Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка 38

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Нет слов... С благотворительного счета украли деньги. https://news.tut.by/society/527979.html

0

332

Мы тут с нашей Левой пообщались немного)))
http://brest.greenbelarus.info/articles … ospitaniyu

0

333

Девочки, вы всё знаете!  Возникла необходимость в покупке спрея от пылевого клеща. Нашла какой-то сайт аллерготека.бай, там нашла спрей allergoff, стоит 45 руб, но продается только в Минске, нет возможности забрать. Посмотрела - производитель этого спрея Польша, из Польши было бы проще, но где его там искать, наверное не в аптеках ведь, это же не лекарство? И вдруг кто-то тоже искал - может, есть у нас еще какие-то аналоги подобных средств?

0

334

на Doz.pl забила название и есть там ваш спрей. 250мл 42,49зл.

+1

335

pchela заказывайте лучше с Польши. Кстати тут тож где то висела темка о продаже, кто то у нам его пробовал. Поискать. Не найдете, заказывайся у девочек кто ездит. У нас  дорого.

+1

336

pchela
На аллегро 38 зл уже с доставкой

+1

337

Это 250 мл, а за 46 зл можно уже взять 400 мл

0

338

rina написал(а):

Мы тут с нашей Левой пообщались немного)))
http://brest.greenbelarus.info/articles … ospitaniyu

Ого,интересно.Первый раз вижу создателя форума-симпатичная девушка.
А на гаражике совсем людей мало...

0

339

ТРИ ДЭ написал(а):

Ого,интересно.Первый раз вижу создателя форума-симпатичная девушка.
А на гаражике совсем людей мало...

Фото мне тоже понравилось, красивое. А на гаражике- не очень удачные, обычно не протолкнуться народу, а тут-то будто одна покупательница и все, никого больше нет.

0

340

Девочки, какие вы все умницы, спасибо большое! Я темная в этом плане, но зная названия сайтов, где искать, теперь уже точно найду

0

341

ПРИЗка написал(а):

тут-то будто одна покупательница и все, никого больше нет.

Это мои фото с гараж-сэйла - видно, когда я была, то было не очень много людей.
Кстати, для своего поста в жж я специально выбирала те, где мало людей - потому что на других кто-то говорит, кто-то попой нагнулся и т.д., не очень эстетично

0

342

Unsinn написал(а):

Это мои фото с гараж-сэйла - видно, когда я была, то было не очень много людей.
Кстати, для своего поста в жж я специально выбирала те, где мало людей - потому что на других кто-то говорит, кто-то попой нагнулся и т.д., не очень эстетично

А еще всегда найдется тот, кто боится выставления своих фото в инете, сглаз, ага и прочая, поэтому проще, чтоб поменьше народу было  :D

0

343

Скажите, во взрослых поликлиниках сейчас ажиотаж? Много больных?

0

344

Зайка
В 6й оооочень много...  :canthearyou:

0

345

Пишу здесь, здесь людей много. У нас как то была тема про баню в красном дворе. А сейчас не могу найти, или нет темы уже или бани( Сбросьте кто контакты может в ЛС мне или информацию про это, можно туда попасть сейчас попарится или нет :question: кажет это была баня у Ленусика, если я верно ник запомнила.

0

346

Девушки, кто был на лыжне, которую соорудили на Гребном? Поделитесь впечатлениями, думаем завтра с семьей поехать покататься. Очереди большие в прокате за лыжами?

0

347

Зайка написал(а):

Скажите, во взрослых поликлиниках сейчас ажиотаж? Много больных?

в центральной тоже много

0

348

pchela написал(а):

Зайка
В 6й оооочень много...

ПРИЗка написал(а):

в центральной тоже много

Вот это меня и пугает. Так как больничный не беру, думала обойдусь своими силами. Но что-то не получается, надо бы прослушаться, но страшно идти в поликлинику, как бы еще хуже не подцепить. И бронхитом пугают((( Кто может толкового терапевта платно посоветует?

0

349

Unsinn, ну несколько последних лет мы предупреждаем, что ведется сьемка, поэтому несогласных просим не приходить)

0

350

Xenia написал(а):

Девушки, кто был на лыжне, которую соорудили на Гребном? Поделитесь впечатлениями, думаем завтра с семьей поехать покататься. Очереди большие в прокате за лыжами?

Мы на выходных решили в ледовый сходить,на коньках покататься.Так народу столько было,что желание сразу пропало,а выстояв в очереди,оказалось коньков нужного р-ра не осталось.Одно расстройство.
А на лыжню тоже интересно.Кто в курсе по ценам как там?

0

351

ТРИ ДЭ
На коньках сейчас можно в парке покататься на озере. Там тоже прокат коньков есть и финских саней(2.5 руб за пол-часа) или можно со своими коньками бесплатно. Мы на прошлые выходные там катались. Правда, сейчас оттепель, не знаю в каком состоянии там лед. А на гребном стоят пушки и мне говорили, что до  +4 градусов снег будут добавлять. Прокат лыж стоит 4 руб/час.

0

352

Xenia
Муж с ребенком был в будний день, минут 20 в очереди. Сказал, еще какие-то бумажки заполняли... В выходные, думаю, все дольше...

Но довольные)

0

353

Девочки, из опыта подскажите, на что обратить внимание при покупке роликов? Ребенку будет 4.

0

354

Sunny Sunny написал(а):

Девочки, из опыта подскажите, на что обратить внимание при покупке роликов? Ребенку будет 4.

Не берите с пластиковыми колесами. Мы сыну в прошлом году( ему 7) покупали хорошие в районе 100$( брали сразу с защитой), если не ошибаюсь с полиуретановым колесами 72 мм ,31-35 размер .Откатался всё лето ,как новые, А сейчас по квартире ездит иногда. У племянницы с пластиковыми,  пробовала кататься на роликах сына , и после них отказалась ездить на своих, говорит они не едут.
Сейчас малому купили с колёсами 64 мм, с 27-30 размер.

0

355

Sunny Sunny
Есть такая тема для обсуждения Ролики

0

356

Europe_13 написал(а):

Sunny Sunny
Есть такая тема для обсуждения Ролики

Да, но последняя запись 15 года. Мало ли, что поменялось ))) К тому же там больше обсуждают вопрос, где купить, чем какие выбрать )

0

357

Еще вопрос. пришло мне на гмэйловскую почту письмо о том, что некий ГиперМолл начинает доставку во все города Беларуси, бла-бла-бла. Все бы ничего. Напрягло то, что обратились ко мне по имени отчеству!!! Вот это мне уже не нравится. Что за утечка инфы??? В самом ящике отчество нигде не мелькает (((

0

358

Sunny Sunny
А вы не регистрировались на сайте е-доставки? Там вроде бы и отчество указывалось

0

359

Sunny Sunny написал(а):

Да, но последняя запись 15 года. Мало ли, что поменялось ))) К тому же там больше обсуждают вопрос, где купить, чем какие выбрать )

И поэтому вы пишите в болтушке? Как-то удивительно... Вам нужна инфа про ролики или нет? Если я могу про них что-то сказать, логично, что я обращу внимание на новое сообщение в соотв теме,  а в болтушку я могу и не заглянуть. Вы же сами себе усложняете задачу. И еще тем, кто тоже через несколько месяцев захочет выбрать ролики- в болтушку он не пойдет читать

+1

360

Sunny Sunny
Может у вас есть дисконтная карта евроопта? При ее покупке надо было заполнять анкету с указанием фио и телефона

Sunny Sunny написал(а):

Вот задали бы вы свой вопрос о выборе роликов в   той теме и он бы не потерялся среди тысячи вопросов в болтушке и ,возможно, ответы на него пригодились бы кому-нибудь при выборе роликов в последствии. Просто иногда что-то ищешь и помнишь, что вопрос этот задавали уже , и не один раз, а найти не можешь, потому что народ пишет не в узких темах, а в болтушке например. Было бы удобно всю инфу по одной теме собирать в одном месте
Я без наездов :-) просто наблюдения

0