Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка 38

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ol4a
Вам лучше в своем жэсе все это узнать. Я носила еще напечатанные в машинописном бюро бланки. Свой паспорт давала председателю нашего ТС. Сразу после подачи забирала обратно.
И такого

masanya.vac написал(а):

обязательное присутствие родителя, с которым ребенок прописан (если прописки разные

не надо было. Лично только забирала паспорт. Ленинский р-н.

0

422

Подскажите, куда ходили ваши дети на выпускной начальной школы? Стали обсуждать этот вопрос,  решили какую-нибудь кафэшку. А куда податься не знаем. Может кто то может поделиться информацией, где можно детям отметить, человек 30.

0

423

У нас ЖЭС в северном, паспорта родителей на пару дней забирают, свидетельство о рождении отдают в овире вместе с паспортом ребенка, бланки лучше принести готовые, быстрее будет.

0

424

Девочки, кто на форуме продает сейчас витамины ля детей польские желейные? Мне нужны :flag:

0

425

Ольга
Бланки уже напечатали. Меня паспорт мой интересует. Нужен он мне будет в течение месяца. У нас жэс-8 на Республиканской

0

426

ol4a, уже б даааавно позвонили паспортисту в ЖЭС, так нет же, лучше постою-послушаю :glasses:
В каждом "болоте" свои правила. В нашем ЖЭСе паспортист сама и бланки печатает. Полный сервис)

Отредактировано masanya.vac (02-02-2017 15:04:58)

0

427

ol4a написал(а):

Меня паспорт мой интересует.

когда я сдавала, у них схема была такая: сегодня сдала оба паспорта +доки на паспорт ребенка, завтра они понесли в ОВИР (2 раза в неделю носят), вечером забрала паспорта родителей

0

428

Золушка в rea-le, от действительно вы правы. Я уже и запамятовала, что мы тоже без паспортов были всего то два дня.

0

429

ol4a у нас один ЖЭС, он с Республиканской переехал в Северный. Тоже здание что и центр занятости, но с другого торца. Телефоны поменялись, новые не знаю. В ОВИР они документы носят по средам. Т.Е если вы сдали их во вторник, то в четверг заберете свои паспорта (родителей), если в пятницу сдали, то всё равно в четверг на следующей неделе.

0

430

Ольга
Спасибо,что сказали. Я даже и не знала,что переехали. А я думаю, номера телефонов поменялись...

0

431

Сегодня только сдавала документы на паспорт ребёнку. Бланки напечатала заранее, в жэс 12 не печатают на месте, фото, свидетельство о рождении, паспорт мой и ксерокопия паспорта мужа, ксерокопию разрешили, если очень надо паспорт))) но одного из родителей обязательно. Паспорт свой забирать в среду, ребёнка через месяц.

0

432

ol4a
574446 это диспетчер нашего жэса на новом месте. Думаю, у них можно и остальные номера уточнить

0

433

Europe_13 написал(а):

Так в том-то и дело, что гарантия прошла. Если не захотят менять, то хотела знат на что ссылаться

Излом подошвы-это идёт какой-то серьезный брак, я один раз относила, уже полгода может прошло, покупала летом, весной обула пару раз и сломалась подошва- забрали сразу и вернули деньги, без экспертиз.

Ольга написал(а):

бланки лучше принести готовые, быстрее будет.

нам вообще сказали, что если ребенку паспорт впервые, то они не печатают, нужно идти с готовыми.

Отредактировано Ярослава (02-02-2017 19:48:01)

0

434

Натальюшка
Да,спасибо,в справочной уже узнала

0

435

Так, для смеха)
http://mtdata.ru/u1/photo672C/20251215531-0/original.jpg#20251215531
http://mtdata.ru/u1/photoC59C/20805069833-0/original.jpg#20805069833

+1

436

TASHUNJA
Наши ходили в диско-бар в парке. Цены приемлемые, программа интересная, детям очень понравилось, плюс потом, кто хотел, по парку погуляли

0

437

Наташка
Это тот, который справа у входа?

0

438

TASHUNJA
:yep:

0

439

Sashinamama
А может контакты у вас есть? А то, в интернете не нашла, не выдаёт никаких номеров.

0

440

TASHUNJA
г. Брест, улица Ленина, д 3
8-0162-20-73-55

0

441

Sashinamama
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

442

Скоро к нам приезжает дельфинарий. Подскажите, какой лучше брать ряд? Когда-то была в дельфинарии на отдыхе, так там несколько первых рядов были свободны из-за брызг.

0

443

Стрелиция написал(а):

Скоро к нам приезжает дельфинарий. Подскажите, какой лучше брать ряд? Когда-то была в дельфинарии на отдыхе, так там несколько первых рядов были свободны из-за брызг.

как по мне зря. от брызг дают клеенку. И разве могут сравнится какие-то брызги от восторга ребенка , когда дельфин вот, совсем рядом!

+1

444

Стрелиция написал(а):

Скоро к нам приезжает дельфинарий

а где будет и чей? может знаете и билеты по чём и где продаются?

0

445

Jozhik написал(а):

а где будет и чей? может знаете и билеты по чём и где продаются?

Московская, 273 "В", возле Алми. Цена 14-17 рублей. С 1 по 26 марта. Больше ничего не знаю, билеты не сама буду покупать.

0

446

Стрелиция написал(а):

Московская, 273 "В", возле Алми. Цена 14-17 рублей. С 1 по 26 марта. Больше ничего не знаю, билеты не сама буду покупать.

А что, уже продаются билеты?

0

447

Девочки может к недавно менял линзы в очках,  сколь сейсас примерно это стоит ( понятно что линзы разные, но так примерно сориентироваться). Надо очки буквально на 3 дня, чтобы глаза от линз отдохнули,  вот и думаю восколько мне обойдутся очки на 3 дня.

0

448

pchela написал(а):

А что, уже продаются билеты?

Наверное ещё нет. У нас от работы будут.

0

449

Вкусняшка
Дочке пару недель назад делала линзы пластик+работа = 20р приблизительно.

+1

450

Добрый вечер!
Подскажите, только у меня сегодня не пришли деньги на телефон (МТС),и дозвониться в службу поддержки МТС невозможно весь день?

0