Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка 38

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sunny Sunny написал(а):

Напрягло то, что обратились ко мне по имени отчеству!!! Вот это мне уже не нравится. Что за утечка инфы??? В самом ящике отчество нигде не мелькает (((

Пусть это вас не напрягает, они ко всем по имени-отчеству))) У кого есть дисконтные карты или регистрация в е-доставке)

0

362

застрелиться можно. попыталась счас в поиске поискать темы про найти темы или ремонт одежды ничего не получается  :no:
вообщем мне в пальто рукава надо обрезать .пошлите меня в нужную тему)
или тут что скажете...
в пиджаках рукава я обрезала и место где ремонт кожи.шуб делают знаю (На Кирова), туда или туда? Обычные мастерские  справятся или надо чтоб верхняя одежда была?  Может кто знает места? А то кожники может и за много возьмут,расценки у них как на кожу,хоть и делают хорошо.

0

363

Bella
Конечно, в любой более-менее профессиональной мастерской справятся,если укорачивать по низу рукава.Если рукав сложный и потребуется вмешательство в конструкцию,то лучше в ателье.

+1

364

Bella написал(а):

застрелиться можно. попыталась счас в поиске поискать темы про найти темы или ремонт одежды ничего не получается

Ира, Мастерские по ремонту/шитью и   Ремонтхимчистка одежды и аксессуаров

+1

365

Bella написал(а):

застрелиться можно. попыталась счас в поиске поискать темы про найти темы или ремонт одежды ничего не получается.

Вот и я так вчера искала, то одну тему, то другую. Так и не могла найти.

0

366

ПРИЗка написал(а):

Вот и я так вчера искала, то одну тему, то другую. Так и не могла найти.

Я вчера хотела найти тему прокат новогодних костюмов, как я только не в водила запрос, пишет ничего нет.

0

367

О, а я вчера по поиску не смогла найти тему "фильмография"  :huh:  может какой глюк с поиском на форуме?

0

368

Все что искала - нашла. Поиск на форуме работает как и работал, т е хорошо. :)

по ссылке скрин  https://yadi.sk/i/lfzP8KS63B4iB9

0

369

Настурция написал(а):

Все что искала - нашла. Поиск на форуме работает как и работал, т е хорошо.

по ссылке скрин  https://yadi.sk/i/lfzP8KS63B4iB9

Сейчас я попробовала всё работает,  это вчера не работал.

0

370

Вкусняшка написал(а):

Сейчас я попробовала всё работает,  это вчера не работал.

подтверждаю. у меня тоже сейчас все работает, а вчера не работал.

0

371

Девочки, подскажите что делать- дочку со школы забрала, тошнит, слабость, запах изо рта, температура 37. Завтра к дежурному педиатру, или в приемное, или пока понаблюдать? Что можно дать, чтоб легче стало? У такого раньше не было...

0

372

Призка,понаблюдать надо,может вирус,может отравилась,давайте пить миниралку без газа,а в приемное не стоит ехать ещ в инфекионку предложат,а по симптомам за пол дня вам ничего нового не скажут ,кмк

0

373

ПРИЗка
Дайте смекту или хотябы уголь, хуже не станет, возможно облегчит состояние. А по описанию похоже на вирус.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Хотя у моей младшей запах изо рта - признак непереваривания пищи. Спросите что кушала в школе.

Отредактировано TASHUNJA (27-01-2017 20:15:57)

0

374

tasha461
TASHUNJA
Спасибо,.будем пока наблюдать. В школе уже не ела, вот учительница и забеспокоилась.

0

375

TASHUNJA написал(а):

А по описанию похоже на вирус.

Да, вирусок  ходит(((  Две недели назад мы все переболели по очереди, но мы  пострадали по полсуток - быстротечный вирусок.  Хотя мы уже около месяца противовирусное пьём, может это помогло :dontknow:
Помню тут же в Болтушке ровно за неделю  до НГ меня напугали вируском  и некоторые девочки  написали, что переболели  инфекцией всем семейством - через 3 недели этот вирусок догнал и мою семью(((

Отредактировано magic woman (27-01-2017 21:50:33)

0

376

ПРИЗка написал(а):

Девочки, подскажите что делать- дочку со школы забрала, тошнит, слабость, запах изо рта, температура 37. Завтра к дежурному педиатру, или в приемное, или пока понаблюдать? Что можно дать, чтоб легче стало? У такого раньше не было...

Моя со вторника с такими же симптомами дома сидит +сильно голова болела, два дня слабость была, темпа 37.2..... и подташнивало. Пила только ибуклин (головную боль снимали) и чай с сухарями. ... сейчас уже отошла и кушает все и чувствует себя отлично.

А у нас свет вырубили, половину свечей блин сгорело уже ((((

0

377

Я от вас далеко, но с трех ночи валяюсь с такими симптомами. Чтобы к вечеру встать не могла - такого ещё не бывало. Спать уже не могу, читать устаю, жесть просто.

Отредактировано Cassandra (27-01-2017 22:44:43)

0

378

Cassandra написал(а):

Я от вас далеко

передается электронным путем))
Выздоравливайте!!!!

0

379

ПРИЗка
У нас вирус был, младшая ночь рыгала, потом старшая вечер и всю ночь, вообще жесть, уголь пили и потом гроприносил (вроде так звучит) без темпы особой и все... потом отходили только, ну и через два дня я - темпа и тошнота дикая, и тоже все ...
Какой-то вирус странный..
Выздоравливайте)

0

380

Всем спасибо! Будем стараться поправляться! Да и сколько той зимы осталось- январь пару деньков, да февраль : месяц-немесяц, так 28 денечков. И - ВЕСНА! Все равно уже птички по весеннему весело тренькают.
Всем болеющим -обязательно поправиться!
А здоровым- не подцепить всяких вирусов, и берегите себя и близких!

+4

381

ПРИЗка
Мой так же... Темп 38, правда была, первые сутки, счас держится 37.1-37.4 третий день... Из симптомов - запах изо рта и забитый нос, снижен аппетит.

Всем поправки!!! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

382

Девочки, подскажите, в куртке разломалась часть собачки в замке. Т.е. была верхняя часть и нижняя, одна распалась на части. Ее уже не починишь, нужна новая. Это где-то меняют? Или нужно всю молнию перешивать? Если меняют, то где? В ремонте одежды? Может, кто на ковалевке подскажет?

Отредактировано Sunny Sunny (29-01-2017 10:51:29)

0

383

Sunny Sunny
собачку можно заменить в "Модессе" на Суворова

0

384

Девочки,очень срочно нужно найти сантехника который может мне поставить инсталяцию для подвесного унитаза и обшить гипсом (мой попал в больницу,а работа стоит,уже плитку класть во вторник надо,неделю без унитаза), дайте мне координаты толкового мастера....пожалуйста...один пришел по обьявке НЛО я не ставил но тут не фиг делать..развалил пол..а потом сказал что ничего не получится

0

385

Подскажите законно ли что не включают лифт в новостройке ( сдался дом в конце июля), говорят что должно жить 60% квартир?

0

386

Незнайка, да, законно.

0

387

Kiraeva, написала в вайбер

0

388

Стрелиция написал(а):

Незнайка, да, законно.

А может есть причины включения раньше?

0

389

Незнайка, понятия не имею. Включают не раньше, чем через полгода. Видимо у Вас действительно мало жильцов. Вроде как это ещё делают для того, чтобы в пассажирском лифте грузы (стройматериалы например) не возили.

0

390

Sunny Sunny написал(а):

Это где-то меняют?

На рынке, там, где ключи делают.

0