуется(((  У меня кроме духового и стиралка, и посудомойка, и компьютер , и ноутбук, и холодильник, и телек...А что конкретно  кушает - всё наверное вместе взятое...

0

318

magic woman написал(а):

У меня кроме духового и стиралка, и посудомойка, и компьютер , и ноутбук, и холодильник, и телек...А что конкретно  кушает - всё наверное вместе взятое...

вот и у нас так. Духовкой пользуюсь относительно часто, как по мне, раза 3-4 в неделю (практически ничего не жарь, а запекаю). Свет не экономим. Когда дома, то в прихожке и на кухне горит постоянно. В месяц выходит 150 кВт (мне кажется, это вполне норм и среднее показание - 74кв.). Так что чего-то страшного в эл духовке нет ))

Отредактировано Irina (17-01-2017 15:21:25)

0

319

Стрелиция написал(а):

ТРИ ДЭ, нам делали неделю. Мы сдавали мазок из зева и из носа. Считаются отдельно, мы на момент сдачи заплатили около 25 рублей. Это было до нового года.

Вы случайно не на пл. Свободы делали,  у меня муж там сдавал,  ему тоже сказали из носа и горла, т.к. в горле может ничего , а в носу есть.

0

320

Может кто распечатывал панно на флезилинновых обоях в бресте,  где это можно сделть?

0

321

Вкусняшка, да, там. Но как я поняла со слов pchela, то они переехали.

0

322

Стрелиция написал(а):

Да, с 1го числа, как мне сказали.  Мы сдавали по причине инфекционной ангины, поэтому нос нас не очень интересовал...

0

323

Стрелиция написал(а):

Муж до НГ сдавал

0

324

Sunny Sunny написал(а):

кто подскажет, много ли электричества кушает электрическая духовка при регулярном использовании???

Ну что понимать под много и регулярно???))))
У нас свой дом, 3 детей- посудомойка, стиралка, холодильник, духовка, ноут, телевизор, свет сияет в комнатах, телефоны,+ мультиварка, хлебопечка периодически и прочее... Не много.

0

325

Девочки, кто подскажет, бежать ли к врачу. Ребенок пяти лет два дня с температуркой 37-37.5 Но сегодня сел голос. Ребенок то ли сипит, то ли что. Тихо говорит, вернее тихо получается с такой натугой. Вот как будто голос пропал. Горло не болит.

0

326

Sunny Sunny
я бы к ЛОРу сходила. Даже взрослым дают больничный если голос сел, там что-то со связками. И еще запрещают разговаривать.

0

327

Sunny Sunny написал(а):

Девочки, кто подскажет, бежать ли к врачу. Ребенок пяти лет два дня с температуркой 37-37.5 Но сегодня сел голос. Ребенок то ли сипит, то ли что. Тихо говорит, вернее тихо получается с такой натугой. Вот как будто голос пропал. Горло не болит.

Конечно сходите, мой старший недавно так же болел. Сначала осип, а потом температура поднялась под 39 до этого не меряла,  и начало горло болеть,  полечили горлышко и все прошло.

0

328

Sunny Sunny
Вызвать врача, если ре плох и прием после обеда.

0

329

Sunny Sunny
Мы так же переболели: сначала старшая, потом я, потом мой папа. Вирус такой или что. Еще сопровождалось сильной ломотой тела, было невыносимо терпеть.

0

330

Веснушка написал(а):

Sunny Sunny написал(а):
Конечно сходите, мой старший недавно так же болел. Сначала осип, а потом температура поднялась под 39 до этого не меряла,  и начало горло болеть,  полечили горлышко и все прошло.

Нужно обязательно к врачу и анализы. У нас до НГ так было. Сначала осип. Темпа 37,5. На следующий день к вечеру 38. На третий день вечером 39. Лечились сами симптоматически - ну, вроде ж не болеет - получили бронхит.

0