Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Болтушка 38

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Таньчик написал(а):

Добрый вечер!
Подскажите, только у меня сегодня не пришли деньги на телефон (МТС),и дозвониться в службу поддержки МТС невозможно весь день?

Сегодня со стороны МТС этот косяк целый день и не только у вас. Но по информации с моего места работы эта проблема со стороны МТС.

0

452

Спасибо!  Хорошо, что квитанцию не выкинула. Завтра буду снова пытать МТС.

0

453

Девочки, такой вопрос. Мне нужно с одной российской компанией составить договор о разовом сотрудничестве. В договоре, ими присланном, нужно вписать паспортные данные. И вот тут меня корежит. Если я этих людей и эту компанию только виртуально знаю, нет ли опасности давать кому-то паспортные данные? Просветите меня, пожалуйста? И что в таком случае можно сделать???

0

454

Sunny Sunny написал(а):

Если я этих людей и эту компанию только виртуально знаю, нет ли опасности давать кому-то паспортные данные?

есть, конечно. По чужим паспортным данным умудряются и кредиты в банках оформлять, и фирмы левые регистрировать, и махинации с жильем проводить... Поэтому 100500 раз стОит узнать, кому вы собираетесь дать информацию.

0

455

Dekabrina написал(а):

есть, конечно. По чужим паспортным данным умудряются и кредиты в банках оформлять, и фирмы левые регистрировать, и махинации с жильем проводить... Поэтому 100500 раз стОит узнать, кому вы собираетесь дать информацию.

а мне вот сказали, что без ксерокопии паспорта, ничего не сделаешь - ни кредит, ни что-то другое...

0

456

Sunny Sunny написал(а):

без ксерокопии паспорта, ничего не сделаешь

ну, не знаю. Тот же фотошоп- очень мощная программа обработки изображений, с помощью к-ой много чего умудряются "наваять".

0

457

Напишу еще здесь. Может кто был сегодня в Кари Кидс? Комоды детские по 40 р не подвезли?

0

458

девочки, где на ковалевке можно отсканировать документ????

0

459

Девочки, помнится, я даже такую темку открывала...
А вот, нашла:
Фобии
Может, модератор потом туда перенесет сообщения :blush:

0

460

ЭLISS написал(а):

Девочки, помнится, я даже такую темку открывала...
А вот, нашла:
Фобии
Может, модератор потом туда перенесет сообщения

Перенесла

Модератор

0

461

Я как маленький ребенок, слегла с гриппом , врача не вызывала и на больничный не пойду.  :flirt: но блин 3 сутки меня так выкручивает http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/ca/d141fa106ad2737105285a05d39bb5ca.gif   на улучшение пока и намека нет, а в пятницу в командировку....... :(
Пью арпетол, чаи,воду теплую-уже моська от жидкости пухнет, ибуклин от темпы и ломки... Чем еще спасаться, мне же до пятницы нужно выкарабкаться http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

462

Котя-Оля
Я б сказала хоть пару дней больничного взять, ибо по-хорошему - надо отлежаться, а не химией напичкаться(((((((((
Чай - мед, малина, просто с лимоном....  и постелька
хотя бы дня 4

0

463

Котя-Оля, я бы вызвала врача. Мы всей семьей каждый по полторы недели отлежали. И заканчивалось все антибиотиком- потому что в бронхит переходило.

0

464

Девочки, командировка-какой больничный (((( Завтра еще день взяла за свой счет, эт уже 4 день будет.....но блин опять темпа поднялась, как это дети переносят или может у них это легче протекает, мне же в петлю желание залезть :canthearyou:  Это мой второй грипп в жизни)))

0

465

Котя-Оля
Ну во-первых не паниковать!!!!!!, - здоровья это точно не добавит
а потом.... ну нет наверно универсального леккрства, которое тут же ставит на ноги не бывает яблочка, без, цветения, созревания....
Я сама такая дуня была(очень надеюсь что была)))
надо за собой смотреть в первую очередь, работа работой, а все недолеченные болячки рано или поздно "вылезут"  и аукнутся(((((((
https://forumupload.ru/uploads/2014/10/24/10340742.jpg

+1

466

Меня мой песик сегодня целый день с утра бодрит))) Утром проснулась, поворачиваюсь-лежит моська.Видимо лицо мое было столь ужасным и отекшим, что моя собака в прямом смысле впала в шок на минуты 2, я даже успела его на телефон щелкнуть)))) Сча все гляну и смеюсь, в жизни так не заставишь гримасу состроить специально :rofl:
http://sg.uploads.ru/t/guTtw.jpg

Отредактировано Котя-Оля (12-02-2017 20:47:12)

+9

467

Котя-Оля написал(а):

Девочки, командировка-какой больничный ((

так командировка же в пятницу...
как раз до четверга отлежишься на законных основаниях.

0

468

Ketrin написал(а):

Может кто был сегодня в Кари Кидс? Комоды детские по 40 р не подвезли?

сегодня была, их не видела

0

469

Весна идет, весне дорогу! :crazyfun:
8 марта +17° :crazyfun:
https://www.gismeteo.by/weather-brest-4912/month/

0

470

Котя-Оля написал(а):

Пью арпетол, чаи,воду теплую-уже моська от жидкости пухнет, ибуклин от темпы и ломки... Чем еще спасаться, мне же до пятницы нужно выкарабкаться

Арпетол это бесполезный препарат. При гриппе и вирусах пьём сейчас флустоп, в прошлом году адекватный терапевт посоветовала. Я сейчас за 2 дня на ноги встала, валялась никакая с 39, от темпы лучше что с витамином С пить.

0

471

Ольга написал(а):

При гриппе и вирусах пьём сейчас флустоп, в прошлом году адекватный терапевт посоветовала

Я, как адекватный не терапевт :), понимаю, что противогриппозный препарат работает только на вирусы гриппа. А в первой же ссылке на инструкцию инфа о том, что воздействие на др вирусы вообще не изучено.
И зачем вам посоветовал адекватный терапевт такое лечение  :question:

0

472

Ольга написал(а):

Арпетол это бесполезный препарат. При гриппе и вирусах пьём сейчас флустоп, в прошлом году адекватный терапевт посоветовала. Я сейчас за 2 дня на ноги встала, валялась никакая с 39, от темпы лучше что с витамином С пить.

Я что первое в аптечке нашла-то и пить начала))) а менять сейчас мне кажется уже нет смысла,  а чай с лимоном заварила в термосе и целыми днями горячий потиху пью, уже смотреть на него противно, передоз видимо (((

мамаТаня написал(а):

так командировка же в пятницу...
как раз до четверга отлежишься на законных основаниях.

Ну завтра решила вызвать, может еще что посоветует, на больничный..... подумаю, скорее еще день за свой счет....

0

473

kazyaderezyaу нас грипп был в прошлом году 100%, в этом я не знаю что это было, болела я и две дочки, но мне он быстро помог, я только три раза темпу сбивала за эти два дня. Выпила 6 таблеток, может и 4 хватило бы, т.е. три дня пила его.

0

474

Котя-Оля, по моему опыту при гриппе колбасит как минимум 5 дней чтоб ты не принимал.

0

475

Флустоп действительно помогает при гриппе. Это средство с доказанной эффективностью. Его нужно начать принимать в течение первых двух дней болезни. Мне врач рекомендовала принимать не менее 5 дней.

0

476

Девочки, чем убрать гной на пальчике руки ребенку (5 лет) возле ногтя? Марганцовка и мазь Вишневского пока не дали результата ( Может, есть проверенное средство?

+1

477

Sunny Sunny
Разрезаете веточку алоэ и прикладываете, высосет все, проверено!

+1

478

Sunny Sunny
Или кусочек репчатого лука

+1

479

Я на больничном,  до четверга сразу дала :hobo:  .Вопрос: талон на 18.36 отложила, а больничный мне в это время отметят o.O ????? в пятницу в 6 утра я уже должна выезжать....
Sunny Sunny я своему парила в воде с содой и вишневского прикладывала, очень долго мучались, пока по кругу не обгнило (((((

Отредактировано Котя-Оля (13-02-2017 15:09:22)

0

480

Sunny Sunny
А ещё возьмите мякиш черного хлеба смешайте с пищевой содой приложите к гнойной ране и замотайте, вытянет всё. Проверено.

+1